ID работы: 7087970

Mafiatale

Гет
R
Завершён
126
автор
Just Aska бета
Lisary Hagashi бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 189 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 глава "Ответы"

Настройки текста
— Здравствуй Фриск…… Может быть чаю? — Здравствуйте…. Не откажусь… — после этих слов Азгор взял чайник и сделал чай, после дал Фриск. — Благодарю. Так что вы хотели? — спросила девушка. — Я хочу поговорить с тобой… И потом ты можешь задавать вопросы. — Хорошо. — Господи, когда последний раз тебя видел ты была ещё маленькая! — на лице Азгора появилась улыбка. — Ч-что? В-вы знали меня??? — Да, и твоих родителей знал. — А-а вы не знаете где они? Или живы вообще? — на глазах Фриск появляются слёзы. — Да. Они отдали жизнь защищая нас и тебя… Хорошие были люди. Ты прямо копия матери, только глаза отца. — А-а какие они были? И почему вы меня забрали? — Ну… внешность матери была как у тебя, но были голубые глаза, а твой отец, у него были чёрные волосы, жёлтые глаза и у него была борода (борода я имею в виду арабская) — говорил Азгор с улыбкой — Они сказали чтобы мы тебя защищали и помогали… За тобой постоянно следили, а после мы решили тебя забрать. — Фриск сидела в шоке и обрабатывала информацию. — У тебя довольно сильная душа — сидел Азгор с задумчивым видом. — Душа? — Удивилась Фриск, и стёрла слёзы. — Да, у каждого живого существа есть душа, но её просто нельзя увидеть. У каждой души свой характер… У тебя и у Чары души решительности и эти души попадаются очень редко… — Ого… Можно вопрос? — Да задавай. — А откуда одежда была в шкафу и откуда униформа у Гриллби? — Ну… Это Меттатон, она может на глаз определить размер одежды у человека и довольно точно. — А как мне следует называть вас? — Хм… Можешь называть просто "Азгор" при разговоре, а когда даю задания - босс. — Хорошо, а кто за мной следил? — Фриск быстро выпила уже немного остывший чай. — Сначала за тобой следил Д.Гастер, но когда тебе исполнилось 16, он пропал и потом за тобой следил Санс. — ответил Азгор. — Теперь ясно. — Ещё вопросы? — Фриск отрицательно покачала головой. — Ладно, тебе надо побыть одной, или позвать проводить тебя? — Нет, спасибо мистер Азгор. До свидания! — Кстати, можно я задам вопрос? — Угу… — Ты будешь помогать нам? — Да! — сказала Фриск с улыбкой. — Хорошо, можешь идти.       Фриск вышла из кабинета и пошла в свою комнату, она наконец-то узнала что-то о родителях! И, блин столько много ответов, у неё заболела голова даже… Она так шла до своей комнаты, когда она подумала о родителях, она улыбнулась и у неё были слёзы… — Хей, куда убежали мисс? — прозвучал знакомый голос. Фриск посмотрела на Санса и еле улыбнулась. — Воу… Тебя кто-то обидел? — Нет… Просто узнала о родителях… — ясно… — И спасибо тебе. — Фриск уже вытерла слёзы. — за что? — За то, что помогал мне… — всегда пожалуйста — Улыбнулся Санс. — Давай заходи ко мне… — благодарю.       Они прошли в комнату Фриск. Фриск заварила две чашки кофе и дала другу. Санс принял и они оба сели на диванчик. — Санс… Ты знаешь Гастера? — у Санса стало серьёзное лицо и немного грустное лицо. — Знал… — А кто он? — Он мой отец и Папса… Однажды он работал над проектом и… Пропал… — Ясно… — Фриск обняла Санса- я тебя понимаю… Санс покраснел, но обнял в ответ Фриск. Потом он задумался и прекратил обнимать, Фриск тоже прекратила обнимать и о чём-то задумалась. — Хочешь хорошую новость? — Давай. — Тебе не надо будет идти на работу 2 дня. — ОГО! Почему? — Потому что там столько наготовили… Что походу пировать будем два дня… — Ураааа! — хе-хе, хочешь посмотреть кино? Или пойдём на праздник? — Хммм…. Давай на праздник сходим и потом посмотрим кино. — Хорошо — Санс приобнял Фриск за плечи и сделал тп возле зала. — Вот и на месте, дамы вперёд — сказал Санс с улыбкой. — Ой благодарю Мистер — подыграла Фриск и вошла в зал, она села за столик, но за ним не было Мтт. Фриск огляделась и увидела Мтт на сцене и с микрофоном. — Все готовы зажигать? — это уже напоминало дискотеку, но не суть. — ДА! — сказали все. — Тогда Блук, включай музыку! — Диджей включил музыку, и все начали танцевать кроме Санса и Фриск. Они оба перекусили и после того как они перекуси началась медленная музыка. Санс покраснел и посмотрел на Мтт, Папс был рядом и с улыбками следили за Фриск и Сансом, а рядом был Напстаблук. -"вот же, они это запланировали!» — пронеслось в голове Санса. — хей Фриск. — Да? — Можно пригласить такую прекрасную леди на танец? — наигранно говорил Санс. — Хм… Моя персона будет не против — Фриск с улыбкой, и немного покраснев приняла предложения и они начали танцевать медленный танец. (шипперы на меня сейчас накинутся с радостными воплями чую:/) Для них мир исчез, были только он, она и музыка. Но когда музыка закончилась они очнулись и заметили, что Папса и Мтт празднуют победу. — хей Фриск, хочешь покажу кое-что? — Давай — Санс приобнял девушку — Закрой глаза — Фриск послушалась и парень сделал тп в сад, где росли эхо цветы- открывай. Когда девушка открыла глаза, перед ней был красивый вид. — Вау… А что это за цветы? — эхо цветы, они могут повторять слова… — Вау… Это чудесно… — Фриск присела и нажала на цветок, тот ответил. «Мечты сбудутся всегда» «Не теряй надежды никогда» «И любовь расцветёт» «Времени начнётся бесконечный счёт» (Шавуха поклонилось, т.к мини стих автор само написало) — Ого… Красивый стих… — девушка посмотрела на Санса с милой улыбкой. — Угу — он покраснел и отвёл взгляд — пошли кино смотреть? — Да! — он взял её за руку и сделал тп к себе в комнату. Он взял чипсы, колу, поп-корн. А девушка быстро переоделась у себя в комнате и вернулась и села на диван. Она посмотрела на Санса, он сидел на диване и уже был переодет. -"что за магия?» — пронеслось в голове Фриск. Потом начался фильм… Во время фильма они оба заснули и они обнимались во сне… Что же завтра их ждёт? Что судьба считает на их счёт? Завтра посмотрим, Может и представим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.