ID работы: 7087379

Семья в особняке «Хвост феи»

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

По магазинам. Часть первая

Настройки текста
      Кто любит, когда вас будят? Наверное, никто. Ночь Люси была бессоной, поэтому, как только Нацу отвёл девушку в её новую комнату, она завалилась спать. Заснула сразу же.       — Люси!!! Вставай!!! — тормошил девушку Нацу. — Встава-а-ай!!! Уже третий час дня!       Фиг знает, зачем парню будить Люси. А просто так он в чужие комнаты не приходит, если ему не разрешила. Ну, почти. Эрза просто отучила. Бедный её лифчик... Им же отучала, когда парень без стука вошёл в её комнату. Эрза тогда как раз снимала свой лифчик.       — Вставай!!! — в тысячный раз повторял Нацу. — ВСТАВАЙ, ЛЮСИ!!! ВОДОЙ ВЕДЬ ОКАЧУ!!!       — Встаю-встаю, отвянь! — пробубнила Люси.       «Искупаться» таким методом не хочется. Поэтому девушка медленно начала принимать сидячее положение, сонно потирая глаза. Какого хрена, спрашивается, её будят? Она имеет права спать! Не спала всю ночь — раз; новость о свадьбе с незнакомым парнем, который тоже, как бы, её не жалует — два; охотник чуть не грохнул — три. Недовольно посмотрев на нового друга, она проговорила сквозь зевоту:       — Щё ха-а-а-адо?.. — немного пошевелив челюстью, повторила уже внятнее: — Чё надо?       — Добрый день! — сказал Нацу. — Надеюсь, спалось хорошо.       — Ага, пока ты не пришёл.       — Так, сразу к делу. Как я понимаю, ты без вещей? — спросил парень, присаживая рядом с Люси.       — Да... — сказала она, уже более менее проснувшись.       Девушка старалась не говорить, повернув голову к Нацу. После сна Люси сомневалась, что запах из рта очень приятный. А учитывая сущность друга, лучше не стоит. Люси обвела свою новую комнату глазами, ведь утром она об этом как-то не думала, так как хотелось ужасно спать. Комната как комната. Чуть больше той, где Люси жила раньше. Девушка наткнулась взглядом на деревянную дверь с мутными стёклами напротив.       — В общем...       — Там же ванная комната? — прервала парня Люси, указывая на недавно замеченную дверь.       — Ну, да, — ответил Нацу. — Душ принять хочешь? — и, получив утвердительный кивок, сказал: — Хорошо, я подожду. Там шампуни, мыло, зубная щётка с пастой, полотенца имеются. Никогда ведь не знаешь, в какой час у нас появится новый желец.       — Спасибо, — произнесла Люси, до сих пор не поворачивая головы к другу.

★★★

      — Ля-ля-ля... Ля-ля... — напевала Люси, стоя под горячими струями воды.       А ванная оказалась удобной. И здесь было всё необходимое. Множество шампуней, гели, бальзамы, масла, крема с различными запахами. Мужские и женские. На полке около круглого зеркала лежали даже прокладки... От такого Люси сильно тогда покраснела. Интересно. А если на её месте был бы мужчина, то какова была бы его реакция на такое?.. Хотя, девушка не знала, какие тут правила, поведение жильцов и всё такое. Может, у них комнаты делятся на мужские и женские.       А Нацу красивый... Эта мысль пришла Люси ещё тогда, когда она впервой его увидела. Только сейчас ей вспомнились розовые волосы парня. Ведь раньше на них не обращала внимания. В их первую встречу на Нацу был капюшон, хотя некоторые волоски были видно, но всё равно не так был понятен цвет. А во вторую встречу не до разглядывания было...       Выключить воду, Люси завернулась в белое махровое полотенце, а после завернула в ещё одно такое же свои светлые волосы. Кажется, Нацу хотел её куда-то утащить.       — За вещами, наверное... — прошептала девушка, засовывая в рот зубную щётку симятной пастой.

★★★

      — А-А-А-А!!. ИЗВРАЩЕНЕЦ! ТЫ ЧЁ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!! — кзаорала Люси, увидев сидящего Нацу на своей кровати.       Девушка была лишь в одном полотенце... А тут такой сюрпризик... Люси метнула в парня подушку, которая по непонятной причине лежала на столе.       В Нацу она попала прямо в лицо, что удивило Люси. Почему он не уклонился? Ой... Почему это у него глаза сверкнули?/А чего это он застыл, пялясь на её... ЧТО?!       — Отвернись!!! — завопила Люси, прикрывая руками грудь.       — Прости, прости, прости. П-п-прости!.. — нервно затороторил Нацу, вскакивая с кровати и становясь к девушке спиной. — Я как-то не подумал, что ты в таком виде выйдешь...       Люси фыркнула и уселась на кровать, скрывая своё тело одеялом. Не думал, блин... Он тупой, что ли?       — А в каком мне, по-твоему, виде выходить? Все мои вещи грязные... Можешь повернуться.       — Так я же тебе принёс временную одежду, — сказал Нацу, указывая на лежащую на постели стопку вещей. — Я их у Каны одолжил. У вас, мне показалось, размерчик одинаковый. Собирался, сейчас по магазинам пойдём.       — Чего?! — нахмурилась Люси. — Ты меня ещё и разглядывал, шо ль?! — но быстро успокоилась, ведь для неё же стараются... — Ладно, спасибо большое... Ты только выйди, а! Я не собираюсь перед тобой тут переодеваться!       Нацу виновато улыбнулся и ласточкой упархнул за дверь. Вторая Эрза, блин... Менее злее, но тоже жутко. Ну зато никто лифчиком не отдубасил. Но в случае Люси Нацу был бы не против. Парень резко замотал головой в разные стороны, пытаясь прогнать навязчивые мысли обнажённой блондинки. А ведь в полотенце она была очень сексуальна. «Твою мать, фантазия, уйди!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.