ID работы: 7087948

Сборник драбблов и реакций BTS

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

Знакомство с родителями Т/И /Флафф

Настройки текста
      Намджун: - ... - Мам, пап... это мой парень - Ким Намджун.. *стесняешься и краснеешь* - Т/И, когда ты уже перестанешь убиваться по этим корейцам? *мама закатывает глаза* - Садись уже! Пельмени остывают! *отбирает твой плакат с Намджуном*       Джин: - Чагия, я готов на сто процентов.*уверенно стоит перед зеркалом и флиртует сам с собой* - Конечно готов. Наконец найдешь достойных оценщиков своих старческих шуточек.       Юнги: - Т/И, может не надо? *незаинтересованно смотрит на тебя* - Юнги, мы с тобой встречаемся три года. Пора уже.. - Ну каким родителям понравится такой плохой парень как я? - Ты не плохой.. *пытаешься оправдать его* татуировки это просто красиво.. а то, что ты занимаешься опасными вещами не так уж и страшно и... - Т/И. *перебивает тебя* - Они не позволят своей дочери отличнице и примерной ученице быть с таким, как я. *гладит твою щеку* - Мне все равно. Я выбрала тебя сама.. *крепко обнимаетесь* uwu ~       Хосок: - Бэйби, я полон сил и энергий! *бьет невидимую грушу и разминается* - Там будет вся моя семья. *вспоминает о твоих пятерых братьях, четырех тётках, шестерых племянниках и о всех бабушек и дедушек со всех возможных сторон* - Тогда.. забудь о чем я сказал.       Чимин: Вы встречаетесь уже пол года и уже решили переступить на следующий важный уровень - знакомство с родителями. Чимин сразу понравился твоей маме и папе. У него было природное обаяние, которым он умело пользовался. Только ты одна знала все его различные стороны, которые он показывал за пределами твоего родительского дома. - Фуф! *освобождает галстук, который плотно прилегал к шее* - У тебя очень милые родаки. Вы с Чимином спокойно идете к его машине. Он накинул на твои голые плечики свой пиджак, а сам шел размашисто и расслабленно после такого, казалось, напряженного вечера. Парень очень хотел понравиться им. Достает сигарету и закуривает, убирая волосы назад и облокачиваясь к черной, как смоль, машине. - И как в тебе уживаются два абсолютно разных человека? *хмыкаешь и прикрываешь нос от неприятного запаха табака* - А какого ты любишь больше? *подмигивает и втягивает никотин в легкие* - Настоящего тебя... Молчит. - Рядом с тобой я всегда настоящий. *касается твоего подбородка указательным и большим пальцем свободной руки, утягивая в нежный и легкий поцелуй.*       Тэхён: - Йа! Ким Тэхен! Когда мы прибудем к нам, не веди себя странно. Мои родители не поймут. *через пол часа* - А вы знали, что лунные кролики не живут на луне? Они проживают с нами. И иногда не дают нам с Т/И спать. - Кхм. *твой отец давится курицей* - Т/И, как ты это объяснишь? - Папа, хех, просто Тэхен немного не из нашего мира... - Т/И. Я про то, что вы, кхм, спите вместе. *быстро ретировались*       Чонгук: - До завтра.. *смущенно улыбаетесь друг другу* Чонгук провожает тебя до квартиры и останавливается у дверей. Вы еще не были парой, но он ухаживал за тобой и чувствовал от тебя такую же взаимность. - Пока. *целуешь его в щеку и дверь твоей квартиры неожиданно открывается* - Хоть какой-то прогресс! - слышится голос мамы и тихое хихиканье младшего брата. - Мама!!! *отпрыгиваешь от парня и краснеешь* - Вы что следите за мной?! - Нам просто скучно. *пытается найти объяснение* - Заходи сынок, наконец хоть какое-то разнообразие. Она уводит Чонгука за локоть в дом, а парень, в свою очередь, бросает на тебя мимолетный шокированный взгляд и ретируется в пределах вашей квартиры. Так он и познакомился с родителями своей будущей невесты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.