ID работы: 7087948

Сборник драбблов и реакций BTS

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

Когда он типа мафиози / Дарк Драббл

Настройки текста
Примечания:
       Ночь. Пустая улица. Чёрная машина мчащаяся по освещённой дороге. Водитель замечает как трясутся коленки девушки сидящей рядом. — Ты же любишь скорость, - насмешливо проговаривает он, давя на газ ещё и ещё. Это единственное, что произнёс парень, за весь их путь до загородной местности. — Перестань, - зажмурилась она. — Вылезай, - заявил он, доставая что-то из бардачка. Девушка послушно и медленно сделала так, как он и сказал. — Сядь на колени, - приказным тоном продолжил тот, привыкший всегда командовать в своей деятельности. — Скажи мне, хорошо было с ним, а? - приставив чёрный поблескивающий пистолет к таким же темным женским волосам произнёс парень. — Нет, - твёрдо заявила девушка, сидя в полной грязи и убирая прилипшую прядь волос с уголка губ. Для неё это было неудивительным явлением. — Ложь, - утверждал он тихо, следя за реакцией своей девушки. — Я не была ни с кем. — Докажи, - облизнулся тот. — Как обычно, - намекнул он на что-то понятное только им двоим. Парень резко кинул что-то холодное и острое прямо в руки своей девушки. — Я жду. Он любил причинять людям боль, а она любила его. Женский крик. Кровь. — Надеюсь больше такого не повториться, чаги, - ухмыльнулся он. — Не заставляй меня сомневаться в тебе. Следя за стекающей кровью девушки на грудь и белое платье, парень облизнулся и решил прекратить это. — Молодец. Большим пальцем правой руки, он нежно вытер её стекающие слезы с покрасневших щёк. — Посиди и подумай о своём поведении, - прошептал он ей на ухо, быстро отстранившись и сев в машину. Девушка жалобно позвала его по имени, но тот не услышал. — Присмотри за ней. Но так, чтобы она не заметила, - позвонил кому-то из своей криминальной банды он, второй рукой держа руль и следя за дорогой. Положив трубку, он задумался о том, почему стал таким. Парень действительно мог любить, но не хотел показывать это кому-то. Врагов и ненавистников у него хватало по горло. И тем более, каждый из них мог бы причинить вред ему, воспользовавшись его самым слабым и уязвимым местом - ею, ... о котором она и не подозревала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.