ID работы: 7087967

Невзаимная любовь.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя люблю , но...

Настройки текста
      Красивый блондин с кошачьими глазами лежал на кровати, смотря в стену. Он вспоминал события сегодняшнего дня.

Пять часов назад.

      По парку шли двое. Парень, напоминающий кота, и рыжая девушка с красивыми васильковыми глазами. Парня зовут Маар Броннер. Он с лёгкой полуулыбкой смотрит вперёд, не замечая волнения рыжеволосой красавицы. Девушка это Василиса Огнева. Василисина фамилия подходит к её огненно-рыжим волосам, которые сейчас были распущены. Локоны доходили до колен девушки. Она старательно прятала руки за спину. На безымянном пальце находится золотое кольцо с рубином. Ей сделали предложение. Фэш Драгоций — её парень, — просто светился от счастья, когда Огнева согласилась стать его женой.       Сестра Драгоция, то бишь Захарра, не могла не порадоваться за будущих малодожёнов. Но кое-что ей в этом браке не нравилось. Это любовь Маара к Василисе. Он был влюблён в Василька с первого класса, но девушка взаимностью не отвечала. В институте Огнева нашла свою первую любовь. И Броннеру о Фэше не рассказывала. Однако теперь скрывать не получится. Нужно сказать правду. — Давай посидим на лавочке? У меня есть к тебе разговор, — нервно начала Василиска.       Ей и вправду было страшно и неудобно ему это говорить. Но она и так тянула до последнего… — Я выхожу за муж за Фэша Драгоция- выпалила на одном дыхании синеглазка.       Глаза Маара расширились. — Почему не сказала раньше? — шёпотом спросил друг. — Я бы смог смириться с этим, но не сейчас. Ведь я тебя люблю, всегда любил и буду любить всю свою жизнь… — Но это моя жизнь! — чуть не плача закричала рыжеволосая. — Всем всегда было плевать на мои чувства! Мой отец готов был меня продать ради бизнеса, а его девушка портила мне жизнь. Всем было всё равно на моё мнение, на мои желания. Я не владела своей судьбой! И вот в первый раз я отказала отцу, плюнула на его Елену и полюбила парня. Я хоть кому-то нужна. Но не как собственность или предмет для торговли. Я нужна ему как человек, как личность! А он нужен мне! — она будто бы не замечала прохожих, которые оборачивались на её крики.       Сейчас не это главное. Она станет собой, а не кем-то другим. Будет делать то, что она хочет. И ей никто не может этого запретить. — Я всё делала ради других, хотя очень редко слышала «Спасибо»! И впервые в жизни я делаю что-то ради себя! А ты хочешь запретить мне и это? Моя жизнь — мои правила. Я живу так, как хочу этого я! Я люблю Фэшиара Драгоция, а не тебя! Смирись уже с этим! А если не можешь — прощай!       И она ушла. Ушла так, как описывают в мелодрамах. Ушла навсегда. И этого Маар себе не простит. Никогда…
      Из раздумий его вывел звонок телефона. Он посмотрел на номер. В первый раз его видит, но он всё равно отвечает: — Здравствуйте, это Маар Броннер? — произнесли сухим голосом на том конце. — Да, а кто спрашивает? — Ваша сестра задержана по подозрению в трёх убийствах и семи ограблениях. Она созналась в содеянном. Её посадят. Она просила Вам передать, что бы Вы не приходили её навещать. Как видимо, мерзавке стало стыдно… — До свидания, — быстро сбросил вызов блондин.       Он не пошевелился и продолжил смотреть в стену. А в мыслях всё крутилась фраза — «Смирись уже с этим». А он не может смириться. Или просто не хочет, неважно.       Жизнь уже не важна. На свете не осталось ничего святого.

Лишь пустота и тьма. И не известно нам, что хуже. Ведь тьма нас поглощает глубже, А пустота съедает изнутри. Что хуже? Иметь нам ссадины, ожоги и укусы, Иль сердце запечетлённое в хрусталь? Все травмы залечить мы сможем быстро, А сердцем полюбить, хрусталь разбить — нам будет очень сложно. И тяжелее будет с каждым днём. Я не нашёл другого выхода… Самоубийство. Но может стоит пять минут мне подождать? Ведь жизнь — она такая штука, В ней можно всё за миг лишь поменять…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.