ID работы: 7087970

Mafiatale

Гет
R
Завершён
126
автор
Just Aska бета
Lisary Hagashi бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 189 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава «Новый день, новые знакомства»

Настройки текста
      Фриск проснулась рано утром, зная, что ей сегодня не надо на «новую» работу. Ведь Гриллби сам мог управиться с сегодняшней рутиной. Златоглазая заметила, что в её комнате была дверь. Она открыла её и там была ванная. Ещё она заметила, что одежда в шкафу её вкуса и размера. Но выдаваться в подробности она не стала, а молча пошла мыться, после чего переоделась. Сегодняшний выбор пал на белую майку и джинсовые шорты, ещё она очень удивилась. Спустя пятнадцать минут.       Девушка читала книгу, но её прервал неожиданный стук в дверь. — А-а? Кто там? — спросила девушка. — Скелет. — коротко ответил знакомый голос. — А, это ты. — Фриск на немного умолкла, а после сказала. — Входи. — СКЕЛЕТонное спасибо! — Санс подмигнул девушке, войдя в комнату. — Так что ты хотел? — с интересом спросила Фриск. — Я просто пришёл проведать, и хочу провести экскурсию по особняку. — с улыбкой ответил блондин. — Теперь понятно… — Фриск покраснела, а после попросила выйти её гостя. — Зачем? — не понял парень. — КХМ, мне надо переодеться. — тихо ответила Фриск и покраснела ещё больше. После чего парень тоже покраснел. — Ой, ступил, прости! — смущённый вышел из комнаты Санс.       Фриск была приятно удивлена, что её проведали и она задумалась, что ей одеть…. Правда она оставила выбор на…. Белой футболке и джинсах. Это была довольно простая и удобная одежда. Потом девушка вышла. — Я всё. — сказала девушка с милой улыбкой на лице. — Лучше не попадайся Мтт на глаза. — сказал Санс, подмигивая правым глазом. — Почему? — удивлённо спросила Фриск. — Мтт у нас модница, и это просто так не оставит. Если увидит тебя просто одетую… Затащит по магазинам или в свой гардероб. — Оу…. понятно.- коротко ответила девушка. — Ладно, пошли! Спустя четыре часа. — Тут лаборатория, где работает Д.Альфис. — сказал Санс, указывая рукой на дверь. — Ясно. — Вроде все показал, рассказал. Вопросы? — Т-только один, — с легкой ноткой смущенности, произнесла Фриск. — Где твоя комната? — А? Зачем тебе? — Санс сделал лукавую улыбку, и продолжил беседу. — Или ты хоче… Парень не успел договориться, как его перебила Фриск. — ТАК! Это не то что ты подумал, я просто хочу знать, вдруг тебе понадобиться моя помощь. — Смотря в пол, произнесла Фриск. — Она рядом с твоей комнатой. — С ухмылкой ответил блондин. — Ого! Да мы соседи. — Конечно.       Фриск пыталась погрузиться в свои мысли, но не успела, так как они дошли до пекарни Маффет. Санс попросил Фриск подождать, а сам вошёл в неё. Правда спустя несколько минут, он вышел с двумя пончиками и гордо вручил один юной деве. — Перекуси. — Спасибо. — улыбнувшись она, откусила пончик, а по её прекрасным, по мнению Санса глазам, было видно, что вкус божественный. — Однако мило. Фриск была смущена такими неожиданными словами и быстро доела пончик. — Так, когда будет ваш босс? — Через неделю. Издав стон, девушка сказала. — Так долго.       Вдруг на их пути возникло два силуэта. Это был парень с белыми волосами и зелёными глазами, а рядом шла девушка с красными глазами и каштановыми волосами. Девушка заметила их. — О, улыбающаяся мусорка и новенькая. — сказала незнакомка и бросила свой злобный взгляд на Санса. — Чара, это грубо! — шепотом произнес зелёноглазый. — Ладно, ладно. Меня зовут Чара, а его Азриель. — сказала красноглазка. — Для друзей коротко Аззи или Аз. — сказал приветливо Азриель. — Приятно познакомиться! — сказала девушка, озаряя своей улыбкой собеседников. Санс же, стоял как вкопанный, и казалось будто он нападет на Чару и прибьет её. — Здравствуй Чара, или может суЧАРА. — сказал парень со злобной ухмылкой на лице. — Как смешно! — иронично сказала Чара. — Не при новенькой же! Ну да ладно, покеда! После этих слов Чара продолжила свой путь, так и не дождавшись своего попутчика. — Извините за её характер. Пока! — быстро сказал он, и побежал за ней. — Ну и знакомство…… — Бывает, ты не голодна? — Да, пожалуй следовало перекусить.       В скором времени они прибыли к Гриллби. Заказав по гамбургеру, они перекусили и Фриск пошла в свою комнату. Она уснула, а проснулась вечером, естественно она захотела есть и сделала перекус у знакомого бармена, вместе с которым работала. После чего она блуждала по коридорам и заблудилась. Но она решила идти дальше, пока рядом не появился Санс. — Заблудилась? — Ага. — ….хочешь, кое-что покажу? — Ну давай. Получив свой ответ, Санс приобнял девушку, а после отправился с ней на крышу, при помощи своих друзей. Коротких путей. На крыше Фриск восхищалась звёздами и вечерним небом. — Вау, звёзды такие прекрасные… — Ага…       Они присели около друг друга и любовались звёздами. Фриск неожиданно чихнула, тем самым, обратила внимание парня. — Будь здорова, тебе холодно? — с беспокойством произнес парень. — Спасибо, да, прохладно. — подрагивая сказала девушка. Санс снял с себя пиджак и укутал её. — Держи! — смущаясь, сказал парень. — Спасибо. — широко улыбнувшись, сказала златоглазая. — Ох, н…не за что. — ещё больше покраснел парень. От такой реакции, Фриск стала хихикать. — И всё-таки, вдруг ты продрогла до КОСТЕЙ. — подмигнул он. После такой остроумной шутки, она уже не могла сдерживать смех. — Ладно, нам пора! — Санс встал и неожиданно (Шипперы ликуйте) взял её на руки, чем смутил Фриск и сделал тп в её комнату. Фриск быстро встала и отдала пиджак. — Спокойной ночи.- смущаясь говорила девушка. — Спокойной.       Санс исчез, а наша Фриск переоделась и легла спать. Но у неё было какое-то странное чувство, но это не помешало ей уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.