ID работы: 7087420

Родственные связи решают многое

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 "Приятно познакомится"

Настройки текста

Каждый шаг, поступок, каждое знакомство могут повернуть жизнь в новом направлении.

Девушки, недавно приехавшие с каникул, разбирают вещи. Вдруг стук в дверь заставил трёх подруг оставить это занятие. Сказав "Входите", они увидели директрису школы "Логос". -Здравствуйте, Елена Сергеевна. -Здравствуйте, девочки. Я надеюсь, все правила поведения вы помните. Уроки не пропускать, после отбоя спать в своих комнатах. Не забывайте, что через 20 минут ужин, не опаздывайте. -Хорошо,- улыбнулись юные сыщицы. После этого Крылова ушла. -Боже, что прикопалась-то?-задала риторический вопрос Юлия. Подруги мысленно согласились с ней. Придя в столовую, девочки взяли по салату и соку, и сели за стол, разговаривая на непринуждённые темы, пока бесцеремонно не зашли парни, громко обсуждая что-то. -Чё, нас обсуждаете, да?-спросил Морозов, прекращая разговор с Андреем и Ромой. -Корону поправь, а то покосилась, когда заходил,-съязвила Самойлова -Ничего, у меня она под контролем. Ты со своей аккуратней будь,-ответил на колкость Максим. Только блондинка хотела продолжить их небольшой спор, то друзья, уже опытные в их взаимоотношениях, перебили её. -Кстати, какие завтра уроки?-спросил Андрей. Вика, ответив ему, продолжила ужинать. -Ребят, мне надо отойти не надолго,-сказала Даша и вышла из комнаты. Она зашла в душевую и, убедившись, что никого рядом нет, позвонила. -Привет, ты где? -... -Через сколько? -... -Хорошо, я жду. Попрощавшись с собеседником, она сбросила. Подходя к комнате она вздохнула и обрадовалась, что её никто не заметил. Но она была не права, весь её разговор слышала Юля, которая ушла из столовой, не став сидеть с друзьями, а в особенности с Морозовым. На следующий день, рано утром девушка вышла на пробежку. У неё были золотистые волосы, но на солнце, которое в этот день было яркое, не смотря на то, что зима, они приобретали рыжеватый оттенок. Её обогнал мужчина с тёмными волосами и, развернувшись лицом к новой учительнице, упал спиной. -С Вами всё в порядке? -По-моему растяжение,-с болью в голосе произнёс незнакомец,-Говорила мама:"Не оглядывайся, когда бегаешь".Вот оглянулся. -Ну и зачем же Вы оглянулись? -Хотел убедиться, что Вы наша новая историчка. Если серьёзно, меня зовут Кирилл Воронцов, я учитель математики,-ответил темноволосый и, сняв перчатку, протянул девушке руку. В ответ та лишь посмотрела на неё. -А меня зовут Вера Назарова. Приятно познакомится,- с небольшой улыбкой ответила она. -Мне тоже очень приятно,-наконец убрав руку, ответил учитель и усмехнулся,- А ,Вы так руки принципиально не подаёте?-спросил он, поднявшись на ноги,- А? -До школы сможете дойти?-проигнорировав последнюю реплику, задала вопрос учительница. -А куда я денусь? Волку в нашем лесу не на кого расчитывать. Ни на красную шапочку, ни на её бабушку,-послышалась лёгкая ирония в голосе. -Надеюсь бабушка это не про меня? -А вот не скажу, терзайтесь в сомнениях,-ответил математик и, прихрамывая, пошёл в школу. Усмехнувшись, историчка побежала дальше. Начинались уроки. Первым была История. По классу, который ждал звонка и учителя, прошёл слух, что будет новая историчка. В класс зашёл Виктор и девушка с длинными русыми волосами. -Здравствуйте, дети. Знакомьтесь, новая учительница истории, Вера Дмитриевна Назарова,-после этого Поляков улыбнулся и вышел из кабинета. -Садитесь. Давайте сегодня у нас будет знакомство. Я сейчас буду называть вас по списку, а вы пожалуйста встаньте, когда услышите свои фамилию и имя,-перечислив весь список класса, она продолжила,-Ну вот, всех назвала?-класс утвердительно ответил,-Мне было приятно с вами познакомится. Новая учительница произвела на всех хорошее впечатление, собственно, и ученики показали себя с лучшей стороны. Немного поговорив о предыдущем учителе и последней пройденной теме, Назарова отпустила подростков с урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.