ID работы: 7087369

Маска

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тори/Кен

Настройки текста
Они вышли все с самолёта. Их ждали весь бей-клуб Бей-Гомы. Увидев Кена Тори очень покраснела, а Кенни начала тихо хихикать. За это блондинка легонько ударила девушку в бок, от чего та начала ржать как ненормальная. — Ты чего? -спросил Керу. — Да так… Понимаешь… Просто Тори в тебя…- не успела договорить Кенни, как ей закрыли рот. — Так! Давайте знакомится! — улыбнулся Вальт, — Я Вальт Аой, это… — Мы их знаем, — сказала девушка с тёмно-синими волосами, — Я Алиса Аой. — Ты типа моя сестра?! — недоумевал парень. — Я уехала вместе с тётей за границу когда нам было по три годика. Вот ты меня и не помнишь. А где малыши? — Ты о близнецах? Вот! — из-за его спины вышли двое маленьких детей. — Привет! — поздоровалась девочка. — Привет! — за ней повторил и мальчик. — Приветик. Меня зовут Алиса. Я ваша сестра! — Я Токонатсу, а она Ника. Приятно познакомится! — Мне тоже! — сказала девушка и лучезарно улыбнулась. За всем этим наблюдающий Маэстро невольно улыбнулся. Странно, но эта девушка ему понравилась. Вдруг возле него появился неоткуда Луи. — Что, понравилась? — спросил он. — А? Что ты здесь делаешь? — К сестре своей приехал! Встречать! А что, нельзя? — Можно… — Братишка! — послышался звонкий голос и на шею Луи запрыгнула девушка с фиолетовыми волосами и такими же глазами. — Лея! — улыбнулся парень. Да-да. Не оскалился, а именно нежно и с любовью улыбнулся. Они шли весело болтая. Вдруг Дили почувствовала что с Кеном что-то не так. — Эй, ты чего такой грустный? — Ничего…- ответил парень. Именно парень, не рукавицы. — А честно! — Эх… Мне очень понравилась Виктория, но она на меня даже не смотрит! — А ты попробуй с ней поговорить. На пример о бейблейде. Спроси о бее. Поищи что-то совместное. — Спасибо! — улыбнулся парень и подошёл к Тори. POV KeN Я подошёл к Тори и поздоровался. Она как-то густо покраснела и тоже поздоровалась. — Эм…- я не знал как начать разговор, по этому просто спросил, — А какой твой бей. — Вилл Виллвард. А можно маленький вопросик. — Да. — Ты и дома говоришь куклами? — Как получается. Могу куклами, могу и нет. Таким способом я узнал что она любит синий цвет, кроме бейблейда она танцует, любимые цветы это фиалки, и что она полная противоположность Вакии. Это радует. Я пригласил её вечером прогуляться по городу. Она согласилась. Я так рад! Конец POV POV ViKtOrIyA Я пришла домой и сразу побежала в свою комнату вся радостная. Вдруг в комнату кто-то постучался. Это был Вакия. — Что надо?! - Чего ты такая радостная. Что на свидание пригласили. - А может и да, так что? - Ого! - Иди "ого"!- сказала я и пошла в ванную комнату. Надо приготовится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.