ID работы: 7087948

Сборник драбблов и реакций BTS

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

The Fate / 2 часть (конец)

Настройки текста
Утро. Ты не сразу вспомнила о том, что произошло вчера. Хэсу рядом не было, что явно заставило тебя запаниковать. Ты вскочила и вышла в коридор. Чимина тоже не было. Сердце ушло в пятки, когда ненужные мысли окутали твою голову. Ты всегда боялась, что он может забрать вашу дочь, хотя зачем ему это, если он не приходил к ней с самого её рождения. На кухне послышались голоса и ты сразу направилась туда. Картина, которую ты увидела далее, заставило тебя застыть у порога. Чимин и Хэсу сидели за столом. Дочь что-то рассказывала, а парень с интересом слушал её, повернув голову набок. - О, мама! - заметила тебя она и подбежала. - У тебя волосы торчат, - засмеялась девочка, а Чимин посмотрел на тебя и затем на Хэсу, умиляясь с её детского смеха. - Ох, - ты поправила волосы и продолжила стоять. - Ты что уже позавтракала? - смотря на стол поинтересовалась ты у дочери. - Мы хотели тебя подождать, но Хэсу сказала, что ты так рано не ешь, - хриплым голосом проговорил Чимин. - Кхм. Как ты? - А что ты тут делаешь? - чуть тише спросила ты, посматривая на дочку, которая пила апельсиновый сок за столом. Чимин встал и подошел ближе к тебе. - Я не помню, как я дошел сюда вчера, - признался он. - И это всё? - удивилась ты, не веря тому, что услышала. - Это всё, что ты можешь сказать в оправдание за все эти года? - Т/И, пойми, мы даже толком не знали друг друга. Я был неправ. Только сейчас я все начинаю понимать. - А где ты был раньше? - дрогнул твой голос. - Уходи, пожалуйста. - Т/И, не надо.. - Тебя никогда не было, и сейчас если ты уйдешь, ничего тоже не изменится, - посмотрела ты на него и указала на дверь. Чимин ничего не ответил. Он просто с грустью посмотрел на тебя и медленно пошел к выходу. Услышав хлопок двери, ты села на стул. - Мам, почему ты плачешь? - подошла к тебе Хэсу. - А где папа? *** <flashback> <POV Чимин> Я проснулся от пульсирующей головной боли. Оглянувшись, я понял, что нахожусь явно не у себя дома. С трудом удалось вспомнить предыдущий день, когда я выпивал в баре совсем один. Меня мучило непонятное чувство. Хотелось ужасно пить. Поднявшись с пола, я пошел искать кухню. Краем глаза я заметил маленькую фигуру у двери. Девочка смотрела на меня, а я на неё. - Здравствуйте, - поздоровалась она, на что я машинально улыбнулся. - "Это и вправду моя дочь?" На ней была белая пижама, длинные пушистые волосы аккуратно свисали с плеч, а в руках она держала плюшевого зайчика. - Привет, - улыбнулся я и присел на корточки, зазывая руками её к себе. - Как тебя зовут? - Ю Хэсу. А вы кто? - выпучила она глаза. - Я твой папа, - от этой фразы, в моём сердце сформировалось непонятное чувство. Отцовский инстинкт и чувство долга. - Папа? - она потопталась на месте еще немного и подбежала ко мне, обхватив меня за шею. Удивительно, насколько я был рад в тот момент. Сердце затрепетало от одного жеста. - Наконец-то ты пришел с работы! - прыгала Хэсу. - Ты долго был на работе. Внутри больно защемило. Я и не знал, что они меня ждали. - Д-да, - мой голос дрогнул и я обнял её крепко, скрывая свои эмоции и подняв дочку на руки. - Пойдем завтракать? <Настоящее время> Выйдя на улицу, я увидел в парке играющихся детей и их счастливых родителей. Я ведь тоже мог бы быть на их месте. Встав возле площадки, я поддался эмоциям. Почему я не пришел к ним раньше? Почему я оставил её одну с ребенком? С моим ребенком.. Развернувшись, я снова побежал в ту сторону, откуда пришел. Я бежал изо всех сил. Бежал настолько быстро, насколько мог. <Конец POV Чимин> <POV автор> Чимин впопыхах дошел до двери снова той самой квартиры, стуча по ней как сумасшедший. Дверь ему открыла заплаканная Т/И. Она заметила слезы на глазах Чимина и не успев очухаться, почувствовала его губы на своих. Он крепко схватил её и не отпускал. - Прости меня за всё! Прости, Т/И. За то, что оставил тебя совсем одну. Прошу не отталкивай меня, - держал он её лицо своими ладонями, умоляя её. - Папа! - выбежала Хэсу из другой комнаты, бросая игрушку и прыгая в объятия парня. Чимин поцеловал дочку в лоб, а второй рукой притянул Т/И к себе. Они стояли так еще около минуты. Девушка не могла больше прятать свои чувства и эмоции. Она уже давно простила его, но гордость не позволяла ей обнять его в ответ. Понадобиться ещё много времени, чтобы привыкнуть к его неожиданному появлению и к дальнейшей жизни с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.