ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35. / За три дня.

Настройки текста
СПУСТЯ МЕСЯЦ. Глазами Кендалл. День. 12:36. — А как тебе это платье? — спрашивает подруга, протягивая свадебное платье. — Оно слишком облегающее. — думаю, — Оно вряд-ли мне подойдёт, да и я не хочу выделять свой лишний вес. — Лишний вес?! — воскликнула Кэролайн, — Да, это платье тебе в самый раз! Ты хотя-бы примерь, а потом решим брать или нет. — блондинка протянула платье с улыбкой, а я удалилась в примерочной кабине. Глазами Кэролайн. — Вы будете скоро? — отвечаю в трубку телефона. — Мы уже тут. — улыбается Бонни, а Елена осматривает помещение. — Молодцы, девчонки. — обнимаю подруг, — Я уверена, Кендалл будет в восторге! — Она переодевается? — спрашивает Елена. — Да. — кивнула в ответ, — Скоро выйдет. — Кэр, — зажала губы Бонни, — а Кендалл знает, что ты рассказала нам о её личной жизни? — Нет, — грустно посмотрела на неё, — ей будет больно рассказывать вам правду. Думаю, она простит меня. — еле киваю. — Ну как я тебе? — подходит Кендалл, — Елена? Бонни? — ахнула от восторга, — Мои дорогие! — подбежала к ним и прижала к себе крепко, — Как же я соскучилась по вам, мои девочки. — А мы то как соскучились! — улыбаются подруги. — Спасибо тебе, Кэролайн. — слеза покатилась по её щеке, — Спасибо вам, что пришли. — Мы всегда рады тебе. — мы крепко обняли друг-друга. — Так, давайте без слёз. — улыбаюсь я, вытирая ладонью свою мокрую щеку, — Кендалл, покрутись. Тебе нравится? — Да, очень. — улыбается, а её глаза светятся, — Только, хочу ещё поискать. Вы не против уделить мне время? — Мы перемерим все свадебные платья, пока магазин не закроется. — сказала Бонни и мы улыбаемся как дети. День. 14:58. — А как тебе это платье? — спрашивает Елена, — Оно такое пышное! Ты будешь в ней как золушка! — Какое оно красивое! — воскликнула Кендалл, — Пойду в примерочную кабину. — Ждём! — ответили мы и невеста отлучилась. Вечер. 15:17. — Кендалл! — удивились такой красоте, — Да, ты королева! — Боже мой! — Кендалл прислонила ладонь к губам и начала плакать от радости. — Мы берём это платье! — крикнула я кассирше. СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ. Глазами Кендалл. Комната Кендалл и Кэролайн. — Кстати, как твои родители? — попиваем горький ром. — Они в порядке. — улыбаюсь, отвечая на вопрос Бонни, — Я каждый день слежу за ними, общаюсь по телефону. Они счастливы. — улыбаюсь, — Я пригласила их на свадьбу. — Боже мой, — проговорила Елена, — Даже не верится, что через два дня у вас будет свадьба! — воскликнула подруга. — Мне самой не верится. Так переживаю, думаю, как всё пройдёт… — наливаю нам бурбона, — Переживаю, как пройдёт завтрашний день со Стефаном… — Мы так рады за тебя, подруга! — подбодрила Кэролайн со своей улыбкой, — Я желаю, чтобы ты была счастлива! — девчонки поддакивают и мы выпиваем рюмку бурбона. — Спасибо Вам, мои дорогие. Я так вас люблю. — укутываю их в свои объятия. Глазами Стефана. Гостинная Сальваторов. — Чего ты такой печальный? — бьёт локтём меня Дэймон, — У него свадьба на носу, а он в таком настроении! — Я не печальный, Дэймон. — улыбаюсь брату, — Я просто пьян. И я думаю о завтрашнем дне с Кендалл. — Ты не пьян, это я за тебя всё с рюмки выпиваю. Ты переживаешь за завтрашний день с ней. — еле заметно кивнул Дэймон, выпивая жгучую рюмку бурбона. — Ты прав. — выпил за ним, — А ты что скажешь, Никлаус? — Мне нечего сказать. — усмехнулся Никлаус, — Хотя, есть что сказать. — он встал и мы встали за ним. — Я хочу выпить за ваше счастье. За здоровье и за сохранение крепкой семьи. Это очень важно. Уважайте друг-друга, любите друг-друга, будьте с друг-другом всегда. Люби Кендалл, люби Джошуа. Ему нужна крепкая и любимая семья. — Клаус пустил слезу, и перешёл на более тяжелый тон. — Спасибо тебе, Никлаус. — я приобнял его и ударил по плечу, — Спасибо тебе. — я отошёл от него и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.