ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26. / Путь к славе.

Настройки текста
Записи в Дневнике. Прошла неделя. Забрав документы из школы, Стефан внушил директору, что я стала хорошо учиться и отправилась в лучшую школу обучения в другом штате. Первый месяц. Хоть мы и лучшие подруги детства, мы всё равно храним свои секреты в себе. Я не рассказала о своей беременности Бонни и Елене. Кэролайн — что она стала тем, от кого они защищались. Третий месяц. Он так и не появился… Как же я хочу вновь коснуться его лица, ощутить щетину на его острых скулах. Я так скучаю по тебе, Дэймон… Пятый месяц. Я чувствую! Я чувствую, как мой малыш усердно толкается! Моментами, бывает и больно. Весь в отца! Седьмой месяц. Сегодня с Кэролайн ходили на уроки ухода за малышом. На куклы надевали подгузники, кормили из детской бутылочки. Мы улыбались друг-другу все уроки. Восьмой месяц. Проживая в этом доме, я вспоминаю все короткие моменты моего прошлого. Сидя в гостиной, вспоминаю вечеринку, готовя на кухне — первое знакомство с Дэймоном. И как хорошо, что Стефан подарил свою комнату мне, а себе взял комнату Дэймона. Я не могу видеть эту комнату… Стала появляться Лекси, указывая мне указательным пальцем *цифру один, улыбаясь. Затем, я её встретила на кухне, услышав от неё последние слова: « — Твой ребёнок тебя бережёт от упыризма. Уделяй ему больше внимания, люби его и ты меня больше не увидешь.»… Стефан ухаживает за мной, уделяет больше внимания мне и малышу, нежно поглаживая живот, когда мы сидим у камина. Он работает и одновременно уделяет внимания не только мне, но и одаривает помощью Кэролайн. Я не ожидала, что блондинка будет настолько справляться с жаждой крови. Девятый месяц. Я родила сына. Джошуа Сальваторе… *ПРОШЛО 5 ЛЕТ. Весна. День. 14:32. — Джош! — ловлю своего маленького сына, — Не убегай так далеко. — шепчу ему на ушко, — Хорошо? — Хорошо. — кивает черноволосый, кудрявый, мальчик, снова убегая с друзьями. — Хорошо, что я не пошла в колледж и институт с Бонни и Еленой. Я бы пропустила видеть такое счастье. — улыбается Кэролайн, — А как же Джош похож на… — запнулась, прокашляв, — тебя. — Кэр, мы же знаем, что он похож на отца. — улыбаюсь подруге, — Хорошо, что характером и послушностью в меня. — киваю, — А я сожалею, что из-за меня, ты здесь. Я столько хлопот тебе принесла за все эти годы. И лишаю тебя счастья. — Что ты такое говоришь? — удивляется подруга, — Не нужно жалеть, за то, какое счастье и солнце мы имеем! — улыбается голубоглазая. — Тётя Кэролайн! — еле говорит Джош, подбегая к подруге, — Покатаешь меня на качелях? — Конечно, мой маленький принц! — улыбается Кэролайн, беря его за руку, ведя в десткую площадку. — Это ваш сын? — ко мне подошла женщина, задавая вопрос, мило оглядываясь на сына. — Да. — киваю ей в ответ, — Извините за дерзость, а что за вопрос? — Я увидела, что вы молодая мама, для такого милого малыша. — улыбается она, — Я бы хотела предложить вам работу, от которого, вы точно не откажетесь. — Какую ещё работу? — удивляюсь. — Ну, мой муж ищет моделей на показ. Мой муж, кутюрье Майкл Джонс. Возможно, вы о нём слышали. — вновь смотрит на сына, — И, я увидела вас, молодую маму, да и ещё с привлекательной фигурой, обаятельными чертами лица. — Спасибо за комплименты но, вряд-ли я соглашусь с вашим предложением. — сжимаю губы. — оборачивает свой взгляд на меня, — Поэтому, я даю вам визитную карточку, — протягивает мне золотую карту с именами и номерами, — Позвоните, если решитесь. — и она уходит. — Кто это ещё? — подбегает подруга, — Что она тебе дала? — Мне предложили работу. — улыбаюсь подруге, — Быть моделью. — И ты отказалась?! — восхитилась блондинка. — Да, но она дала мне визитку. — показываю ей, — Есть время подумать. — Думать?! — удивилась блондинка, — Ты с ума сошла?! Соглашайся, ну же! — визжит от счастья. — Я подумаю. — коротко ответила ей улыбкой. Вечер. 17:35. — И ты согласишься? — спрашивает друг. — Возможно. — кивнула ему, — Я не хочу, чтобы ты работал на меня и на сына. Стефан, ты даже не уделяешь себе внимания. — Мне обидно, когда ты говоришь такое, Кендалл. — сказал он, подходя к камину, — Я делаю это по собственному желанию. — Ты хочешь защитить брата. — сказала ему правду, — Не хочешь, чтобы его ребёнок нуждался в чём-то. Я благодарю тебя, за все эти годы, что ты утратил на нас. — встаю, обнимаю его со спины, — Но, дай возможность и мне помочь. — Ладно, хорошо. — поворачивается, обнимая меня. — Спасибо. — шепнула ему в ушко. Вечер. 20:01. — Алло, здравствуйте, миссис! — я набрала номер, указанный на карточке. — Здравствуйте. — чувствовалось, что женщина улыбается, — Это вы, та девушка из парка? — она узнала мой голос. — Да, миссис Джонс. — тоже улыбнулась, — Я согласна на ваше предложение, если оно в силе. — Конечно! — в её голосе слышится радость, — Можете приехать по адресу, который я вышлю вам сообщением? — Да, конечно. — улыбка не спадает с меня, — Извините, сегодня? — В любое время. Моя прислуга даст мне знать, если меня не будет. — Хорошо. Буду завтра. — прикусила губу, — Днём. — Ждём. — отбой. — Отлично. — улыбаюсь друзьям, обнимая их, — Всё в силе! Вечер. 20:34. Мне отправилось сообщение с адресом. В конце — «Ждём с нетерпением.» — и счастливый смайлик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.