ID работы: 7087948

Сборник драбблов и реакций BTS

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

Когда Т/И сломала его камеру / Флафф Драббл

Настройки текста
       Не сумев усидеть в отеле, ты решила пойти прогуляться. Надев длинное летнее платье светлого цвета, ты вышла на люди. Пусан казался очень необычно красивым городом. — Вот круто я угадала с отелем, - подумав о неплохом пейзаже, которое таилось за окном. Запах моря проник в лёгкие, унося в необычайную эйфорию, чему последовал и прекрасный закат. Ты немного поёжилась от прохладного ветерка. *щелк* Звук затворки камеры послышался сбоку. — Хей! Ты подумала что тебя фоткает какой-то незнакомец. Парень стоял неподалёку от тебя. Из-за камеры немалых размеров, его лица не было видно, лишь макушка с немного кудрявыми волосами. На нем была легкая летняя рубашка голубого оттенка, белый низ и чёрные сланцы. Пока ты стояла и рассматривала его, он сделал ещё пару кадров, что привело тебя снова в реальность. — Хей, ты! - крикнув ему опять, ты злобно сделала пару шагов навстречу к нему. Парень наконец поднял голову и непонятно посмотрел на тебя, немного приоткрыв рот. — Чего уставился? Не фоткай говорю! - твоя английская речь была слышна на всю округу. — Что? - скривился он в лице, будучи тоже возмущённым. Ты поняла его фразу, но на корейском все ещё стеснялась разговаривать, тем более с носителями. — Н-не фоткать говорю, - пыталась ты немного тише объяснить ему на его же языке. Парень немного постоял и еле заметно засмеялся, прикрывая рот рукой. Между вами все ещё были пару метров, но ты могла заметить его эмоции. Он что-то быстро ответил и начал уходить, все ещё улыбаясь себе под нос и качнув головой, но ты не поняла его вовсе. — Ты куда? - возмутившись, ты бросилась за ним. — Стой говорю! Отдай мне эту чёртову камеру! Парень испугался от такого неожиданного «нападения» сзади и пытался скинуть тебя со своей спины, куда ты запрыгнула, чтобы подобраться ближе к камере. — Йа!! - бурчал он что-то и схватил тебя за ногу. Началась потасовка. — Аай! - ойкнул он и скривился в боли, когда ты укусила его за плечо. — Дура слезь с меня! Ты не понимала о чем он там кричал, но все-таки тебе удалось зацепиться за камеру и ты, падая на землю, успела забрать и его вещь. Секунда, и частички камеры лежали на сухом песке, а рядом расположилась и ты. Конечно, тебе не хотелось ломать камеру, но зато теперь там не будет твоих фотографий. Шок на лице молодого человека было не описать словами. — Моя камера... - он приземлился на колени и начал собирать частички сломанной вещи, будто потерял что-то дорогое и живое. — Пфф.. - фыркнула ты, но почувствовала некую вину. — Прости, - выразилась ты на корейском, хотя он бы понял и на твоём языке. Но парень не обратил на тебя внимания. Он был занят собиранием своего аппарата. — Чонгук!! - кто-то крикнул со стороны отеля, на что этот парень обернулся и крикнул что-то в ответ. Быстро собрав все, он последний раз кинул на тебя холодный, сердитый взгляд и побежал к тому парню в белых шортах, который до этого позвал его. Ты тоже поднялась на ноги и отряхнув прилипший к коже песок, высокомерно прошла в свой отель. *** — Что ты там делал, Гук? - спросил Чимин, когда младший приблизился к нему. — Что за девушка? - улыбнулся айдол. — Да дура какая-то! - пытался собрать частички камеры тот. — Хотел бы врезать ей, жаль что она девчонка! - злился он. — Хахаха! Что случилось? - прикрыл рукой рот Чимин и приобнял Чонгука, проходя с ним в отель. — Напала на меня, не знаю что она хотела, - буркнул тот. — Что-то насчёт фотографий сказала на своём