ID работы: 7087544

Чами Паппитсон

Гет
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как позже выяснилось, обожаемая училка чами Паппитсон жила чуть-ли не рядом снами, она соседка с низу. И как мы с Мари этого не замечали, сами в шок впали. А выяснилось это очередным походом в магазин, правда на этот раз я один ходил. Мари со своими школьными подругами ушла в парк аттракционов, просто поставив меня в известность. Собственно сейчас не об этом. Захожу значит я в тот самый, роковой блин, супермаркет и опять смотрю на эти белые сочные кочаны. И тут прямо из не откуда выныривает училка.       -Какая встреча, вы же брат Мари,- радостно заулыбалась эта черная бестия, которую хочется дол сих пор прибить за отнятое внимание моей обожаемой Мари.- Гошу, правильно?       -Да.       Достаточно кратко ответил и продолжил пялиться на капусту, но тут она резко начала исчезать. Я проследил взглядом за удаляющейся капустой в огромную по сравнению с обладателем тележку, где уже порядком накопилось продуктов. У нее что, дома рота живет?       -Ой, не смотрите так, я смущаюсь!- и со всего размаху съездила мне по плечу,с ее то ростом!- Просто у меня быстро продукты уходят, я большой едок. В прямом смысле если что!       В общем мы разговорились, ну как мы, говорила в основном Чами и все про еду. Хотя я ожидал, что беседа будет о школе, о ее нудных устоях, но я ошибся и когда мы оплатили наши покупки, то оказалось нам не только в одну сторону...       -Вот это точно судьба!- рассмеялась училка.- Мало того что второй раз подряд встречаемся в одном и томже магазине, так еще и живем одном доме.       Вот так вот Чами Паппитсон стала появляться в нашем с сестренкой Мари доме, попутно балуя нас своей едой.       -Брат, дорогой и любимый мой,- начала однажды Мари и я с таким восхищением посмотрел в ее сторону, но тут же подавился своим кофе.- Не пора ли тебя жениться?       -Чего?- я еле откашлялся от горячего кофе, который чудесным образом оказался на моей идеально выглаженной рубашке.       -Чами к примеру свободна...       Как бы невзначай она бросила это и скрылась за дверью из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.