ID работы: 7087967

Невзаимная любовь.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста

POV Маар

      Как голова болит… Что же случилось? Где я? Стоп. Я умер? Я ведь прыгнул с крыши? Блин, глаза бы открыть. Веки будто свинцом налиты. Так-то лучше. Почему здесь пусто?       — Потому что ты в пустоте. — бабай йокарный! — Ну… Почти угадал.       — Захарра?       — Нет. Я бабай йокарный! — на её губах играет ухмылка, обнажая ряд идеально белых и ровных зубов. Её пухлые алые губы растянулись в привычной улыбке. Наверное сладкие и безумно мягкие…       Куцые хвостики на удивление были распущены. Волосы чуть не доставали до плеч кареглазки. Никакого сравнения с огненной Василисиной шевелюрой! Однако мне больше нравятся Захаррины коротко остриженые тёмно-коричневые волосы, чем выделяющиеся в толпе красные локоны. Драгоций похожа на ребёнка, однако её тёмные, умные и безумно тёплые глаза выдают её возраст. Захарре двадцать с небольшим. Но в её глазах играет детское озорство, что сказывается в её характере. Стройная фигура куцехвостой сейчас скрыта под чёрным плащом. Хоть девушка и любит вкусно поесть, всегда остаётся худой. Прям, мистика какая-то! Интересно… О чём она думает?

Конец POV Маар

POV Захарра

      Я не хочу его забирать! Не хочу! Он должен жить!       Но если он не захочет этого, мне придётся отправить его в рай. Или ад?       С одной стороны он сделал немало хорошего. Маар Броннер помогал бездомным, детям из детского дома подарил свои старые игрушки. Но в тоже время он не безгрешен. Он совершил самоубийство, что считается как грех. Надеюсь он передумает идти в мир иной. Эх, ну почему он выбрал мне в подопечные его? Или так сложно было найти другого арфанарита?       Меня готовили тринадцать сотен лет не для того, чтобы я влюбилась! Да и в кого! В человека! А ведь мне готовили в женихи самого Маркуса Ляхтича седьмого! (Прим. Автора: кто орнул вместе со мной?) Я должна была выйти замуж, стать королевой, родить наследников! Но Ему захотелось отправить меня в мир людей чтобы проверить люблю ли жениха я. А ведь я вроде как любила, но он меня нет.       — Марк ты меня любишь? — губы предательски дрожат. Я пытаюсь унять дрожь закусывая их до крови. Но этого всё равно не заметно под ярко красной помадой.       Он смотрит холодно, без любви или других тёплых эмоций. Чёрствый, бездушный… Хотя чего я ожидала от принца.       — Захарра, не отвлекай. У меня вечером в гостях будет Мариша Резникова. Всё должно быть идеально. Она останется на ночь, как и все гости. И сейчас я пытаюсь разместить в моём замке две тысячи человек. Ты будешь спать на полу возле моей кровати. — слёзы-таки покатились. Я ведь пыталась его добиться. Его. Красивого черноглазого и пепельноволосого принца. Но я видимо для него лишь игрушка. Очередная одноразовая и ничего не значащая игрушка. Но он вынужден притворяться парой со мной. И ему не в радость. Это лишь для сплочения двух народов. Народа Ночи и народа Мрака.       И сейчас дитя народа Ночи боится признать, что влюбилась в простого смертного! Господи! Вот же народ Судьбы! Надо на них жалобу подавать! Мы ж им помогли избавиться от бессонницы!       А они… Эх.       Или… Ёлы маталы! Я ж могла…        До ужаса обидно, что я так поздно поняла, что могла отказаться от брака, а не сбегать от него. Не надо было вспоминать тех маминых слов из письма.       Дорогая моя доченька! Я знаю, что когда ты прочтёшь это письмо меня не станет. Я хочу сказать тебе, что у тебя смешанная кровь. Ты дитя Ночи и Смерти.        Так же у тебя есть брат. Его зовут Фэшиар Драгоций. Он высший демон, как и твой отец.        На тебя, солнышко моё, строят большие планы. Но если эти планы тебе не по нраву, обратись с просьбой о помощи к народу Смерти, к брату. И скажи ему такие слова «Соловей запел, народ ночи сел». Это особый код. Как только ты его произнесёшь он поверит, что ты его сестра. И главное запомни, у тебя смешанная кровь, а это значит, что ты исключение из всех правил. Обычно смешанные рождаются без дара, без крыльев, без предназначения. Они рождаются людьми. Ты же можешь умереть если захочешь. Но тебя не возможно убить.        У тебя будут синие крылья в жёлтое пятнышко. У тебя будет дар проницательности и ты будешь видеть вещие сны. Про второе никому не говори. Даже мне. После написания этого письма я сотру себе память. Никто кроме тебя не должен знать.       Надеюсь ты выживешь и сможешь доказать самой себе чего стоишь.       Пойми и прими всё, что я сказала. Когда я умру я стану твоим ангелом хранителем на небесах. Прощай милая. Прощай доченька!       Маленькие солёные капли скатываются по щекам. При воспоминание о матери защемило сердце. Очень больно терять близких. Но ещё больнее осознавать, что во всём виноват ты.         — Что происходит? О чём думаешь, Зах? — я?        — Не знаю что сказать.         — Скажи правду.         — Я вспоминаю. Вспоминаю себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.