ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36. / День с ним.

Настройки текста
Глазами Кендалл. Утро. 10:16. — Доброе утро, соня. — улыбается Стефан, преподнося на подносе завтрак, — Как спалось? — садится на мою кровать. — Великолепно. — зевнула и села на постель, протирая глаза кулаками, — А тебе как спалось? — улыбнулась в ответ. — О, — тихонько засмеялся Стефан, — я вообще не спал. Не смог заснуть. — Почему? — удивилась я такому ответу, — Я думала, что мы проведём этот день вместе, а ты до сих пор уставший. — А кто отменял нам наш день? — не убирает свою восхитительную улыбку, — Я принёс завтрак. Надеюсь, я не переборщил с сахаром в чае. — мы тихонько засмеялись. — Спасибо тебе, Стефан. — я нагнулась к его лицу и улыбнулась в сквозь поцелуй. — Я люблю тебя, Кендалл. — он поцеловал меня снова. — Я тоже люблю тебя, Стефан. — взялась ладонями за его скулы. — Да, я так и представлял себе сладкий завтрак. — я засмеялась и легла на кровать, любимый оставляет свои жгучие поцелуи на моём теле. День. 12:01. — Куда мы идём? — Стефан закрыл своими ладонями мои глаза, — Ну же! Я боюсь, что упаду. — Не бойся, я тебя поймаю. — он укусил меня за ушко, — Потерпи, осталось ещё немного. — Я не могу терпеть! — мы смеёмся. — Ну, осталось чуть-чуть! — смеётся Стефан. — Ну всё! Не могу больше терпеть! — смеюсь и убираю ладони Стефана и вижу дом. Дом большой, просторный, двухэтажный, деревянный на вид. Он окружён лесом, елями и различными хвойными и лиственными деревьями. Воздух чистый, пахнет росой и хвоей. В душе перебирается радость и восхищение, из-за свободы хочется крикнуть во всю. Я восхитилась, увидев богатый на вид особняк. Перехватив дыхание, я решила спросить. — Стефан… — я еле подбираю слова, — куда ты меня привёз? — Это теперь наш дом, Кендалл. — Стефан целует меня за шею, — Тебе нравится? — Нравится? — я обернулась к нему, — Он восхитителен! — немного сделала паузу, — Стефан… Я в недоумении. Как? Как наш дом? — Вот так, наш дом. — улыбнулся Стефан, — Давай посмотрим внутри и я тебе покажу нашу спальню и комнату для Джоша. — Спасибо тебе. — я долго целую его. — прерывает поцелуй и смеётся, — Ты хочешь, чтобы здесь так же произошло что и утром? — берёт меня за руку, — Пойдём, осмотрим дом. День. 13:24. — Стефан… — улыбаюсь, — Дом волшебный, восхитителен и очень просторный. Я уверена, что Джошу этот дом очень понравится. Здесь так просторно, — хожу по комнатам, — так уютно и так хорошо. Спокойно. — Ты права. — подходит ко мне сзади и обнимает меня со спины, — Даже не верится, что мы сейчас вместе находимся в нашем собственном доме. — Я до сих пор думаю, что я сплю и это всё сон. — улыбаюсь, — Это такой сладкий сон, что я даже не хочу просыпаться. — Крошка, — целует за мое оголённое плечо, — это реальность. — шепчет мне под ухо. — Стефан, — улыбаюсь, — поехали обратно. Теперь, там для тебя ждёт сюрприз. — Поехали. — мы поцеловались и спустились со второго этажа. День. 14:36. — Не открывай глаза, я же вижу, что ты раздвигаешь пальцы! — смеёмся, — Теперь, понимаешь какого мне было? — открываю дверь дома Сальваторов, — Осталось совсем мало. — Понял, понял. — кивнул Стефан, улыбаясь. — Открывай. — улыбнулась во всю, — Стефан… — зажала губы, не убирая улыбки, — Я надеюсь, тебе понравится твой портрет. Правда, рисовала тебя несколько лет назад, но теперешний я считаю особенным. — подхожу к цветному холсту, — Я хотела выделить тебя более ярко и красочно. Мне так нравится, как здесь получилась твоя улыбка. — смеюсь, — А как тебе? Тебе нравится? — Я не могу найти слов, чтобы описать эйфорию, которую я сейчас чувствую. Кендалл, это потрясающе! Я вижу улучшенную копию себя! Да и когда ты успела меня нарисовать? — Были те бессонные ночи, которые укутывали меня вдохновением. Нет, ты мне льстишь. Не надо, любимый. — подхожу к нему, беря нежного его за руку и целуя в его сухие губы. — Я благодарен тебе. Спасибо тебе, малышка. — Стефан нежного гладит мою щеку своей грубой мужской ладонью. — Это ещё не всё. — усмехнулась, — Возьми крепко меня за руку. — Зачем? — удивился Стефан, испуская смешок сквозь зубы. — Сейчас увидишь. — я крепко взяла его за руку и он схватил мою.  — Пролетели все моменты жизни, которые произошли с нами. Как мы первый раз встретились в коридоре с моими растерянными тетрадями, как ты позвал меня к себе на вечеринку. Как я нервно общалась с тобой, как боялась, что я могу тебе не нравится. Когда я увидела во сне, что вы вампиры, когда мы боялись с девочками приближаться к вам. Мы были в защите недолгое время, но затем вышли из своих гнёзд. Твоё День Рождения, когда я с девочками хотели сделать приятное. Когда ты узнал, что я влюблена в твоего брата, ты всё равно не ушёл. Когда я была в положении, ты был со мной. Ты воспитывал моего сына под своей крышей. Ты ухаживал за нами своим трудом. Как же я благодарна судьбе, что встретила тебя. Я уверена, что мне судьба и жизнь улыбнулась намного шире, чем счастливы другие. Я люблю тебя, Стефан.  — шептала я тихонько в его ушко, когда мы закрыли глаза, я давала представлять как я видела его и какие моменты жизни у нас были. Какой он прекрасный человек со взгляда людей. Я открыла глаза и рассматриваю зажмуренные глаза Стефана. Он зажмурил брови и глаза, чтобы разглядеть каждую частичку нашего внутреннего видения. И наконец, он открыл глаза. — Как ты это сделала? — удивился Стефан, — Это — невероятно, это — волшебно! — Долгие и упорные дни тренировок с Кэролайн. — улыбнулась в ответ. Прибежали Дэймон и Кэролайн и вспыхнули хлопушки с конфетти, охватывая всю комнату радужными переливами цветов. Я испугалась с Кэролайн и мы вскрикнули. Но, затем мы засмеялись. Джош ловит конфетти в воздухе, старательно тянется к ним. Дэймон помогает Джошу, подбирая конфетти с паркета. Стефан прижал меня к себе, схватив меня за талию и нежно, но жадно, поцеловал и прошептал мне: — Я люблю тебя, Кендалл. Я тоже благодарю судьбу, что встретил любовь всей своей жизни. — он нежно погладил мне головку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.