ID работы: 7087642

Сто лет спустя

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
tadery бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Ты ее видишь? — спросила девушка с блондинистыми волосами у своей напарницы, с которой они прятались за кустами красноцвета в парке. — Нет, не вижу, а еще я не понимаю, почему ты меня позвала следить за своим братом. Могла бы просто позвать Амбар и не отвлекать меня от учебы, — произнесла темноволосая девушка, поправляя свои красные очки. — Ниночка, Амбар сейчас занята с твоим братом, а одной мне скучно, — с усмешкой проговорила блондинка, а заметив, как брюнетка хочет что-то сказать, закрыла ей рот рукой, — тихо, она пришла, осталось дождаться Бенисио, — шепотом произнесла она и слегка пригнулась. Ее напарница повторила те же действия. Хоть у второй желания здесь находиться было намного меньше, чем у блондинки, интерес ее все равно затрагивал. Они смотрели за темноволосой девушкой в желтых шортах и цветастой футболке, которая уселась на скамейке и болтала в разные стороны ногами, к которой через пару минут подошел темноволосый парень. — Я рад, что ты все-таки пришла, красавица, — с усмешкой произнес он и уселся рядом с девушкой. — Мне было слишком интересно, — с широкой улыбкой произносит брюнетка, — так куда мы пойдем гулять? — По городу, я уверен, что твой дружок и половины интересных мест тебе не показал, — с усмешкой произносит парень, встает со скамейки и протягивает своей спутнице руку. Она кладет свою руку в его и тоже встает. Пара пошли от скамейки в сторону фонтана, а две барышни наконец-то вышли из своего укрытия. — И зачем же ты хочешь за ними следить? — спросила Нина и с недоумением глянула на блондинку. — Мне она не нравится, вот я и слежу, чтобы посмотреть, испортит она что-нибудь, или нет, — бурчит девушка и тоже идет в направлении к фонтану, а Нина пытается быстро идти за ней. — И почему же нашей уважаемой Эмилии не понравилась эта юная особа? — А почему она не понравилась тебе? — перевела тему блондинка и остановилась, вопросы ее сообщницы слегка раздражали и уже выводили из себя. Нина сразу смутилась из-за этого вопроса и опустила глаза на свою обувь. — Она мне не не нравится, с чего у тебя вообще такие мысли? — пробубнила Нина, не поднимая взгляда. — С того, как ты на нее смотришь, а когда мы были у тебя дома, и Амбар начала о ней говорить, ты разозлилась и ушла, а значит, ты ее ненавидишь, и у меня вопрос, почему? — Эмилия подошла ближе к Нине, взяла ее за подбородок и подняла лицо на себя, а щеки брюнетки слегка покраснели, — неужели это все из-за кого-то парня? — Не говори ерунды, — произнесла слегка неуверенно Нина. Она постаралась убрать руку блондинки от своего лица, но у нее ничего не получалось. Девушка уже начинала молиться всем богам, чтобы это разговор не продолжился. И, видимо, они ее услышали. Ведь их окликнул очень знакомый голос. Девушка никогда еще не была так рада слышать и видеть своего брата. — Эй, убери руки от моей сестры, не хочу, чтобы и ее вы в свою банду дьяволов и анкантов засунули, — произнес зло парень, вытягивая свою сестренку из рук Эмилии. Блондинке это действие явно не понравилось, и она зло посмотрела на кареглазого парня. — Ох, принцеска, твоего мнения никто не спрашивал, — с легкой усмешкой произнесла она. Эмилия знала, как Маттео ненавидел это прозвище, поэтому они с Амбар часто его так называли. Парень посмотрел на нее и взял ее руку, которой она держала подбородок Нины. Эмилия даже слегка опешила, ведь обычно он обходился только словами и никогда действиями, максимум — магия. Маттео убрал руку блондинки от лица своей сестренки и посмотрел в карие глаза девушки. Они простояли так пару минут, не сдвинувшись с места. Пара стояла бы так еще дольше, если бы голос Нины не вывел их из