ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. / Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
День. 14:39. — Ты придёшь? — догнал меня Стефан, — Куда направляешься? — смотрит на меня. — Спросил два вопроса, на которые мне трудно ответить. — улыбаюсь ему, встречая его взгляд на себе. — Во-первых, я иду домой, положу это борохло, — указываю большим пальцем на заднюю сумку, — и пойдём с подругами каждой к себе домой, выбирая себе одежду. Будем спрашивать друг у друга, что лучше надеть. Это был ответ на второй твой вопрос. — расплылась в своей улыбке, — Во-вторых, если я найду подходящую одежду, возможно, ты меня встретишь у порога своего дома. — смеюсь. — Буду ждать. — Коротко ответил Стефан, и тут же, ушёл. « — Сама галантность.» — сказала вслух свою мысль. — Кендалл! — кричит Джереми, догоняет меня. — Джереми! Рада тебя видеть, привет! — тут же останавливаюсь, дожидая его. — Я скучал. — обнимаем друг-друга. — Я тоже. — не сдержала приятных эмоций, и поцеловала его в щёчку. — Идёшь на вечеринку к новенькому? Мою сестру пригласила, а меня забыла? — смеётся Джер. — Прости, я думала, ты тоже не любишь вечеринки. — улыбаюсь, смотря ему прямо в глаза. Он не отпускает меня, нежно схватив мою талию. Наши взгляды пересекаются, а его воздух греет моё лицо. — Ради тебя, я пойду. — продолжил, — Если пригласишь. — Конечно. — прикрыла глаза, и опустила голову ему на грудь. Джереми поглаживает мою спину. Щекотно. Мило. Приятно. Я чувствую себя счастливой, когда я рядом с ним. Сейчас, он со мной. Хочется, чтобы это длилось вечно. Он прижал меня к себе, и поцеловал мой лобик. Пылаю от жары. Тут, я отпустила объятия, и взяла его за руку. — Ладно, мне пора. До встречи. — моя улыбка постепенно исчезает. — Я напишу тебе. — Джереми ответил мне улыбкой. Я отпустила его руку, и ушла домой. День/Вечер. 15:55. — Так это?! — указывает на джинсы с белой майкой, — Или же… — ищет в шкафу, — Это?! — указывает на нежно-малиновую майку с белыми шортами. — Думаю, белое с джинсами. — моё мнение услышала Кэролайн. — А я, думаю про малиновую майку. Думаю, она подойдёт с твоим маникюром. — Бонни высказала своё мнение. — Спасибо, Бонни. — ответила уставшая Кэролайн. — Теперь, к кому идём? — дополнила Елена. — Конечно, к Кендалл. — блондинка положила одежду на кровать, — Вряд-ли она сама себе выберет что-то, ибо, оденет безвкусицу. — Кэролайн возмущается. Конечно, она знает толк в моде, следя за всей модой США. — Хорошо, идём ко мне. — еле заметно кивнула. Вечер. 18:37. Вот и конец. Мы подобрали одежду. Теперь, нужно бежать домой, переодеться, и опять встречаться с подругами. Моей матери нет дома, отец на работе, поэтому, я не заморачивалась над отпрашиваением. Вечер. 19:10. Джереми со мной, Бонни с Кэролайн, Елена с Мэттом, зашли в дом Стефана Сальваторе. В моих глазах, это читается не как дом, а настоящий замок. Хотя, это усадьба. Много стариных миниатюр, снаружи усадьба покрыта темно-красными кирпичами. Внутри дом тёмный, но освещают его огромные люстры. Пианино, стоящая в углу гостинной, лестница на второй этаж в коридоре, и толпа старшаков. Все они танцуют, веселятся, подпрыгивают, попивая в одноразовых стаканчиков то бурбон, то коньяк. Друзья тоже нашли свою компанию. Елена так же осталась с Мэттом, Бонни с младшим Гилбертом — Джереми, а Кэролайн с каким-то, весьма симпатичным парнем. Парень бледный, тёмные, чёрные неряшливые волосы, густые брови, и его улыбка растягивается до нескольких милых ямочек. Его глаза… Тоже, голубые. Тёмно-голубые, с густыми поднятыми ресницами. Скулы выпирают из кожи. Кэролайн всегда находит красавцев. В гостевой, я тоже не встретила Стефана. Играет басовая, громкая музыка. Думаю, бесполезно выкрикивать его имя. Тут, меня пронзила жажда. Мне не хочется пить алкоголя, хочется, просто