ломанном корейском! — Иностранка? - улыбнулся Чимин, садясь на стул и присоединяясь к ребятам. — Ого, Чонгук-а, ты что сломал свою камеру? - заметив младшего, удивился Хосок и все парни посмотрели на его сердитые надутые щеки. — Не трогайте его, - засмеялся Чимин, отправляя в рот кусочки еды. — На него напала очередная фанатка. *** Ты решила успеть на ужин в гостинице, и поэтому, переодевшись, сразу спустилась вниз. Подойдя к столику, расположившемуся возле окна, ты устало плюхнула туда. Зазвонил твой телефон и на экране показался номер твоего начальника. — Да, М-р. Норман? — Как проходит отпуск, Т/И? — Даже и не спрашивайте... Вот зачем вы меня именно в Южную Корею отправили, а? Они тут даже языка нашего не понимают! - ты захныкав опустилась головой на стол. — Тут даже еда... никакая не еда!... Начальник засмеялся и не воспринял твои жалобы всерьёз. *** Чонгук сидел и ковырялся в своём телефоне, рассматривая фото, которые сделал. Он смог восстановить все фотографии из-за целостности пленки. Его внимание привлекла иностранная речь, которая слышалась неподалёку. Парень повернулся назад и увидел ту самую сумасшедшую иностранку. Осмотревшись вокруг, Чонгук встал из за общего стола и подошёл к её столику. Ты лежала все так же головой на столе, грустно рассматривая улицу с окна. Неожиданно, ты почувствовала, как кто-то сел напротив. Резко подняв голову, ты встретилась лицом к лицу с тем же корейским парнем, фотоаппарат которого ты сломала этим же вечером. Он молча смотрел на тебя, отчего ты почувствовала себя неуютно. Парень сложил руки и похоже не собирался начинать разговор. — Что? - подняла ты одну бровь. Но он ничего не ответил. Тогда ты начала вести себя более уверенно, подумав что он ничего не понимает. — Или тебе я небось понравилась, раз уж ты не отстаешь от меня? - хмыкнув, ты осмотрела его с ног до головы. — А внешне ты неплох, но все равно не в моем вкусе.. - ты продолжала разговаривать сама с собой, накручивая волос на палец. — Ты тоже не в моем вкусе. Просто хотел, чтобы ты заплатила за мою сломанную камеру. Ты резко покраснела и зажалась, услышав его слова и ухмылку. — Не хочу чтобы ты сбежала от ответсвенности, поэтому, - он взял твой мобильный телефон и начал что-то недолго печатать в нем. — Поэтому сохраню твой номер у себя. Парень подмигнул и быстро ушёл, оставив твой телефон на столе и тебя саму, покрасневшую до невозможности. — Вот позорище то какое.... - зажалась ты и скривилась, когда убедилась, что он ушёл. — Кто ж знал, что он понимает английский! - топнув ногой, ты пыталась спрятаться от стыда и повернулась снова к окну. На окне уже со вчерашнего дня висело объявление, но ты особо не обращала внимание на него. До этого момента. На обложке красовалось улыбающееся лицо того самого парня. Но ты, будучи иностранкой, засомневалась в своих подозрениях. Для тебя, многие азиаты были похожими друг на друга. Поэтому ты не стала придавать этому особого значения. *** Лёжа в постели, ты долго не могла уснуть из-за смены времени и всё-таки встала с кровати. Подойдя к балкону, ты распахнула двери и вгляделась в небо. Луна освещала двор гостиницы. *звук уведомления* «Правда луна красивая?» Ты округлила глаза и быстро закрыла балкон, печатая ответное сообщение на незнакомый номер. «Ты кто? Маньяк?» «Ты всегда думаешь так?Избила меня тоже походу из-за этого.-_-» Через секунду, ты поняла кто это и глупо улыбнулась. В этот же момент, твой телефон зазвенел и ты молча подняла трубку. — Не могу уснуть, - хриплый голос того самого корейца. — Не хочешь прогуляться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.