ID работы: 7087515

Сухой дождь

Cry of Fear, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tom stad

Настройки текста
«Ты стал игрушкой времени. Игрушкой, коих у времени бесконечно много. Ты как пуля среди бесконечной пулемётной очереди, — просто часть серой массы. Никто не обратит внимания на пустую глупую оболочку, вроде тебя… пока ты не эволюционируешь в нечто большее. В создание высшее, что выше человеческого понимания, что выше божьего закона, что выше небес. Новая ступень эволюции, верх пищевой цепочки. Мы называем их…»  — Господи, шеф, выруби эту хрень. — Сказал раздражённый мужской голос старику у руля.  — Это наши с вами реалии, молодой человек. — Ответил старик.  — Знаю. — Спокойно ответил мужчина, и откинулся на сиденье автомобиля. — Люди помешались на этой гульской теме ровно с того момента.  — Вы верите в ту байку? — Спросил старик, взглянув в глаза мужчине через зеркало заднего вида.  — Трудно сказать. — Задумчиво ответил мужчина. — С одной стороны есть некоторые факты, которые это подтверждают.  — А с другой? — Спросил старик.  — А с другой, подумайте сами! Одноглазый Король самоуничтожился и уничтожил свой род! Да это же бред какой-то, какой гуль так бы сделал? — Воскликнул мужчина.  — В любом случае, именно после этого случая гули исчезли из Стокгольма, не так ли? — Сказал старик.  — Некоторые следователи специально хвастаются тем, что убили десятки гулей, лишь бы заманить к себе бабу в постель. Это бесит. — Подметил мужчина.  — Вас это бесит? — Спросил старик удивлённо.  — - Заслуги, которые они никогда не получали, зачем их выказывать на свет? Покажи им настоящего гуля, они в штаны зайчиков наделают, потому что кроме офиса и тренировочного клинка больше ничего не видели. — Объяснил мужчина.  — Вот мы и приехали. — Сказал старик. — С вас 20 евро. Мужчина рассчитался и вышел из машины.  — Знаете, с вами приятно вести диалог, кто же вы на самом деле такой? — - Спросил старик, приспустив окно двери.  — Зачем вам это знать? — Спросил спокойным голосом мужчина, держа в правой руке небольшой мешочек.  — Интересно, с кем я вёл диалог. — Ответил старик, улыбнувшись.  — Думаю, ты итак прекрасно знаешь, Праведник. — Ответил мужчина, развернувшись лицом к старику.  — Следователь особого класса Карл Винсдет, я прав? — спросил старик. Из мешочка в правой руке мужчины появился огромный клинок, с несколькими ножнами.  — Абсолютно верно. — Ответил мужчина. Старик тяжело вздохнул и завёл машину.  — Было приятно вести разговор, Карл Винсдет. Ещё встретимся. — Сказал старик, активировав какуган, и уехал прочь. Мужчина вновь вернул своё оружие в привычное состояние и медленно направился к двери своего дома.  — Кажется, что-то назревает. Что-то очень плохое. — Сказал про себя мужчина. — И если ничего не поменять, вскоре наш штаб падёт. После этих слов мужчина скрылся за дверьми своего дома, и в этом году его больше никто не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.