попить воды. Проходя конец толпы, я увидела запертую дверь. Я приоткрыла её, и разглядела кухню. На кухне никого не было, и я зашла в неё, заперев за собой дверь. Я разбежалась глазами, осматривая каждый угол роскоши, но один вопрос мучает меня до сих пор «Это всё Стефана?» — О, привет Кендалл! — слышу сзади восклицательный голос Стефана. — Привет. — улыбнулась я ему, — Прости, я искала воду. Точнее, попить воды. — поджала губы, сказанное за тупость. — Хочешь воду, когда все пьют бурбон? — вскинул вопросительно бровь Стефан, — Впервые вижу такую девушку. — его улыбка растянулась. Он подошёл и открыл холодильник, взяв графин с холодной водой. Затем, он налил воду, в сухой пластиковый стакан. — Да, знаю, это кажется странным, — глотнула холодной воды, — но, у меня есть на то причины. — опять слегка сжала губы. — Да у них какие-то ватные мозги! — зашёл парень, который общался и танцевал с Кэролайн, он немного пьян. Видимо, обращался к Стефану, — Нет у них ничего! — вдруг, он поднял свои пронзающие голубые глаза на меня, — Вижу, братец, и ты время зря не терял. — мигнул Стефану, подходит ко мне, — Будешь бурбон, дорогая? — он мило улыбнулся, и скинул вопросительно левую бровь, протягивая мне бутылку бурбона. Я отказалась от острого алкоголя, — Ну, и правильно, «воспитанная». Да и, уже он тёплый. Фэ-э, ненавижу тёплый. — сжал губы, опустив грустно брови. — Ты не говорил, что у тебя есть брат. — я обратилась к Стефану. — ЧТО?! — воскликнул парень, — Братик, ты серьёзно?! Ты даже не поведал, этой прекрасной девушке, что у тебя есть брат? — актерски он играет жестами рук. Стефан, лишь отчаянно наблюдал за нами, — Ладно, тогда я представлюсь. Дэймон Сальваторе. — поцеловал мою тыльную сторону левой ладони, — Вас, миледи? — Кендалл Дженнер. — улыбнулась, — Приятно познакомится. — Чудесно. — улыбнулся левой стороной Дэймон. — Пожалуй, пойду к Джереми. — откинув волосы назад, я вышла из кухни. Глазами Дэймона. — И что все красотки нашли в тебе? — попиваю бурбон, — Чего они к тебе тянуться? — поинтересовался у брата, нарушив тишину. — Может, потому что, я не такой бесчеловечный, как ты? — братец подходит ко мне. — Сказал он, и не посмеялся. — улыбнулся Стефану в лицо. — Что говорят Кэролайн и Елена? Почему Елена похожа на Кэтрин? — братец переключил тему. — Во-первых, Кэролайн хорошая штучка, знает всё про всех. Но, тоже ключика не дала. — цокнул, — Ну, а Елену спросил, что червяка проглотил. Ни-че-го. Кроме гибели родителей, про них ничего не говорит. Тут, я уже хотел привлечь внимания Бон-Бон, но не получилось. Видимо, в ней уже проявляются ведьменские штучки. — тяжело выдохнул. — Спасибо, Дэймон. — Стеф похлопал меня по плечу, — Пойду изучать дело Елены, а ты проследи за гостями. — Есть капитан Тупица! — «послушался брата». Теперь я хочу найти эту… Как её? Кен… Кэннеди? К…ендалл, да, она самая. Глазами Кендалл. — Так резко отлучилась, — мило улыбается Джереми, — хорошо, что вернулась. — Да ты прав, — ответно улыбаюсь, — прости. — Извините, что прерываю вашу трогательную и любовную беседу, — вмешался Дэймон, обращаясь к Джереми — но, можно вашу дэ-э-вушку на пару слов? — А ты кто? — спросил Джер у Дэймона. — Брат Стефана, Дэймон. — я, сухо ответила Джереми. — Вы знакомы? — Джереми не ожидал такого ответа от меня. — Да, только познакомились. — ласково ответила Джеру. — Так можно, или мне нужно как-то сплясать? — Дэймон ждёт ответа. — Джер, не беспокойся, я скоро вернусь. — погладила нежно его щеку. — Будь осторожнее. — Джереми проводил злостный взгляд на Дэймоне. Дэймон увёл меня в какую-то комнату, в спальню, на втором этаже. Спальня соединяется с ванной комнатой, обои красноватого оттенка, большие два окна, ну и главное в спальне — громадная кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.