ID работы: 7087948

Сборник драбблов и реакций BTS

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

Когда Т/И подожгла квартиру. Флафф!

Настройки текста
      Намджун: — Т/И. *произносит спокойно Намджун, смотря на сгорающий дотла дом и держа в руках какие-то вещи* — М? — Мы с тобой два сапога пара. *вздыхаешь и отводишь взгляд от бегающих пожарных* — Ты тоже молодец конечно! — Не ну что! Захватил то, что попалось под руку! *возмущенно махал он какой-то подушкой и лампой в другой руке.*       Джин: — Не ну оставил тебя на тридцать минут! — Джин оппа, я... — С этими шестью придурками было и то безопаснее! Всё, я возвращаюсь к ним! *драматично уходит* *через какое-то время* *бомжуете оба и спите на лавочке в обнимку, укрываясь его широкой кофтой.* — Ну они ещё поплатятся за то, что не впустили меня. *у него дергается глаз* — Да спи уже...       Юнги: — ... — Юнги-я, - осторожно тыкаешь его пальцем, проверяя жив ли он вообще. — Прости меня.. — Там были все мои записи и вся моя аппаратура. Его холодный тон пронзил тебя до мурашек. — Я.. я лишь хотела.. я не специально.. - ты не договорила и расплакалась, понимая что натворила. *тяжело вздыхает* — Ты важнее.       Хосок: — Не переживай, Т/И. Главное мы целы. А новый дом купим. *обнимает тебя и успокаивает* — Правда до этого момента конечно придётся подождать ещё год... *рыдаешь ещё с большей силой, резко напугав его.*       Чимин: — Чаги, скажи мне, как так получилось?! *Чимин злится* — Я просто хотела приготовить тебе ужин... тряпочка лежала близко к огню и когда я отвернулась, все полыхнуло с такой скоростью.. жалюзи, вся мебель... я хотела предотвратить пожар, но не получилось. *скрываешь лицо от стыда и мнёшь края кофты, между этим шмыгая носом.* Он замечает твои руки. — Ты же обожглась, - низким тоном указывает он на руки и касается их. Начинаешь шипеть от боли и пытаешься спрятать пальцы — Т/И, я злюсь не из-за сожжённой квартиры. Пойми. Я злюсь на то, что мог потерять не только жильё, но и тебя! Поняв, что повысил тон, он успокоился, не пугая больше тебя. — Впредь будь осторожна. *Целует твои пальцы и нежно обнимает.*       Тэхён: — Ну хоть мы спаслись, - произносит он тяжело дыша. — Да, любимы... - поворачиваешься и понимаешь, что это было адресовано не тебе. *Тэхен держит Ёнтана и целует его, обнимая и закрывая питомца от всего плохого.* — А ты, женщина, будешь наказана, - произносит он, замечая твой обидчивый взгляд. *гав*       Чонгук: — Ты это реально? *делает непонятное лицо* — Прошу, скажи что я сплю. — Чонгук.. — Т/И, ну вот почему ты такая?! Вечно неуклюжая и все ломаешь! Даже Намджун хен был аккуратнее по сравнению с тобой! *ругает тебя* — Всегда все теряешь и крушишь. Купили уже третий телефон за месяц тебе! - пауза. — Теперь уже будет четвёртый! *махнув в сторону пылающей квартиры добавляет он* Не выдержав таких слов, закрываешь лицо и убегаешь от этого места и от проблем. *все-таки находит тебя через какое-то время* — Т/И... - уже спокойнее проговаривает он, подходя со спины. — Прости. — Нет, это ты прости. *перебиваешь его* — Ты во всем прав. Это я просто не умею принимать правду такую, какая она есть. *вытираешь слезы* — Я не хочу больше причинять тебе вред и вред нашим отношениям. Давай растанемся... найди себе идеальную и бу... — Стоп. *раздраженно перебивает* — Не неси чепуху, чаги. Мы пока что поживем у хенов. А дальше посмотрим. Снимает свой пиджак и укрывает тебя им, обнимая сзади и вдыхая аромат духов, немного пропитавшийся дымом. — Что бы ни произошло, не думай, что я брошу тебя из-за этого, Т/И. Ты у меня в жизни стоишь теперь на первом месте. Запомни раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.