ID работы: 7087948

Сборник драбблов и реакций BTS

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

Менеджер / 5 часть

Настройки текста
Ты проснулась рано утром в четыре часа. Твой будильник прозвенел, после чего ты быстро его выключила, чтобы не разбудить Чонгука. Он сильно прижался к тебе, сопя, как младенец. Но его тело было далеко от чего-то детского. Он носом упирался в твою шею, а руками обвивал тебя. - Ах эта привычка его, прилипать к людям во сне.. - безуспешно пыталась ты встать, чтобы успеть на такси и на свой рейс, который ты уже присмотрела заранее. Он крепко держал тебя и не отпускал, тебе стало трудно дышать. На секунду показалось, что он уже проснулся. Не показалось. - Куда ты? - хриплым голосом распахнул он сонные глаза. - Не пойдешь никуда, - он повалил тебя снова на кровать и теперь уже навис сверху своим тяжелым телом. - Йа!! - кричала ты, пытаясь оттолкнуть тушку. - Отой... Ты сразу же заткнулась и задержала дыхание, когда почувствовала его руки под своей футболкой. - Ч-Чонгук, что ты д-делаешь? Перестань сейчас же, - неуверенно произнесла ты. Он промолчал и продолжил, медленно начиная снимать её с тебя. - Йа, если ты решил опять устроить свой пранк, то лучше остановись сейчас же! - ты схватила его за ту руку, которой он попытался поднять выше твою широкую футболку. - А если нет, то можно не останавливаться? - ухмыльнулся он, смотря на тебя исподлобья. Ты покраснела и замолчала. - Я серьезно, Чонгук. - Я тоже, Т/И, - поднялся немного он. - ..Нуна, - продолжил он свою фразу и улыбнулся, неожиданно поцеловав тебя в губы и вырвал у тебя машинальный стон. Пользуясь моментом, Чонгук быстро снял твою футболку, оставив тебя лежать в черном бюстгальтере. На его лице показалась легкая ухмылка, когда он быстро осмотрел твою грудь глазами. - Троечка, как и думал, - прошептал он и продолжил оставлять засосы на тебе. Ты понимала, что всё это так неправильно и что после всего, будет стыдно и неловко, но сердце не слушалось. - Тебе нравится, нуна? - прошептал он и поднялся к твоему лицу, кусая твои губы и проникая языком, исследуя тебя полностью. Ты кивнула и дрожащими руками сняла с него его ночную рубашку. - И кто сказал, что ты макнэ? - тяжело дыша произнесла ты, смотря на его подтянутый торс и гору мышц. По сравнению с ним, ты была просто пушинкой и это возбуждало тебя еще сильнее. Он хмыкнул и неожиданно для тебя, резко потянул вниз твои шорты, снимая их вместе с нижним бельем. Не успела ты опомниться, как он уже с легкостью поднял тебя и посадил на себя, давая возможность тебе вести. Ты осторожно опустилась и сняла его боксеры, освобождая плоть от стеснения. Перед тобой предстал крепкий орган. Отойдя от шока, ты осторожно облизнула его и чувствуя, как пульсирует его возбужденный член, продолжила свои действия, удовлетворяясь тем, как он стонет из-за тебя. - Смотри на меня, - хмуро приказал он, следя за тем, как его плоть исчезает в твоем рту. - Аах, черт.. - откинул он голову назад. Капельки пота показались на лбу парня. Через мгновение, Чонгук незаметно схватил тебя за волосы и надавил на твою голову, намекая взять глубже. Он продолжал испытывать тебя, двигая бедрами к тебе навстречу. - Ах, стой! - поднял он голос и немного отодвинув тебя, поднялся с помятой постели. Ты не успевала следить за его резкими и быстрыми действиями. Он крепко схватил тебя за голень и притянул к себе на край кровати. Погладив твое интимное место пальцем, он заметил, как сильно ты была возбуждена. - Ты такая мокрая, нунаа.. - улыбнулся он хитро, нависая над тобой. Его челка упала на лоб и немного взмокла от пота. - А-аай! - неожиданный резкий вход заставил тебя покорчиться от боли. Ты не была девственницей уже приличное время, но всё равно такие резкие движения и длительное отсутствие сексуального партнера послужило этому. Он немного постоял, пока ты привыкла к его размерам и продолжил. Его запах, его присутствие, его руки, тело, голос, лицо, его движения затуманили твой разум. Ты растворилась полностью в нем. Стоны и пошлые шлепки от резких движений Чонгука возбуждали тебя всё сильнее. Ты больше не могла опровергать тот факт, что он тебе нравился. Больше, чем просто нравился. Парень прижал ладонями твою тоненькую талию и продолжил входить в твоё лоно глубже и медленнее, наблюдая, как ты стонешь и просишь продолжать так. Чонгук опустился к твоей груди и укусил сосок, оставлял засосы на груди и шее, будто бы специально помечая те места, где будет видно всем, что ты уже принадлежишь ему. Обнимая его за шею, ты притягивала его ближе, боясь, что он может исчезнуть. Послышались его частые стоны, что говорило о том, что он близок. Ты уже кончила за пару секунд до него, содрогаясь в наслаждении. Его горячая сперма разлилась по твоему животу, когда он успел быстро выйти и закончить рукой на тебя. Посмотрев на его удовлетворенное лицо снизу, ты облизнула головку его члена и улыбнулась, гладя свою грудь. Чонгук следил за твоими губами и тоже улыбнулся, обессиленно падая на постель. Отдышавшись, ты пришла в себя и в реальность. - Я опоздала. Чонгук, что теперь будет с нами? - повернулась ты к нему. Он лежал с закрытыми глазами, но после твоего вопроса резко поднял голову, хмуро смотря на тебя. - Как что? - свел он брови и приблизился к твоему лицу, рукой приобнимая тебя. - Ты теперь моя. Щеки пылали от эмоций и ты жутко покраснела от его слов. - Меня же уволят, - продолжила ты, смотря в его красивые глаза. - Ну и пусть, есть же я. Тебе не о чем беспокоиться, - Чонгук коснулся губами твоей шеи и вдохнул твой цветочный запах. - Тебе не нужно работать, я покрою все твои финансовые вопросы. - Я так не могу, - смутилась ты с мужественного Чона, и обняла его. - Тогда, ты будешь моей девушкой? - гладил он твою щеку, лежа и влюбленно смотря на тебя. Ты мило кивнула ему, расплываясь в улыбке, после чего он притянул тебя к себе еще ближе, буквально сжав тебя и вызвав у тебя заливистый звонкий смех. *** На завтрак вы вышли вместе. Ты не была уверена, в отличии от Чонгука, стоит ли говорить ребятам о ваших отношениях так быстро. Как только вы приблизились к столику, Чон схватил тебя за руку и сплел ваши пальцы. Ты вопросительно посмотрела на него, а он лишь улыбнулся. - Доброе утро! - помахал он парням довольно. Чимин поднял голову и успел заметить ваши сплетенные пальцы, до того, как ты оборвала телесный контакт с Чонгуком. Чимин остановился от жевания и медленно посмотрел на тебя, после чего резко опустил голову, нечаянно бросив вилку на стол сильнее, чем нужно было. - Садись сюда, - поднял бровь Чонгук, прожигая тебя взглядом, когда ты отдалилась от него и решила сесть рядом с Юнги, чтобы отвести подозрения. Ты послушно изменила маршрут и села рядом со своим парнем. Он незаметно приобнял тебя и остался доволен. Как только ты села, Чимин наоборот встал из за стола и извинившись, ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.