ID работы: 7087948

Сборник драбблов и реакций BTS

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

Менеджер / 1 часть

Настройки текста
— Т/И, принеси мне попить! - крикнул из комнаты Чон Хосок. Участник самого популярного бойз-бэнда в мире, профессиональный танцор, которого желают все фанатки по всему миру. Ты единственная, кто знал, какие они на самом деле. К примеру, весёлый и добрый Хосок, которым считали его все, в реальности был вовсе другим. Ты поняла это окончательно, когда тебя приняли работать в их компанию менеджером. Работа оказалась сложная. Действительно выматывающая. Парни были капризными и высокомерными эгоистами. Тебе приходилось выполнять все их просьбы и пожелания, вплоть до того, чтобы подать телефон, который лежал в метре от них. Взяв бутылку с водой, ты прошла в гримерную и отдала её сидящему парню, который развалился на кресле и смотрел какие-то видео в интернете. Остальные участники группы тоже сидели в этой же комнате. Все занимались своими «делами», поэтому и ты села здесь возле фуршетного стола. Закинув в рот кусочки банана, ты начала копаться в телефоне как и все, пока к тебе не обратились. — Что читаешь? - посмотрел в твой телефон рядом сидящий Тэхен. — Ничего, - закрыла ты мобильник от чужих глаз. — Чего тебе? — Хочу съесть токпокки с кимчи, купи а? - состроил он щенячьи глаза и показал эгьё, на что ты хмыкнула и закатила глаза. — Ни минуты покоя, - встала ты с места. — Кто ещё чего хочет? Говорите сразу, - обратилась ты к парням, стоя в позе руки в боки. — Банановое молоко! - поднял руку Чонгук, лёжа на другом конце помещения. — Четыре! - показал он пальцами. — Окей. Кто-то ещё? - осмотрелась ты опять. — Что-нибудь из уличной еды, - вяло произнёс Юнги. — Горяченького. — Тогда мне тоже! - опять выкрикнул Чонгук, уловив на себе твой убийственный взгляд и обнажив зубы, засмеялся. — Ну я просто проголодался, не смотри на меня так. — Нуна, тогда захвати мне тоже что-то поесть и ещё, можешь купить наушники по пути? А то мои сломались, - посмотрел на тебя Чимин, сложив ладошки вместе. — Мне можно только соджу и что-то пожевать, - добавил Джин. — На твой вкус. — Да, и мне, - присоединился и лидер группы. — Хорошо, - с каждым «заказом», ты все больше жалела, что согласилась здесь работать. — А тебе? - повернулась ты к Хосоку, но заметив в его ушах наушники, устало вздохнула. — Ну, тогда куплю тебе то же самое, - произнесла ты в пустоту и вышла, взяв ключи от машины компании. Каждый день проходил незаметно быстро. Иногда ты уже не понимала, какой сегодня месяц и день. Вы всегда ездили, летали на выступления, на разные премии и музыкальные программы, шоу. Как менеджер группы, у тебя это входило в обязанности. С парнями у тебя складывались товарищеские отношения. Твоим ровесником был Юнги, но с ним ты не могла завязать какую-либо дружбу по двум весомым причинам. Одной из них являлось правило, которое ты подписала в договоре при устройстве сюда на работу, а второе, это то, что Юнги сам был неразговорчивым человеком и любил быть один. Парень откровенно ненавидел, когда кто-то влезал в его пространство. Проще всего тебе было общаться с Чимином и Джином. Последний упомянутый был не таким высокомерным и слава его не так сильно поменяла. Джин был смешным и дружелюбным, поэтому вы сразу нашли общий язык. Ребята помладше, а конкретно Тэхен и Чонгук казались невинными. Ключевое слово - казалось. Тэхен был очень высокомерным и каким-то образом вёл себя так, будто являлся потомком голубых кровей. Он казался недосягаемым, никогда не отвечал на звонки и не здоровался с тобой первым. Даже поведение Чимина было чем-то схоже с манерами Тэ. Ты к такому уже привыкла. Самый младший, Чонгук, был занозой в одном месте. Он постоянно во что-то вляпывался, откуда тебе приходилось вечно его вытаскивать и спасать. Будучи самым любимым для всех фанатов, участников и для персонала, он капризничал и часто ставил других ниже себя. Не терпел, когда ему отказывали. Самым спокойным, который не попадал ни в какие передряги и не создавал проблем, был Хосок. Ты часто становилась свидетелем того, как он ругал своих мемберов за малейший непрофессионализм. Если бы Намджун не стал лидером, им очевидно стал бы Хосок. За кулисами он всегда был серьезным и относился к работе тоже с большой ответственностью. Следующей занозой в заднице был Намджун. Он вечно что-то забывал или ломал, а иногда даже путал план действий на сцене. Но лидером и репером он был действительно потрясающим. Намджун старался тебе помогать с ребятами, когда ты не могла справиться с ними морально. Парни часто не слушались тебя, считая тебя за помощницу-девчонку, хоть ты и была почти правой рукой вашего директора. Тебе всегда приходилось решать организационные вопросы на всяких шоу и часто твои задания выходили за рамки обязанностей менеджера. Прикупив всё, что требовалось, ты с облегчением легла на диван, который к счастью освободился после Чонгука. Закрыв глаза на секунду, ты не заметила, как потихоньку задремала. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.