ID работы: 7087369

Маска

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд "Волшебниц"

Настройки текста
Pov Виктория Мы всей командой в 9:00 уже летели в самолёте в Токио. Мы с Дил не виделись всего один день и одну ночь, но уже чертовски скучаем. Лея была в отключке. То есть спала. Она ещё не полностью выздоровела. У неё было сотрясение мозга после неудачного запуска. Да ещё и Ласт Лайчер вылетел ей прямо в щеку. И теперь там что-то вроде фиолетовой молнии. Почему фиолетовой ни кто не знает. Она мало чего помнит, слава богам что она вспомнила родных, команду и бея, но часто может выключится будь-где. Мне её очень жаль. Алиса говорила по телефону со своей двоюродной младшей сестрой, которая живёт в Нидерландах с бабушкой. Сайле всего 8. У неё синие волосы под каре и голубые глазки. Она такая... такая... Боже нету слов. Рейчел сидела В контактах. Как всегда. С очередным поклонником переписывается. Она же кроме бейблейда, и пением занимается. Популярная... Возле меня сидит Кенни. Она разговаривает со своим братом Кеном. Она такая добрая, стеснительная и справедливая. Она просто идеал девушки. Я иногда завидую её чисто черным волосам и пронзительно зелёным глазам. Вся в брата. По честному, мне уже давно нравился её брат. Такой... Красивый, милый. А его игрушки Керу и Бесу. Боже, лапочки. Моя комната вся в его плакатах. Я очень хочу чтобы он на меня обратил внимание. Нао спала. Она такая милая когда спит. Очень. А я слушаю музыку в зелёных наушниках и смотрю в окошко. Вдруг кто-то тормошит меня за плече. Это Кенни. Я снимаю наушники и выключаю музику на телефоне. - Да? - Тори, мне страшно. - Почему? - В Токио живёт мой злейший враг Дэйл. Он меня везде преследует и мне от этого страшно. - Не бойся... Я с тобой. Всё хорошо. Да у тебя и классный брат, он тебя защитит,- сказала я и густо покраснела. - Хи-хи! Тори влюбилась у Кена! - Нет! - Да! Наш спор перебил голос: " Через пять минут самолёт рейса " Америка-Токио" садится на посадку!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.