ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22. / Брат! Да, ты в здравом уме!

Настройки текста
День. 15:59. — Ты, наконец-то, признаешься что ты любишь меня? — с Дэймона не пропадает улыбка, и его горячие губы согрели мои. — Возможно. — смеюсь в ответ, — Самую малость. — с широкой улыбкой, улыбаемся друг-другу. — Кстати, я починил твою мать. — смеётся Дэймон, — С неё выветрилась вербена, и я внушил забыть ей, ту вчерашнюю ночь. — Спасибо. — кивнула ему, зажав губы. — Не зажимай их. — улыбнулся он, приближаясь к моему лицу, — у тебя прекрасные губы. — Дэймон снова подарил мне поцелуй. — Дэймон, тебе что-то известно про меня? — поинтересовалась у него, — Почему я не внушаюсь и не могу пить вампирскую кровь? — Нет, ничего не узнал. — Сальваторе расширил свою улыбку, — Но, надо труп Лекси куда-то деть. — Давай, похороним её. Она была добра ко мне. — обращаюсь к нему, обнимая его, нежно ладонью глажу грудь. — Лекси всегда была стервой, — усмехнулся Дэймон, — я бы сжёг её. — он поцеловал мой лоб, — Но для тебя, любимая, я похороню её. — Спасибо. — шепнула ему, — И да, прошу тебя, внуши отцу сказать своим коллегам, что он проспал. — Не могла что-то умное найти? — смеётся он, — Сделаю, обещаю. — Дэймон?! — испуганно спрашиваю его, — Сколько сейчас время? — Сейчас. — достаёт рукой телефон, который лежит на полу, — Шестнадцать одиннадцать. — Сколько? — непонимающе посмотрела на него, — Мне же на работу в шестнадцать ноль-ноль! — встаю быстро с постели, укрываясь одеялом. — Чего я там не видел, — усмехается Дэймон, — что ты прикрываешься? — Дэймон, серьёзно, сейчас не до твоих шуток. — собираю вещи с пола, кладя на кровать, — Стефан где? Он дома? — Хватит паниковать. — он закатил глаза, — Братик дома, в своей комнате. — Боже мой. — схватилась за голову, быстро одевая свои вещи. — Дэймон! — послышался резкий крик Стефана. — Видимо, уже не в своей комнате. — зажал губы, улыбнувшись, — Я пойду к нему, а ты спокойно оденься и приведи свои волосы в порядок. У тебя как-будто гнездо на голове. Не хватает птенцов. — Дэймон одевает брюки. — Я тебя прошу, — обращаюсь к нему, — Никому не говори, что между нами что-то было. — застёгиваю лифчик. — Вот, после твоего «что-то», я даже по пьяни не смогу рассказать. — зажал брови, одевая голубую рубашку. — Ты обиделся? — смеюсь ему, — Надо же! Это для тебя обидное слово? — одеваю черную майку. — Конечно! — удивлённо спрашивает меня Дэймон, — Для тебя, секс с любимым человеком «что-то»? — Заткнись, я уже слышу шаги Стефана. — произнесла шёпотом, поправляя волосы. — Вернуть бы тебя два часа назад. — выдохнул он, — Пойду. — Удачи. — иду к мутному зеркалу в ванной комнате. Глазами Дэймона. Вечер. 16:22. — Дэймон! — рычит брат, что аж до меня его слюни долетают, — Почему Лекси мертва?! — Брат, стой, давай мы с тобой почтим память Лекси бурбоном и я расскажу тебе всё как было. — закрываю дверь спальни. — Кто в твоей комнате? — брат оттолкнул меня, зайдя в комнату, — Я же слышу биение сердца! — Стефан! — ответно наорал на него, — У тебя уже галлюцинации! — Нет здесь никого, ты же видишь! — Сердце стало биться быстрее. — Стефан ушёл в ванную, рассматривая каждый угол. — Ты же видишь! Никого! — подхожу к нему, — Я уже беспокоюсь за тебя. — Ты?! — удивился брат, — Да когда ты беспокоился о ком либо, кроме себя! Если бы не ты, Лекси осталась бы жива! — Слишком злой. — Кендалл воткнула шприц с вербеной в спину Стефана. — Откуда это у тебя? — удивился я, подбирая брата. — Хотела тебя усыпить. — улыбнулась любимая, — Но не вышло. Забирай его, а я пойду на работу. — она кладёт шприц в сумку, — Когда будешь хоронить Лекси, позвони мне. — Кендалл протянулась ко мне, поцеловав меня за щёчку, и вышла из комнаты. — А где ты спряталась? — крикнул ей. — В твоём дряхлом шкафу! — ответно крикнула она, на что, я засмеялся. Вечер. 16:56. — Добрый вечер, братик! — вижу еле открытые глаза Стефана, — Давай! Выпьем! — наливаю ему в рюмку бурбон. — Где Лекси? — брат принимает сидячую позу, схватывая лоб ладонью. — Ой, да ты не переживай. — сажусь на кресло, — Лежит на том же, холодном полу. — Отец Кендалл ещё там? — Стефан хватает рюмку, спивая всё до дна. — Ага. — кивнул ему, — Ты как себя чувствуешь? — Отвратительно. — Стефка кладёт рюмку на стол. — А я превосходно. — улыбаюсь ему, — Сколько лет, я не чувствовал себя так? — Сто сорок пять лет. — отвечает братец, — Налей мне ещё. — Брат! Да, ты в здравом уме! — наливаю ему ещё алкоголя. — Когда будем хоронить Лекси? — Стефан осушивает стакан. — Любишь ты мне кайф ломать. — улыбаюсь ему, — Не знаю, кинем на корм собакам в любое время. — Дэймон! — рычит на меня Стефка. — Да шучу я, шучу. — усмехаюсь ему, — Завтра днём. — допиваю свою рюмку, — Пойду гроб заказывать. — смеюсь брату, уходя к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.