ID работы: 7087948

Сборник драбблов и реакций BTS

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

The Fate / 1 часть

Настройки текста
Тяжелый рабочий день подошел к концу. Ты села в своё авто и поехала домой, по пути прикупив продуктов и вкусностей для своей дочери. - Мама, я дома! - войдя в квартиру с тяжелыми пакетами и закрыв ногой дверь, ты устало села в коридоре. Из комнаты вышла женщина лет сорока, держа в руках свою внучку. Она иногда приезжала к тебе, чтобы помочь с ребенком, так как ты была матерью-одиночкой. - Привет, Т/И, - вы поцеловались в щечку, тем самым приветствуя друг друга после долгого дня. - Моя зайка.. - сюсюкаясь уже с дочерью, ты забрала её с рук своей матери. А она в тот момент уже уносила пакеты на кухню, чтобы разобрать их и сложить по местам. Работая на хорошей должности, ты не совсем успевала заниматься своей дочерью, за что очень винила себя. Ей было четыре года. Она росла быстро, все понимала и была очень спокойной. Все вокруг интересовались, кто являлся её отцом. Но ты не хотела никому рассказывать об этом глупом случае, когда не подумав пошла в клуб и связалась с незнакомым парнем на одну ночь. Ты конечно запомнила его лицо и имя, даже видела пару раз в том же районе. Иногда он приходил в тот же клуб, весь такой гордый и высокомерный... бабник, любитель девушек и несерьезный молодой человек. Однажды ты хотела предупредить его, что ты беременна, но увидев, как Чимин лапает других очередных девушек, передумала. Парень делал так со всеми девушками в этом клубе и за его пределами. Аборт был не для тебя, поэтому, подумав что это знак судьбы, ты решила оставить ребенка и родить. Клубы и вечеринки для тебя с того момента прекратились, но ваши общие знакомые всё-таки рассказали Чимину о том, что ты родила от него дочь. Но он никак не отреагировал на тот момент. Скорее всего, подумал, что этот ребенок вовсе не от него. Типичная ситуация, решила ты тогда. - Мам, может останешься? - посмотрела ты на собирающуюся женщину. - Да нет, милая. Я поеду домой, а то твой отец там один остался, наверное уже паникует, - засмеялась она и поцеловала внучку в щеку, пока та грызла яблоко. - Может тогда тебя подвезти? - не успокаивалась ты. - Доченька, все хорошо. Я доеду, ты отдыхай. И так вон похудела как, аж кости торчат, - грустно глянула она на твои ребра. - Не жалеешь ты себя. Поговорила бы с ним хоть раз. - Мама, сколько раз я говорила не поднимать эту тему? - вздохнула ты тяжело. - Мне не нужна от него помощь. Справлюсь сама. - Эх ты, гордая. Вся в отца! - цокнула женщина и направилась к выходу, попрощавшись с вами. - Будь осторожна! - крикнула ты в ответ и закрыла за ней дверь. *** Искупавшись с дочерью, ты положила её в постель, укутав в одеяло. - Мама! - игриво звала она тебя, пока ты расчесывала свои длинные волосы. - Чего тебе? - не отвлекаясь ты спросила, смотря в зеркало на темные круги под глазами. - А сегодня в садике сказали, что у всех бывают мамы и папы. А я сказала, что у меня мама, а папы не бывает, - мило пробубнила девочка. Ты вовсе не ожидала такого разговора от своей дочери, но через паузу все-таки решила объясниться. - Но ты не все, - улыбнулась она. - Ты особенная, Хэсу-и. Девочка глупо захохотала и начала дурачиться на кровати, пока через время опять не вспомнила неудобный для вас вопрос. - Но бабушка сказала, что и у меня есть папа, просто он много работает, поэтому не приезжает к нам, - Хэсу сидела на краю кровати, свиснув ноги и рассматривая руками В горле собрался неприятный комок, ты не знала как ей ответить правильнее. - Хэсу, ложись спать. Иначе не выспишься, а завтра же мы идем в парк. - Ура! Подойдя к ней, ты расположилась рядом и приглушила свет. Начав рассказывать ей историю про принцессу и принца, ты не переставала думать о её словах. Что будет, когда она в будущем спросит про своего отца? Что, если она обвинит тебя в том, что росла без него? Пока ты думала над мучающими тебя вопросами, Хэсу уже успела заснуть. Поцеловав её в щеку и укрыв потеплее, ты вышла в гостиную. Предстояло еще заняться делами по дому, хоть и было время позднее. Впереди были выходные, поэтому ты была спокойна. На стирку и глажку вещей дочери ушло полтора часа. Ты устала, но тем не менее, ты привыкла. Прибравшись дома, ты решила сесть и расслабившись, посвятить время себе. Включив дораму на тихую громкость, ты прониклась в сюжет фильма. Он так был похож на твою жизнь. Те же эмоции, те же слова, которые играли актеры на камеру. Погрузившись в телевизор, ты не сразу услышала стуки в дверь. Выключив его, ты подошла ко входной. - Кто там? - Это.. это я. Знакомый голос заставил тебя занервничать. - Чимин? - прошептала ты, раз за разом смотря в глазок, но было темно. - Чимин, - продолжил он. Ты открыла дверь и перед тобой предстал пьяный парень в черной легкой куртке, в прекрасной форме и с черными как уголь волосами. Он стоял оперевшись о дверной косяк и еле держа равновесие. Всё такой же свободный и красивый. Ты с грустью и какой-то жалостью посмотрела на него и подняла одну бровь в недоумении. - Чего тебе? Заблудился что ли? - спокойно спросила ты, но в душе сильно переживала из-за неожиданной встречи. - Не заблу..*икота*.. не заблудился! - его язык заплетался, а сам он с трудом стоял на ногах, будто вот-вот упадет. Так и случилось в следующую секунду. Ты в шоке успела машинально схватить его за плечи, предотвращая соприкосновение его лица с твоим твердым паркетом. - Йа! Вставай! - подергала ты его за руку. - Иди домой, эй. - Отвали.. - пробубнил он во сне, вяло махнув рукой. Ты закатила глаза и все-таки закрыла дверь. Другого выхода не было. - Тащить я тебя до дивана не буду, - предупредив Чимина, ты гордо прошла к себе в спальню, выключая свет. Почему-то всю ночь твоё сердце бешено стучало при одной мысли, что отец твоей дочери явился к вам через столько лет. Иногда ты выглядывала из комнаты, проверяя не было ли это всё сном и лежит ли он там еще. Чимин что-то говорил во сне, поворачиваясь набок. Признаки жизни он подавал, что немного успокоило тебя. Ты видела, что ему явно было неудобно. Взяв подушку и легкое одеяло в три часа ночи, ты вышла к нему и тихо подложила под его голову подушку и укрыла этим же одеялом. Пару секунд смотря на его сонное "ангельское" лицо, ты и не заметила, как улыбнулась. Его брови, нос, губы были такими же как и у Хэсу. Она так же разговаривала во сне и не могла спать без подушки, ворочаясь и причмокивая. Откинув ненужные мысли, ты быстро вернулась в спальню к дочери и легла. Завтра предстоял для вас всех нелегкий день... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.