транса и не вернул на землю. — Я, конечно, все понимаю, но смотреть на ваши переглядки мне не интересно, — произносит девушка и складывает руки на груди. Пара одновременно фыркает и отворачивается от друг друга. — Лично мне тут больше делать нечего, — произносит Эмилия и открывает портал, в котором быстро растворяется. Девушка не очень любила пользоваться своими способностями, но это был крайний случай, ведь ей нужно было сбежать от них быстрее, чем продолжиться разговор, и это у нее получилось. Брат с сестрой еще пару минут смотрели на пустое место, где когда-то стояла блондинка, а потом решили пойти домой. — И что ты вообще забыла в этом парке, да еще и с этой анканткой? — произнес наконец-то Маттео, чтобы разрушить пугающую тишину. — Мы просто следили за свиданием Бенисио и этой Луны, — произнесла она и слегка поежилась от упоминания имени брюнетки. — Стоп, у них свидание? — переспросил, не веря, парень, на что Нина только кивнула. — Симону явно это не понравится, — сказал Маттео и о чем-то задумался. — Куда эта милая парочка пошла? — Да вон туда, к фонтану в конце парка, — произнесла слегка непонимающе Нина и поправила свои очки. Маттео схватил свою сестренку за руку и быстро побежал к этому фонтану. Он чувствовал, что должен разрушить это свидание, прежде чем о нем узнает Симон. Ведь Симон его друг, а о чувствах друзей нужно заботиться. Парень быстро заметил подругу своего друга и пошел к ней, не обращая внимания на крики своей сестры, которая за ним еле-еле поспевала. — Кого я вижу, — произнес он и усмехнулся. — А где ты потеряла моего милого друга? — Он, наверное, со своей девушкой, поэтому я сейчас гуляю с Бенисио, удивительно, что ты его не заметил, — произнесла брюнетка с улыбкой и кивнула в сторону своего спутника. Парень уже сложил руки на груди и с нескрываемым отвращением смотрел на Маттео. — Ох, просто он незаметный, и тем более мне нужна сейчас только ты. У нас же общее задание, и я хочу приступить к его выполнению. — Но вообще-то она сейчас занята, так что подходи со своим заданием в следующий раз, — буркнул Бенисио и взял Луну за руку. Он уже хотел ее увести, но Маттео встал перед ним, тем самым остановив парня. — Луна мне нужна срочно, а ты обойдешься, — с ухмылкой сказал Маттео и схватил Луну за другую руку. За всем этим наблюдала Нина, которая не могла понять, что же происходит. В таких же раздумьях была и сама Луна. Парни спорили между собой еще пару минут, пока терпению шатенки не пришел конец. Она высвободила свои руки и отошла. — Бенисио, мы отлично погуляли, до прихода мистера нахала, жду еще одной прогулки, а сейчас я должна удалиться. Меня ждет звонок маме, — произнесла быстро девушка и направилась подальше от них. Брюнетка еще пару минут слышала, как парни спорят, и как Бенисио обвиняет Маттео в испорченной прогулке. Она только вздохнула и ускорила шаг. В комнате ее ждал все тот же бардак, который она всегда забывала убрать, а еще Амбар, которая сидела и что-то зарисовывала с тетрадку. — Неужели Бенисио отпустил свою красавицу для уборки в моей комнате? — с усмешкой произнесла блондинка, не поднимая взгляда на Луну. — Нет, просто пришел Маттео и все испортил, — пробубнила Луна, уселась на свою кровать и услышала тихий смешок со стороны Амбар, а затем с непониманием уставилась на свою соседку. — Что такого смешного я сказала? — Да ничего, просто принцеска любит портить свидания милым парочкам, — произнесла блондинка и закрыла свою тетрадь. Амбар встала с кровати и подошла к двери, она уже хотела ее открыть, но ее остановил крик Луны. — Стой, ты куда? — спросила брюнетка, и встала со своей кровати. — Так, в библиотеку, — произнесла Амбар, а потом горько пожалела об этом, потому что Луна навязалась идти с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.