ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. / Постельный режим.

Настройки текста
— Так и будешь на меня смотреть? — ответила недовольным голосом. — Почему же смотрю? Я рассматриваю. — улыбнулся Дэймон. — Я, пожалуй, пойду. — я хотела выйти, но Дэймон задержал меня, взяв мою руку. — Ты никуда не пойдёшь, а останешься всю ночь со мной. — он смотрел мне прямо в глаза. Я разглядела, что его зрачки стали фокусироваться. — С какой кстати, я буду тебя слушать? — злостно ответила, и оттолкнула его. — Нефига ты борзая. — он отошёл назад, а я стою у порога двери, — Серьёзно? Ещё одна ведьма, — чешит нос, — или травка задействована? — Что за бред ты несёшь? Тебе надо протрезвиться. — выбегаю из комнаты, спускаясь по лестнице, на первый этаж. Дэймон за мной. — Джереми! — крикнула парню, стоящему у перил лестницы, смотрящего на толпу. Парень обернулся ко мне, видимо, я обозналась. Это был не Джереми. — Принц, твой, с Бон-Бон. — обернулась, говорящему голосу, Дэймону. — А теперь, принцесса, идём обратно в замок. — протягивает свою руку мне. — Я никуда с тобой не пойду! — настырно, я побежала по лестнице, спиной, и упала. В итоге, потеряла сознание. День. 14:51. — Почему наша кровь не помогла сразу? — Стефан кричит на Дэймона, — Это ты виноват! Хватит играть своими злодейскими играми, мы так ничего и не узнаем! — Она просыпается. — Дэймон, со всей скоростью, побежал ко мне. — Ты в порядке? — он напуган. — Что со мной случилось? — моя голова стала раскалываться, — Сколько я в таком состоянии? — шевелю ногами, пытаясь встать. — Тш-ш. Лежи. — Стефан присел ко мне, поглаживая моё лицо, — Ты упала с лестницы и потеряла сознание, по словам Дэймона. — Стефан злостно посмотрел на брата. — Да так и было! — крикнул Дэймон, говоря правду Стефану. — Сколько я в таком состоянии? — еле переспросила, осматривая свою комнату. — Д-денёк. — дрожащим голосом, ответил Дэймон. — Как я оказалась в своей комнате? — схватилась за свою голову, массажируя виски. — Много вопросов на сегодня. — Стефан снова улыбнулся, — Ты лежи тут, не вставай. Если что-то понадобится, скажешь нам. — Дэймон и Стефан вышли из комнаты. Глазами Стефана. — Какой же ты, всё-таки придурок! — я ударил Дэймона. — Видишь, какой плюс. — брат нахально улыбнулся мне. — Мальчики, спускайтесь вниз. — нас позвала миссис Дженнер. День. 15:16. — Спасибо ребята, что помогли и принесли мою дочь домой. — миссис Дженнер заваривает чай. — Почему же «ребята», это я нёс вашу дочку всю дорогу, — ударил Дэймона за локоть, — кхм, к Вам. — миссис Крис обернулась к нам. Она улыбается нам с братом, и угощает печеньями с чашечкой чая. — Будь осторожен, может быть вербена. — слегка закрыв ладонью губы, прошептав Дэймону. — Мы, пожалуй, откажемся от вашего гостиприимства. — Дэймон взял всё в свои руки, — Мы вам очень благодарны но, — сделал паузу, — мы спешим. — он встал со стула, и улыбается миссис Дженнер, кидая милые слова в её сторону. — Хорошо, не буду вас задерживать. — Крис улыбнулась нам, и мы вышли из дому. День. 15:27. — Странная, эта-а, Кендалл. — брат нарушил тишину. — Если они пьют вербену, они знают о вампирах. Но… — Дэймон задумался. — Что ещё? — зажмурил брови, смотря на брата. — Допустим, она знает о вампирах, — играет с жестами рук, — но, если она знает о вампирах, она должна знать и о ведьмах, верно? — мы остановились у парка. — Допустим. Но, откуда тебе знать, знает ли она о истории Беннет или, о других ведьмах? — Когда я пытался её загипнотизировать, у меня не получилось. Тогда, — сжал губы, — я по пьяни спросил её, ведьма ли она, или пьёт вербену. Но, она не знает ни-че-го. — Может у неё вещица, в которой есть вербена и она носит его? — стал рассматривать людей вокруг. — Брат, знай, я бы прощупал, неся её всю дорогу. — усмехнулся Дэймон, — На ней не было ни браслета, ни кулона. Я осматривал её всю дорогу, не стоит сомневаться во мне. Видишь, на меня ещё можно положиться. — улыбнулся. — Тогда, у нас две проблемы. — почесал затылок, — Нужно быть осторожными, Дэймон. — я взял его за плечи, направляя взгляд на себя, — Прекрати нападать на людей, не совершай глупостей. — И грызть головки бедным белкам. — перебил он, — Ц-ц-ц… — попытался издать мёртвую белку. — Сальваторе? — прокричал парень, я отпустил брата, и мы обернулись к парню. — Да, мы, собственной персоной. — Дэймон подходит к Джереми с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.