ID работы: 7087948

Сборник драбблов и реакций BTS

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Долгий путь к любви" / Драббл

Настройки текста
Апрель 2014. Сакура пахла прекрасно, еле ощутимо проявляясь при малейшем дуновении ветерка и наполняя улицу странным бумажным ароматом. Хоть и вечерело, погоду все же портила невыносимая жара. Я её вовсе не переносил. Проходя по проулкам родного города, где царила желанная прохлада, созданная тенью огромного здания, я вышел к главной дороге. Тут кипела жизнь. Укрывшись от палящего солнца, я присел на лавочку и принялся ждать того человека, за которым собственно и пришел сюда. Прошло около двадцати минут. За это время я успел посадить зарядку до минимума, играя в телефоне, чтобы хоть как-то заполнить скопившуюся скуку. Убрав мобильник, я поднялся и начал рассматривать помещение через стеклянные двери и окна. Т/И не было видно поначалу, но через пару секунд, я заметил её темную макушку. Она мило улыбнулась последнему посетителю, попрощавшись с ним. Как только её взгляд пал уже на меня, я помахал рукой ей ярко обнажив зубы. - Ты сегодня рано, - вышла наконец Т/И, снимая и убирая фартук за стойку. Солнце успело быстро скрыться за горизонтом, поэтому я понял, что надо спешить. - Хотел скорее увидеть тебя, - обнял я её и тепло поцеловал в лоб. - Пойдем со мной! Я покажу тебе кое-что! Схватив Т/И за руку, я побежал в сторону моста. - Юнги! Куда мы бежим?! - слышал я её вопли и смех от моих неожиданных действий. Но кажется, она уже давно привыкла к этому. Через минуты три, мы наконец прибыли на место. - Успел.. Я .. хотел.. чтобы ты.. - пытаясь отдышаться, я посмотрел в её сверкающие глаза. - Чтобы ты увидела это.. И в этот момент, уши пронзил непонятный звук и через секунду в небе над нами показался одинокий салют. Пока Т/И обворожено смотрела туда, я, воспользовавшись случаем, достал коробочку с кулоном. - Т/И, - обратил её внимание на себя я. - Это тебе.. Я не был романтиком, и поэтому, не смог подготовить какую-то нормальную речь. Открыв её, она застыла. - О боже, Юнги-я, - она прикрыла рот рукой и вылупила глаза, смотря то на меня, то на мой подарок. Я улыбнулся и промолчал. - Ты потратился на кулон ради меня?? - Всё потому что я люблю тебя, - смущенно ответил я, опуская глаза и замечая, что ей очень понравился подарок. - Юнги.. она ведь дорогая.. - осторожно рассматривала она его пальцами, пытаясь не сломать или чего хуже. - Всё нормально, не беспокойся об этом, - обнял я её, на что она обняла меня в ответ еще крепче. - Я хотел сделать тебе приятное, чтобы ты была счастлива. Сегодня ведь день нашей первой встречи, - прошептал я ей на ухо тепло, все еще обнимая. На самом деле, я потратил все свои сбережения на этот серебряный подарок в виде изящного лепестка со светло-бирюзовым камнем. Эти деньги я собрал, написав и продав песни начинающим хип-хоп артистам и малоизвестным музыкантам нашего маленького городка. Родители не одобряли то, чем я занимаюсь и решили прекратить своё общение со мной, поэтому я всегда зарабатывал себе на жизнь сам. Единственным важным человеком в моей жизни на данный момент была Т/И. - Ты помнишь? - удивилась она и отстранившись, посмотрела на меня большими глазами. Я лишь закатил глаза и быстро поцеловал её в губы. Это был самый приятный и спокойный день в моей памяти... Апрель 2019. - Хен? - вывел меня из воспоминаний знакомый голос. Я открыл нахмуренные глаза и посмотрел на того, кто посмел прервать мой покой и отдых. - Ты слышал, что я спросил? - этот голос Хосока невозможно не услышать. - Нет. - Тогда я повторю вопрос, - он позитивно направил камеру на меня. - Нет. - Скажи пару слов для Арми! - "Пару слов." Хосок заржал как конь на секунду и продолжил. - Не обращайте внимания, это же Юнги хён. Он дальше пошел доставать остальных парней, а я ушел в сторонку, скрываясь ото всех. Мне нравилось находиться одному, много думать, писать песни и спать. Я не был таким раньше. Прежнего Юнги не осталось. Т/И сделала меня такой. Пока я в сотый раз думал, почему она со мной так поступила, ко мне кто-то подошел сзади. Чимин. Он всегда знал, когда мне нужен был собеседник для душевных разговоров. Но в большинстве случаев, я посылал его обратно туда, откуда он пришел. - Всё думаешь о своей первой любви, хен? Ты до сих пор посвящаешь песни ей, - улыбнулся хитро Чимин так, что глаза превратились в щелочки. - Отвали, - тихо ответил ему я как обычно. - Хён, откройся хотя бы мне, - вдруг возмутился он. - Тебе станет легче. Мне интересно, что это за девушка, из-за которой ты превратился из радостного человека в бессердечного и вечно холодного социопата?! - Не хочу даже упоминать её имени, - через большую паузу наконец ответил я, смотря куда-то в пустоту. - Она предпочла деньги другого парня, но я её не виню. Каждый хочет для себя лучшей жизни и чего-то лучшего. - Для меня ты лучший, хён, - краем глаза я заметил, как этот придурок пялился на меня. Но признать честно, мне было приятно слышать подобное. - Ты пример подражания для меня, - продолжил он. - И я хочу, чтобы лучшее было и в моей жизни. Казалось, Чимин-и был на полном серьезе, судя по его выражению лица. Он приблизился ко мне, на что я испуганно отшатнулся немного вбок. Ему все же удалось сделать задуманное и он обнял меня. Аура Чимина была невероятной, он мог успокаивать человека и забирать всю боль себе. Я убедился в этом, когда почувствовал, что меня отпускает. Впервые за все пять лет, я почувствовал душевное тепло, вместо привычной обиды на весь мир и тоски. - Спасибо, Чимин-а, - немного улыбнулся я, а щеки покрылись дурацким румянцем. Что-то мягкое коснулось моего плеча и я боковым зрением увидел фиолетовые пряди волос. Это он расположил свою голову так. Удобно. Чимин снова улыбнулся и неожиданно чмокнул меня в шею, за что я хотел бы его ударить в нос. Этот парень всегда был слишком милым и слишком навязчивым. Любил обниматься и приближаться так близко, что становилось не по себе. Руки так и чесались отпихнуть его от себя, но сердце не давало этого сделать. Оно реагировало на Чимина положительно. - Юнги хён, я сделаю тебя счастливым. Обещаю, - шепнул он мне под ухо и заулыбался подобно чеширскому коту. Его щеки были милыми. Да и сам он очень хороший.. Было неожиданно и странно, но я готов поддаться в эту неизвестность. Главное, что мне больше не было больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.