ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25. / Беременность. Часть 2. / Он покинул меня.

Настройки текста
Утро. 08:31. — Нет… — шепчу сквозь слёзы, — Кэролайн, очнись. — прошу её, нежно гладя её лицо. — Что случилось?! — появился Стефан, видя на полу, — Что с ней?! — Она обращается, Стефан. — еле говорю ему. — Боже! — резко встала Кэролайн, глотая воздух, — Что со мной? — Кэр, — говорит Стефан, — вставай. Ты в безопасности, я помогу тебе. — Почему моё горло осушено, и я так хочу… — блондинка раскрыла свои глаза, от удивления и боязни, — Я вампир?! — Да, Кэролайн. — шмыгаю носом, пытаясь встать. — Нет! Нет-нет-нет! — кричит подруга, — Я хочу быть человеком! — Стефан помогает встать голубоглазой, — Скажи, что я стану человеком. Прошу тебя. — они смотрят друг-другу в глаза. — Я помогу тебе. — коротко ответил Стефан, взяв Кэр на руки, и вампирской скоростью, увёл в подвал. — Боже мой. — на меня нахлынули горькие слёзы, моё лицо скисло, и я прикрыла себя двумя ладонями. — Кендалл, что случилось? — вернулся Стефан, — Не плачь. — он гладит меня по спине, — И где мой, чёртов, брат?! — Стефан, я беременна. — сказала ему кратко, — От Дэймона. Он покинул меня, узнав такую весть. — Я найду его, и разберусь с ним. — ответил брат, направляясь к двери. — Не нужно. — вытираю слёзы, — Пусть живёт своей жизнью. — Но, в тебе его ребёнок! — крикнул он, от злости, — Дэймон должен ухаживать за тобой и за его малышом! — Нашим малышом. — шмыгнула носом, — Стефан, не нужно. Не стоит искать его. И ещё, у меня есть к тебе просьба. — Какая? — спросил брат. — Внуши моим родителям, что я уехала обучаться в другом штате. — мои слова твёрдые и убедительные, — Они не достойны иметь дочь, как я. Я попытаюсь найти работу, уволюсь с Mystic Grill, и возьму квартиру в аренду. Больше вы никогда меня не увидите, Сальваторы. — Тогда, у меня тоже к тебе есть просьба. — кивнула ему, — Ты будешь жить в этом доме, и воспитывать ребёнка под этой крышей. — Нет, Стефан. Я уже сказала, как буду жить. — Кендалл! — крикнул, от злости, Стефан, — Я возьму все обязанности на себя. — Нет! — крикнула ему в ответ, — Я не могу жить под этой крышей, зная, что мне здесь никто не будет рад! — Я тебе всегда рад. — сказал он, и ушёл. Утро. 09:17. — Сейчас себя лучше чувствуешь? — спрашиваю подругу. — Немного. — кивает Кэролайн, — Сейчас, я вижу и слышу отлично, как никогда. — Вампирский дар. — улыбается Стефан, — Я помогу тебе, Кэролайн. — Спасибо. — еле улыбается блондинка, — Я до сих пор не верю, что я стала одной из вас. — Привыкнешь. — беру ладонь подруги, — Я прошу тебя, Кэр, будь со мной каждый день. — улыбаюсь подруге, — Ты же, лучше знаешь, что нужно делать во время беременности и как менять пелёночки. — смеюсь, на что подруга обнимает меня, одаривая ответным смехом. Вечер. 19:25. Рассказав всё Стефану, мы принялись прийти ко мне домой и забрать все мои вещи. Одежду, украшения, косметику еле помещались в средний чемодан. Пришла Кэролайн и Стефан научил её внушению, внушая моим родителям, что я уезжаю в другой город и не стоит ко мне приезжать. Кэролайн побоялась, однако, она смогла внушить моим родителям. Блондинка легко учиться вампиризму и, я рада за неё. Правда, у неё не будет возможности завести семью и это тяжко. « — А может и есть лекарство от вампиризма?». « — Возможно…». — Ты ещё долго? — спрашивает подруга. — Не могу впихнуть оставшиеся вещи. — улыбаюсь блондинке. — Дай мне, я понесу в руках. — улыбается Кэр. — Девочки, поживее! — кричит Стефан, с первого этажа. — Идём! — кричу ему, в ответ. И вот, начинается моя новая жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.