ID работы: 7087379

Семья в особняке «Хвост феи»

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

По магазинам. Часть вторая

Настройки текста
      — Ты в своём уме?!! — взвизгнула Люси, чётко понимая, куда её тащит Нацу.       — А что, собственно, не так? — парень изогнул правую бровь, недоумённо взглянув на подругу. — Мы все магазины обошли. Купили тебе штаны, кофточки всякие, обувь, пижаму для сна. Остался последний магазин и готово.       — Ну, знаешь ли! Чтобы парень, с которым я знакома почти три дня, мне нижнее бельё покупал — это же извращение! Ты точно извращенец!!!       Нацу, конечно же, это замечание нагло проигнорировал, вталкивая девушку в помещение. Щёки Люси сильно запылали, когда на них обратили своё внимание несколько девушек, ведь над дверью висел колокольчик, дающий знать о посетителе. «Как же неудобно...» — подумала Люси, хватаясь за горящую кожу.       — Эм, девушка, подойдите, пожалуйста, — подозвал Нацу продавщицу.       — А?!. — непонимающе произнесла Люси, хлопая ресницами.       — Да-да?       К ребятам подошла весьма привлекательная девушка с фиолетовыми волосами, подвязанные в высокий хвост зелёной лентой. Волосы в таком положении почти доходили до поясницы. Кажись, дресс кода в этом магазине не имелся, так как продавщица была одета свободно — обычные светлые джинсы и оранжевая футболка с принтом какого-то мультяшного героя.       — Посоветуйте что-нибудь подходящее этой девушке, — Нацу указал на Люси.       Ей очень хотелось наступать по недумающей башке парня, чтобы мозги вставить на место. Что значит «Посоветуйте что-нибудь подходящее...»?! Кто нижнее бельё на ней видеть-то будет?! Взял первое попавшееся, проверил по размеру, купил и всё! Нацу точно парень?

★★★

      — Зелёное? Девушка, вы что? Этот цвет не подходит к её глазам! Вы разве этого не заметили?!!

★★★

      <— Вы спрашивает, почему меня не устраивает ЭТО?!! Да где вы видели, чтобы девушки в коричневом белье ходили?! Ладно, там, кордованский, но не кирпичный же! И что, что у неё глаза карие?! Да мало ли, что я про глаза говорил! Я же не сказал, что цвет должен быть таким же, какой у глаз Люси!

★★★

      — Ну чёрный ещё более менее. Так, отложите его в сторонку. Этот вариант рассматривается. Давайте дальше.

★★★

      — Не-е-е... Синий — это не для Люси. Он сильно затмивает её идеальный загар. Дальше.

★★★

      — О! Красный!!! То, что нужно! Берём! Не забудьте тот чёрненький комплектик захватить.

★★★

      — Я тебя испепелю!!! Гад такой!!! Мне из-за тебя пришлось краснеть!!! Да как ты вообще посмел! Нагло рассматривал, идёт ли мне нижнее бельё или нет. А я ведь даже возразить не могла, так как стоило мне открыть рот, как ты сразу же меня перебивал, и та девушка уволила меня в примерочную! Извращенец! Я же уже говорила, что ты извращенец?! Так получай снова! Зверюга похотливая!       Выпалив всё это на бедного парня, Люси обиженно отвернулась к окну, делая вид, что заинтересована пролетающим пейзажем. Щёки девушки до сих пор пылали из-за пережитого ранее. О Боже... А ведь она даже и ничего не сделала. Глупо винить только Нацу. Люси с лёгкостью могла всё бросить и выбежать из магазина. Но нет, она продолжала снова и снова представить перед Нацу полураздетой. Позор, да и только.       — Да ладно тебе, Люсь. Будто я не знаю, как выглядит женское тело без одежды... Но какое девушке подойдёт нижнее бельё, может сказать только мужчина! Ему ведь потом оценивать всю сексу...       Нацу тут же получил нехилую затрещину, отчего парень дёрнулся, и автомобиль немного ушёл в сторону.       — Эй! Полегче! — возмутился Нацу, одной рукой поглаживая затылок. — Мы могли разбиться!       Люси промолчала, мысленно обещая как-то отомстить парню.                                                                                                                                                                                                                                                       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.