ID работы: 7087544

Чами Паппитсон

Гет
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Она такая классная, - весело вещала мне моя маленькая сестренка Мари, при этом так радостно размахивая своими руками и не по осторожности опрокидывает свой милый розовый портфель, но вовремя сориентировавшись ловит его.- Чами просто превосходная, она такая сильная и такая добрая, а еще постоянно с нами делится вкусняшками!       Вот уже как несколько недель подряд, когда я забираю свою обожаемую Мари со школы, на обратном пути она все говорит о их новом учителе физкультуры Чами Паппинсон. Саму училку я еще ни разу в глаза не видел, но уже охота ее прибить только за то, что отнимает восхищение моей маленькой Мари, года весь ее восторг должен принадлежать мне, ее старшему брату.       -Представляешь, сегодня к нам в гости приходили ее друзья!- сестра все продолжала восхищенно рассказывать все самые интересные события из школьной жизни.- Приходили такие классные люди! Вот к примеру, мистер Финрал работает в армии, он связист! Он такой потрясающий , а еще он красивый! - теперь мне не только ее новую училку хочется прибить, а еще несчастного связиста, что преграждает путь к любви моей Мари.- А так же приходи еще и семейная пара мистер Аста и мисс Ноэль. Они как и Чами работают в школе учителями литературы и физики.       Рассказы не прекращались в плоть до того момента, пока мы не зашли в ближайший супермаркет за продуктами и я не столкнулся с маленькой черноволосой девчушкой чуть выше моей Мари. И вот тут началось...       -О, да это же Чами!- радостно воскликнула моя любимая сестренка и я стал искать глазами эту саму Чами Паппитсон, но каково было узнать...       -Мари, какая встреча,- в точь в точь таким же голосом ответила мелкая чернявка, поднялась, отряхнулась и самодовольно потрепала мою сестренку по голове превращая ее прекрасную прическу в беспорядок.- А это твой знаменитый и любимый брат?       Я стоял просто в ступоре. Мелкая, где-то метр сорок, черноволосая девчушка с светло зелеными глазами и тонкими бровями. И я вот не понял... Вот эта самая обожаемая новая учительница моей сестренки?!       -Да! Это Гошу, недавно с командировки вернулся вот и забирает меня со школы.       -Ого...Так не долго и комплексами обзавестись! - в шутку надулась коротышка, а я все еще не мог прийти в себя.- Мари часто о вас рассказывала. Вы такой молодец, после пережитого подняли себя и младшую сестру на ноги, такие единицы. Да и сама Мари растет очень замечательной доброй девочкой. Она такая у вас умница, я недавно стала классным руководителем ее класса, она мне так помогает. Вобщем, спасибо вам за нее! Так держать.       И подхватив по удобнее свою корзинку с продуктами попрощалась и умчалась в неизвестном нам направлении, а я как остолбенел рядом с капустой, так там и остался стоять пялясь на эти сочные кочаны белой капусты. Переваривал информацию.       -Я же говорила она классная,- засияла моя звездочка,- правда Гошу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.