ID работы: 7087970

Mafiatale

Гет
R
Завершён
126
автор
Just Aska бета
Lisary Hagashi бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 189 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 глава "Начало тренировок"

Настройки текста
      Утром Фриск проснулась и обнаружила, что она спала на диване с Сансом в обнимку. Она стала краснее помидора и попыталась встать, но неудачно. Её крепко обнимал Санс и спал. Через несколько неудачных попыток она решила разбудить беловолосого. — Санс вставай — он ещё спал- ну Саааанс! Он всё ещё спал и Фриск решила принять крайние меры, она очень громко сказала ему. — САНС! ВСТАВАЙ! — от такого крика он отпустил Фриск и упал на пол. — Господи малая, ты меня напугала — А вот нефиг…- тут у Фриск предательски заурчал живот. — Да кто-то у нас голоден, и ты прям кожа да КОСТИ — он подмигнул. — Ха-ха как смешно… Я пойду в свою комнату… — Знаешь, это сложно назвать комнатой, лучше называй квартира и можно просьбу? — Ок, ну и какая? — Мне лень готовить… Можешь приготовить что-то? Вместе позавтракаем — говорил Санс с ухмылкой. — Ох… Ты как ребёнок… Хорошо, приготовлю- Фриск сделала 4 бутерброда и 2 бутера дала Сансу — сойдёт? — А я уже подумал блинчики или омлет сделаешь — с наигранной грустью сказал Санс. — Слишком многого просишь, я сама бутербродами по утрам питаюсь — Ну ладно…-Санс и Фриск начали есть. — Профти Фанф мовно вопроф? –спросила Фриск жуя бутерброд. — Да задавай, но сначала прожуй –Фриск быстро прожевала. — А что ты знаешь про души? — Хм… интересный вопрос, секунду- парень запихнул второй бутер в рот и пошёл к полке с книгами и взял чёрную книгу, на которой были нарисованны сердечки всех цветов радуги и протянул Фриск. — Держи — Спасибо — доев последний бутер девушка взяла книгу. На телефон Санса пришло сообщение и он посмотрел на сообщение. — Да ладно…. Нашли доброту… Ладно Фриск, можешь выйти мне надо кое-что сделать — Да хорошо- Фриск взяла книгу и вошла в свою квартирку. Когда девушка вошла, она положила книгу на стол и пошла принимать ванную. После 30 минут она одела чистую одежду и села в кресло и взяла книгу. У неё было название «Души».

О видах душ

      Душа есть у каждого существа, но у людей у неё несколько видов: 1) Решимость, она красного цвета и это самая сильная душа, характер её хозяина решимость(Спасибо кэп). У неё может быть несколько видов магии, но об этом позже. 2)Храбрость, она оранжевого цвета и её хозяин характеризуется как храбрый человек. 3)Справедливость, душа жёлтого цвета и действия хозяина справедливы. 4)Доброта, душа зелёного цвета и человек имеющий её очень добрый. 5)Терпение, голубого цвета и человек довольно терпеливый. 6)Порядочность/целостность, душа синего цвета и из её названия уже понятно какой будет хозяин души. 7)Настойчивость, фиолетовая душа. Хозяин этой души будет всегда стоять на своём. Так же есть и другие души, чёрная душа ненависть. Её можно получить очень сильно возненавидев этот мир, и она может появиться у человека с чертой характера решимость. Серую душу имеют люди которые не сильно выражают эмоций, как первые 7 душ (не считая ненависть). Серые души не имеют магий и они попадаются очень часто. На данный момент цветные души редкость, особенно решимость. Но если получится так что будет две души решимости, то я сильно удивлюсь. Так же есть и белая душа… Таких людей обычно называют монстрами, у них есть особенности всех семи душ, смешав все цвета радуги будет белый цвет, но в разных белых душах есть разные консистенций, например: где-то больше доброты, где-то терпения и так далее.

Магия душ

У каждой души из семи цветов своя магия. Красная душа может делиться на два типа: Первый тип, у этого типа тёмно красная душа и они воины, они призывают магические мечи и щиты, но магией плохо владеют -этот вид душ очень хорошо подходит для битв, так же и очень редкий вид. Второй тип, у них ярко красная душа и они маги, они могут призывать магические атаки, делать магические щиты и лечить. Маги попадаются довольно часто. Оранжевая душа. Эта душа предназначена для ближнего боя, они выражаются сильной физической силой, магию они используют для усиления удара. Жёлтая душа, душа предназначена для дальних боёв. Душа выпускает магические залпы (выстрелы) и этими залпами (выстрелами) можно управлять. Зелёная душа, душа медик. Эта душа может призывать щиты и исцелять раны, переломы и так далее. Но она не может воскресить из мёртвых, этого ничто не может сделать. Голубая душа, душа предназначена для боёв. Обладатель этой души очень хорошо может владеть ножами и может использовать огнестрельное оружие. Обладатель души не владеет магией, но очень хорошо владеет холодным оружием. Синяя душа, эта душа имеет очень сильную ловкость, движения хозяина души очень тяжело разглядеть. Фиолетовая душа, душа стратег. Обладатель души может продумать на 30 шагов вперёд в бою, но особо не ввязывается в бой. Чёрная душа, способности этой души неизвестны. Серая душа, не имеет способностей. Белая душа, очень хорошо может проявить себя в бою. Так и физическом, так и в магическом плане. Атаки могут быть разные, их неограниченное количество, например: атаки костями, магическими копьями, молниями и т.д. Так же есть представители белой души, которые могут телепортироваться, но есть только один, кто может так делать. В.Д.Гастер
(Автор очень устал расписывая это всё это)       Пока Фриск читала книгу прошло 15-30 минут. Когда узнала кто автор, она очень удивилась. И к ней кто-то постучался. — Кто там? — Чара! — Входи! — Фриск отложила книгу и поставила чайник. Чара вошла, она была в спортивной форме и посмотрела на Фриск. Фриск попросила её сесть, потом дала ей чай. — Так какими судьбами? — Мне сказали, что буду тебя тренировать — нехотя сказала Чара. — Ясно… — Чара покосилась на книгу. -Я так поняла ты о душах уже знаешь. — Да, и я знаю что у меня решимость — задумчиво сказала Фриск. — Я тоже решимость! — Ого… — Ладно, надевай спортивную форму и пошли на площадку для тренировок — сказала Чара и выпила чай залпом. — А…а. можешь отвернуться? — Аргх, хорошо! — Чара отвернулась и закрыла глаза. Фриск быстро подбежала к шкафу и одела спортивные шорты и майку. — Всё? –спросила Чара немного злобным тоном. — Да… — Тогда пошли! — сказала Чара немного успокаивая себя.       Потом они пошли на улицу, Фриск пока они шли смогла разглядеть красивые сады. Потом они дошли до места немного напоминающего на мини арену. Когда они вошли Чара внезапно спросила: — Ты знаешь кто ты? Маг или воин? — Нет… — Чара закатила глаза и вытянула руку вперёд и перед Фриск появилась душа. Она была ярко-красная. — Ты значит у нас маг… Хм…. С тобой будет тяжело, так как я не разбираюсь в магии. Я типа воин. О! Я знаю! Нам нужна Андайн, она разбирается в магии. — после этих слов Чара побежала куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.