ID работы: 7087369

Маска

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебницы

Настройки текста
Уже был закат... Синее небо покраснело. Солнце потихоньку пряталось за море. Ребята сидели на берегу и смотрели на прекрасное небо... Вдруг эту прекрасную идиллию прерывает звонок телефона. - О, это Тори!- весело вскрикнула Дили,- Алло! Привет! Да! Всё хорошо! Да! А я с твоим братом познакомилась. Да-да, он. Кстати, он в Америке был, а ты и не знала!? Ай-ай! Ага! Позже перезвоню! Поки! - Кто такая Тори?-спросил Вакия. - Виктория Мурасаки! Не знакома!? - Тори! - Ну да! Я её поставила заменять меня в нашей команде! - - - - У тебя есть команда?- спросил Вальт. - Да! Волшебницы. В составе, кхм-кхм: Лея Широсаги, Наоми Куренай, Алиса Аой, Кенни Мидорикава, Виктория Мурасаки, Рейчел Кияма и я, Диленси Курогами! - Хм... Нао говорила что уехала в Испанию, а почему в Америке?- спросил Шу. - Нао приехала к нам не давно, в прошлом месяце! Стоп, ты её знаешь!? - Ну да! Я ж тоже Куренай,- усмехнулся Шу. - - Так, назовите свои фамилии! - Аой! - Кияма! - Мидорикава... - Куренай! - Мурасаки! - Так все! А Леи! - - Широсаги!- послышался голос сзади. - А! Ты кто!? - Тот кого ты искала! Брат Леи! Луи Широсаги! - Ой, снова телефон. Лея...- сказала девушка,- Алло! Да, Лей! Юху!!! Я так рада! Что делаю! С твоим братишкой знакомлюсь. Честно, странный какой-то, волосы как огонь. Они хоть правда не горят?-хихикала девушка,- Жду! Пока! - Нет! Они не горят!- ответил раздраженно Луи. От его ответа все взорвались смехом. - Что смешного?- недовольно спросил парень. - Ничего!- ели выдавила через смех девушка,- Люди! У меня хорошая новость! Завтра ко мне приедет мой бей-клуб! - Класс!- воскликнул Вальт. -Ага!- поддержали все. - Ой, уже темно!- после десяти минут тишины сказал Дайго,- А где Дили? Все повернули голову. На траве мирно спала девушка обняв свой чемодан. Дайго взял девушку на руки и направился домой. Все последовали его примеру... Дома Дайго занёс девушку в свою комнату и положил на кровать, а сам ушёл... Продолжение Следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.