ID работы: 7087379

Семья в особняке «Хвост феи»

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прям полная идиллия

Настройки текста
      Девушка с длинным белыми волосами налетела на остолбеневшую Люси так внезапно, что Нацу отскочил от двух девушек чуть ли не с визгом.       — Мира!!! — недовольно воскликнул он.       — Ути-пути! — произнесла девушка, теребя Люси за пухленькие щёчки. — Ты такая милаха!!! Нацу с тобой повезло!!! Свет да любовь вам!       Люси расширила глаза от удивления. Она тоже решила, что они пара? Надо будет запомнить, чтобы Люси сюда не приводила Локи. Это её двоюродный брат по материнской линии. И тоже волк. У Люси имелось не мало друзей — волков мужского пола. Поэтому нужно сразу предупреждать эту девушку, что парня у неё нет.       — Ты притормози! — сказал Нацу. — Мы не встречаемся!       Мира сурово посмотрела на парня. Из милого и дружелюбного взгляда не осталось и следа. Но стоило ей вновь посмотреть на Люси, как взгляд тут же смягчился.       — Ладно! Но я отчётливо вижу, что между вами пролетела искра! — со звёздочками в глаза проговорила Мира, улыбаясь во всё лицо.       Нацу спорить не стал. Так и было. Но это было с ним. А вот с Люси... У неё ведь глаза не святились в тот раз, когда она впервые на него взглянула. Значит, с её стороны искры не пролетало...       Повернув голову к лестнице, Мира крикнула:       — Лисанна! — затем она посмотрела на Люси. — Это моя младшая сестрёнка. Она покажет тебе твою комнату.       На лестнице показалась девушка очень походаб на Миру. За исключением были короткие волосы и ростом. А так черты лица отличались малым. Вид девушки был заспанный.       — Чего ты раскричалась в такую рань? Ладно Аска. Она встаёт чуть ли не в четыре часа ночи, так как ложится почти в восемь. Но некоторые хотят спать!!! Ой!.. — только сейчас она заметила Люси. — У нас новая жительница? — затем улыбнулась.       — Сколько можно дрыхнуть? — нахмурилась Мира.       — Сейчас пятый час! — воскликнула Лисанна. — Не понимаю, чего все не спят...       Девушка спустилась вниз и подошла к Люси, внимательно её рассматривая. Девушке, которую привёл Нацу, стало не очень удобно под таким напористым взглядом, и она поспешила отвести глаза в другую сторону, где стоял довольно большой шкаф с различными книгами.       — А ты мне нравишься! — сказала Лисанна. — Нашему Нацу хорошо подходишь!       — Лисанна! — недовольно воскликнул парень. — Люси моя новая подруга! Не обращай внимания, Люська, семья Штраусс сплошные сводники!       Девушка, сидевшая всё это время на кресле, поднялась и начала пропихивать толпу вокруг Люси.       — Пропустить! Дайте мне с новенькой познакомиться! — недовольно пробурчала она, подходя к своей цели. — Здорова! Я Кана. Бухнуть со мной хочешь?       Нацу, казалось, сейчас вскипит от злости.       — Так! Я сам покажу Люси её комнату! Идите вы все... спать!       Сказав это, он взял девушку под руку, ведя ту наверх.

★★★

      А тем временем старичок маленького роста и с детскими коготками на голове бегал по всей библиотеке с радостными воплями:       — УРА-А-А-А!!! У НАЦУ СКОРО БУДЕТ ДЕВУШКА!!! ВЫ ВИДЕЛИ, КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ?! ТОЧНО СКОРО ВСТРЕЧАТЬСЯ НАЧНУТ!!!       Блондин со шрамом на лице в виде молнии встало зевнул. Сколько можно об этом орать? Ещё и поднял в такую рань.       — Старик! Заткнись, а. Голова трещит уже. Если ничего серьёзного, то я пошёл спать, — сказал блондин, вставая с кресла, но был остановлен строгим взглядом старичка.       — Ты мне тут свои недовольства не высказывай! Сам мне правнучков делать не хочешь, так хоть пусть другие позволят со своими детишками повозиться.       — Дед, да с чего ты решил, что Нацу с этой... Я не знаю её имени. В общем, с чего ты взял, что они будут вместе? — спросил Лаксус, откидывая голову на спинку кресла.       — Ты не видел, как Нацу на Люси смотрел! — заулыбался Макаров. — Я так же на твою бабушку пялился! Да и ты таким же взглядом смотришь на нашу Каночку.       — Старик!!! — воскликнул Лаксус, вскакивая с кресла. — Здесь же Гилдартс!       — Я не понял. Каким это взглядом он смотрит на мою дочь?! — спросил мужчина с рыжими волосами почти до плеч, лежащий на диване около стелажа с книгами.       — Безразличным! — поспешил сказать Макаров.       Мужчина подозрительно прищурился и снова уткнулся в книгу. Он так печётся о своей дочери, что парней к ней и на пушечный выстрел не подпускает. А тут, если узнает, что на Кану глаз положил Лаксус, то он его вообще убьёт. Лаксус был не из приятных типов. Грубый, самовлюблённый. Бабник... Ну нахрен такого зятя.       Блондин облегчённо выдохнул.       — Слушай, дед. Ну вот зачем тебе ещё дети? Тебе Аски мало? — сказал Лаксус, усевшись на кресло.       Макаров грустно улыбнулся. Аска уже не то. Ему нужны маленькие детки. Младенцы.       — Аска уже выросла, — вздохнул старичок. — А я хочу повозиться с малютками. Вот чего ты тут без дела сидишь? Пошёл бы, признался в своих чувствах Ка... — Макаров быстро замолк, боковым зрением увидев недоумённый взгляд Гилдартса и испуганный внука. — ... какой-нибудь девушке. Во!       Повторив прищур глаз, Гилдартс уткнулся в книгу.       — Да капец просто, — усмехнулся Лаксус. — Это прям так легко. Подошёл, взял за руку и сказал: «Я люблю тебя! Жить без тебя не могу! Давай встречаться!». Она согласилась, и жили мы долго и счастливо! Никто не давал гарантии, что мне ответят на чувства «да».       Лаксус поднялся с кресла, захватив с собой парочку книг из ближайшего стелажа, и вышел из библиотеки.       Макаров грустно вздохнул, усаживаясь на бывшее место внука. Он ведь не молодеет. Поняньчиться ещё-то хочется. Хотя Макаров и так уже нянчится. За всеми «большими детьми» в этом доме, которым без присмотра оставить — превратить всю ближайшую местность в бойню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.