ID работы: 7087524

Когда ты уйдешь...

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Эмили        Прошло только несколько дней, а я уже поняла, что, возможно, пойти на юридический факультет было самой большой ошибкой в моей жизни. Никогда ещё не встречала столько зануд в одном помещении. Эти ребята явно считают, что они умнее всех и вскоре станут настоящими судьями или кем они там вообще хотят стать.        Кстати, меня зовут Эмили Филдс. Вы спросите меня, как я тут оказалась? Скажем так, просто детская мечта о том, чему теперь вряд ли суждено сбыться. Раньше в меня хотя бы верил отец, но теперь я одна не справлюсь. К сожалению, я никогда не обращаю внимание на здравый смысл и не иду туда, где моя совсем не светлая головка была бы полезна. Но об этом потом.        Итак, что же я делаю в этом «овощном магазине»? Мой отец несколько лет назад сказал, что я бы прекрасно вписалась в образ копа, а потом он умер в ходе одно из своих гребаных полицейских заданий. Но я запомнила, кем он хотел меня видеть, как он гордился мной, когда я побеждала хоть в чём-то, что касается военного дела и полиции. И вот я здесь, выполняю свой долг перед отцом.        Но всё не так уж и плохо. Много придурков, которые пытаются начать с тобой общаться, чтобы в большой куче первокурсников не остаться в одиночестве. Скажем так, компанию я уже себе нашла. Одну из девчонок зовут Мона Вандервул, я живу с ней в одной комнате, она немного сумасшедшая, но хотя бы не скучная; вторую — Ханна Мэрин, она немного перебарщивает со своими попытками казаться милой и наивной, хотя на самом деле иногда в ней проблескивает то, что называют цинизмом, в основном это касается парней. Это всё, что за три дня я могу сказать о своей новой компании.        Я не всегда стремлюсь к тому чтобы наладить с кем-то отношения и редко делаю первые шаги. Я просто знаю им цену, и эта цена слишком высока.        От записывания очередной темы лекции, которые кстати говоря мне нравились больше всех, отвлекла меня какая-то девчонка. Наш преподаватель, Александрия Вудс, не очень любит, когда по середине её великолепно написанного монолога, кто-то пытается проникнуть в кабинет, да ещё и нагло улыбается. Ребята со старших курсов говорили, что те, кто у неё опаздывает частенько посещают пересдачи. Думаю, этой блондиночке не повезет. Еще третий день, а она уже опаздывает (закатываю глаза, надеюсь не очень заметно). Хотя она довольно красивая. И может быть я бы попробовала с ней завязать разговор, но Пэйдж будет ждать меня после пар, и если она что-то заподозрит, не поздоровится никому.        Блондинку кстати на лекцию так и не пустили. Вроде бы кто-то сзади начал уже ржать и отпускать какие-то шуточки. Я пыталась сосредоточиться на том, чтобы продолжить писать тему, но пока происходила вся эта ересь с опозданием и хихиканьем, я отвлеклась и пропустила почти половину. Писать больше не хотелось, а до конца оставалось ещё где-то полчаса.        Я тихонько вышла из класса. «Всё из-за этой девчонки. Ещё не начались настоящие занятия, а она уже всё портит. Не удивлюсь, если она ещё и в моей группе будет. Мне везёт на всяких стерв, а она явно из таких, слишком дерзкая и наг…»        — Прости, я случайно, — сука, интересно, вот разве это изменит тот факт, что я валяюсь на полу?        — Да ничего. Это тебя выгнали только что? Если да, то именно ты сегодня тот человек, который испортил мне весь день.        — Ну уж извини. Просто опаздывать уже у меня в привычку вошло, с детства не могу ничего с собой поделать. Меня кстати Элисон зовут.        — Можешь звать меня Эм. Вряд ли мы будем как-то общаться, но если что кричи, как-нибудь отзовусь.        Я решила отсидеть до конца пары в столовке там как раз были парни, которых я уже знаю. Они те ещё сплетники. Ноэль был хотя и очень красивым, с правильными чертами лица, высоким, голубоглазым, и вообще от его сладких речей любая девушка готова была бежать за ним на край света, но он был полнейшим идиотом. Именно поэтому я решила поболтать именно с ним. Он знал всех в Академии Роузвудской полиции. Я села поближе к Ноэлю и какому-то его очередному одноклеточному дружку в капюшоне (почему-то всегда считала, что нормальные люди с Ноэлем дел никаких иметь не будут. Хоть мы и выросли в одном дворе и часто в детстве вместе играли, большого доверия он у меня не вызывает), который сразу замолк и уставился в пол, когда я подошла.        — Слушай, Ноэль, ты знаешь, что за выскочка эта Элисон? Она блондинка, голубоглазая и её-то ты явно уже давно заприметил…- я пыталась объяснить как она выглядит.        Парни переглянулись и начали ржать. Мне удалось получше рассмотреть дружка Ноэля, когда он поднял капюшон и посмотрел веселыми глазами на меня. Он был красив, даже очень, длинные светлые волосы и очень знакомые голубые глаза, которые как только встретились с моими вызвали толпу мурашек на моей коже. На меня словно смотрел какой-то голливудский актер. Идеальные брови, идеальный греческий нос, идеальные губы. Одет он был небрежно, но сразу было видно, что у него безупречный вкус. Но самое волшебное в нём — это глаза. Они горели синим пламенем. И я уверена, что точно такие же сегодня уже видела.        «Тише, Филдс, это невозможно, ты не можешь. Пэйдж. Помни про Пэйдж.»        — Меня зовут Джейсон ДиЛаурентис, с третьего курса. Вот сестренка по моим стопам пошла. Правда, она производит дичайшее впечатление? — блондин говорил это таким знакомым бархатным, только чуть грубым, голосом. Чёртова Элисон. Снова она. Точнее её братец, такой же… На самом деле, такой же красивый, только меня это не интересует. У меня давно есть девушка, ещё со школы. И я вроде как определилась с ориентацией. Так что Джейсон, мы с тобой в одной команде.        — Давайте что ли покурим сходим, что сидеть. Сейчас уже лекция закончится.- предложил Ноэль.       — Идём. — в один голос ответили мы с голубыми глазками, улыбнулись друг другу и вышли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.