ID работы: 7087948

Сборник драбблов и реакций BTS

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

Менеджер / 6 часть (финал)

Настройки текста
      Ты почувствовала себя немного виновато, когда Чимин покинул вашу компанию за столом. Пока ты наблюдала за его уходящей фигурой, Чонгук положил свою руку на твоё колено, привлекая твое внимание. - Что-то не так?? - прошептал он тебе, встревоженно смотря в твои глаза. Ты немного улыбнулась, наблюдая за его милым утренним лицом и большими карими глазами. - Хочешь попробовать тот фрукт? Я его пробовал вчера, мне понравилось, - заботливо предложил он. - Давай, - прошептала ты в ответ. Вы совсем прониклись друг к другу, что даже забыли, что ребята тоже тут. - Кхм, - громко привел вас в реальность Юнги. Парни как-то странно и с любопытством смотрели на вас, пытаясь понять, что изменилось в ваших взглядах и почему вы так шепчетесь вдвоем. - Т/И, ты решила взять отпуск? - Седжин начал разговор из-за твоего сообщения, на что ты ему лишь кивнула. Тебя немного смутило то, что он смотрел на тебя так внимательно, повернув голову набок. - Что-то в тебе изменилось.. - задумался он. - Новый макияж? Ты вся сияешь и выглядишь свежо, - сделал комплимент твой коллега. - Спасибо, - легонько поклонилась ты, сразу же неосознанно посмотрев на реакцию Чонгука. Тот уже что-то обсуждал с ребятами, смеясь и жуя свой завтрак. Ты решила отойти, воспользовавшись моментом пока никто не обращает на тебя внимания. Тебя все еще беспокоил момент с Чимином. Выйдя к небольшой террасе, куда направился недавно Чимин, ты заметила его фигуру неподалеку. Он стоял, оперевшись локтями о перила балкона и смотрел то на свои пальцы, то на поднимающееся солнце. Ты подошла ближе к нему и встала рядом, мельком осторожно глядя на парня. - Чимин..? Он не посмотрел на тебя, а просто молча стоял так, как и до этого. - Мы с Чо.. - Значит, ты менеджер, да..? - перебил он тебя, хмыкнув как-то с легкой обидой. - Значит, я тебя младше, да Т/И? - Чимин смотрел куда угодно, но не на тебя. - Чимин, я не хотела делать тебе неприятно, - твой голос немного дрогнул между словами. Причинить боль тому, с кем ты больше всего общалась и тому, который относился к тебе лучше, чем все остальные... Он просто этого не заслуживал. - Ты могла бы просто сказать, что тебе нравится он, - спокойно произнес Чимин. - А не нести чушь про возраст и положение. - Прости, но на тот момент я так и думала, - спешила ты объясниться. - Я не хочу терять такого друга, как ты.. Заметив, что он просто расстроен тем, что ты его отвергла, но начала встречаться с Чонгуком, который был младше него, ты почувствовала себя дерьмом. - Прости меня, Чимин-а, - подойдя ближе, ты обняла его и он расслабился. - Всё хорошо, - улыбнулся парень и опустил голову от стеснения. Ты уже в который раз убедилась в том, что он ходячая, живая булочка! Засмеявшись от его милоты, ты успокоилась. - Со мной всё хорошо, а вот с ним кажется нет, - указал он головой в сторону гостиничного ресторана, где стоял Чонгук, смотря на вас двоих. - Т/И лучше успокой его быстрее, а то я не хочу потом получать от него дома, - пошутил Чимин и подтолкнул тебя в его сторону. Выражение лица Чона было ужасно раздраженным. - Куда ты ушла? Я тебя везде разыскался, - нахмурился он, но для тебя это было мило. - Сначала Седжин, теперь тут с Чимином.. - злобно высказал парень. - Т/И, я все замечаю, хоть и делаю вид, что нет. Не испытывай меня, я очень ревнивый, - сообщил Чонгук тебе, обнимая тебя за талию и притягивая к себе для легкого поцелуя. Только так он мог успокоиться. - Ты дурак что ли?! Мы же не одни! - покраснела ты, то ли от его слов, то ли от действий. - Я не хочу скрывать это от своих же хёнов, - уверенно сказал Чон, глядя влюбленно на тебя и всё ещё не отпуская. - Господи, да мы и так всё все уже поняли! - не выдержал и крикнул Джин из за стола неподалеку, после чего они засмеялись. Чимин с улыбкой обошел вас и тоже присоединился к ребятам. - Как только вы зашли, мы сразу всё заметили, - подметил Намджун. - Да, да.. Эти засосы, царапины.. - ухмыльнулся Тэхен, продолжая есть. - К тому же, стены не тонкие, ребята. Проявите хоть немного уважения, будьте потише, - сдерживая улыбку произнес Юнги, держа в руках палочки. - Я вообще спать пытаюсь. Всё-таки работаю, не то, что некоторые.. Ты жутко покраснела и прикрыла руками зону шеи, спрятавшись за широкой спиной своего парня, который широко улыбался и тоже с легким стеснением сел за стол. - Ну раз вы все уже знаете, что мы с Т/И теперь в отношениях..., - он с любовью посмотрел в твою сторону и взял тебя за руку. Ты ожидала чего-то романтичного от него. - ...Привыкайте к вышеупомянутым жалобам, - закончил неожиданно Чонгук в своем стиле и все заржали. - Ты неисправим! - ударила ты его легонько, а он в ответ обнял тебя одной рукой и поцеловал смачно в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.