ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23. / Дух, рассказывающий правду.

Настройки текста
Глазами Кендалл. Вечер. 16:44. — Кендалл! — смеётся Мэтт, — Впервые, ты опоздала на работу. Что-то случилось? — поинтересовался блондин. — Да, ты прав, прости. — грустным взглядом смотрю на него, — Зря ты нахваливал меня. — Да, ничего. — улыбается Мэтт, — У каждого есть право совершать ошибки, даже такие мелочные. — Спасибо тебе. — в ответ улыбаюсь ему, одевая фартук. Вечер. 17:01. — А к чему опоздание? — смеётся Вики, — Переспала с кем-то? — Вики, не неси чушь. — еле улыбаюсь ей, беря тарелки со стола, — Почему, когда кто-то опаздывает на работу, сразу думают о романтичной прогулке по парку, или же, отличное проведение времени в спальне? — Ладно, поняла, ты девственница. — смех не спадает с неё, — Как с Джереми? Смогла поговорить с ним? — Думаю, бесполезно, учитывая то, что он не хочет меня слушать. — Оставляла смс-ки? — удивляется шатенка. — Были времена. — сжимаю губы, — Если человек не хочет общаться со мной, то, я не буду настаивать. — Что у тебя за привычка, сжимать губы при разговоре? — улыбается, — Всё время замечаю. — Это, — усмехнулась, — когда я не хочу рассказывать подробности, и сжимаю губы, не сказав что-то лишнее. — Понятно. — продолжила Вики, — Ты когда-нибудь была в Новом Орлеане? — Нет, не была. — вытираю стол, — Слышала, что там улицы богатой музыкой и красотой. — Да, ты права. Я коплю деньги, решаясь поехать туда. — смеётся, — Вообще, я решалась переехать. Говорят, там столько красавчиков. — Знаешь, после этого разговора, я тоже начну копить на поездку в город. — смеюсь, кладя все на поднос. — Пойду, — Вики взяла мой поднос, — в уборную. — смеюсь, — Спасибо! — Новый Орлеан? Ты серьёзно? — удивлённым взглядом смотрит на меня Лекси, — Ладно бы, Лос-Анджелес. — Лекси?! — улыбаюсь ей, — У меня с головой что-то не так, или ты в правду здесь? — Да, я здесь, дорогая Кендалл, только в облике призрака. — блондинка одаривает меня улыбкой. — То есть, я могу видеть призраков, и…? Это точно, что мои мозги не свихнулись? Что ты тут делаешь? — Да, ты можешь видеть покойников, если ты сама этого захочешь. Да и, пришла посмотреть как продвигается твоя работа, и рассказать тебе важную весть. — Лекси улыбается в ответ, — И зачем тебе сдалось работать? У тебя и так, отец, состоятельный. — Первый шаг к самостоятельности. — задумываюсь, — Если это так, можем ли мы поговорить в кладовке? А то, меня все воспримут как сумасшедшую. — Да, конечно, жду тебя там. — и дух Лекси сразу испаряется. Вечер. 17:16. — О чём ты хотела со мной поговорить? — спрашиваю у кареглазой, — И, чёрт, как я тебя вижу?! — Я хотела поговорить с тобой, по поводу упыризма. — продолжает блондинка, — Зря вы переспали с Дэймоном. — Что за упыризм? — удивляюсь, — И как ты узнала про отношения с Дэймоном? — Ты уже забыла, что я призрак? — смеётся Лекси, — Упыризм у тебя в крови. Поэтому, ты не можешь внушаться и пить кровь вампира. — Что за упыризм? Что это означает, в твоем понятии? И Лекси всё рассказала. Как она встречалась с Георгием, у которого тоже были такие же проблемы, как у меня, по поводу внушения и питья крови вампира. Она рассказала, как у них, должен был появиться ребёнок. Блондинка, так же рассказала, какие последствия бывают у упырей, и как они могут создавать семьи. После услышанного, мне просто хочется кричать. — Но, вампиры не могут оплодотворяться! — восклицаю ей. — С упырями могут. — спокойным голосом, произносит Лекси. — Но, я же не пью человеческую кровь! Да, я и не каннибал, чтобы есть ещё и плоть! — В любое время, ты можешь. — улыбается она, — Ты захочешь пить кровь, когда будешь беременна. — Не смеши меня. — смеюсь истерическим смехом, — От Дэймона, я уверена, что не будет ребёнка. — Ты ещё вспомнишь мои слова. — улыбается блондинка, — И да, ты можешь позвать меня в любую минуту. Я помогу тебе, во время беременности. — Да, не беременна я! — кричу ей. — Можешь мне и не верить, но, потом всё увидишь. — блондинка встала с тележки, — Я пойду решать свои недоконченные дела. — и её дух испарился. Я долго, после этого разговора, не могла прийти в себя. « — Правда ли всё это? — Да, нет! — Я не смогу забеременеть от Дэймона, уж точно!» Вечер. 18:55. — А потом, он говорит, что между нами ничего быть не может и не будет! — возмущается блондинка, рассказывая мне, искреннее. — И после этого, ты убьешь его? — смеюсь Кэр, — Ты так строга к Стефану. — Моя бы воля, — продолжает голубоглазая, — я бы его заживо похоронила. — А я не ожидала, что ты охотница на вампиров. — смеюсь ей. — Но, он так смотрел на меня! На том балу! И за последние дни так делал. — продолжает Кэролайн, — Ну, а я решила, что он не может делать первые шаги. И, решилась сегодня сделать ему я. И, такой ответ! — чуть не до слёз убивается она, — Что за парни сейчас пошли?! — Кэр, — беру нежно её руку, — у тебя вся жизнь впереди. Ты встретишь своего любимого, с которым проведёшь вечность. — Поправлю, до могилы. — скисла подруга. — Ну, или хотя бы так. — улыбаюсь ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.