ID работы: 7087970

Mafiatale

Гет
R
Завершён
126
автор
Just Aska бета
Lisary Hagashi бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 189 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 глава "Тренировка и новый друг"

Настройки текста
Чара убежала куда-то оставив Фриск одну. И потом Чара прибежала через 20 минут с Андайн. Фриск даже удивилась, что так быстро. К неё подбежала Андайн с Чарой. -О, привет Андайн – с улыбкой сказала Фриск. -Хм… Привет Фриск, кто она маг или воин? -Маг - коротко ответила Чара. - И так Чара, лучше знаешь кого попроси… -Кого? – устало сказала Чара. -Позови Ториель, она хорошо владеет магией, а я призываю оружия. Не более не менее. -Аргх, ладно. Я за мамой… - Чара опять ушла. -Боже! Она скоро меня выбесит и я её прибью! – сказала Андайн закатывая глаза- а ты будь осторожнее с её характером – после этих слов, Андайн ушла. И через пол часа пришла Ториель, это была та женщина которая была рядом с Азгором. -Здравствуй, тебе нужна помощь с магией? – её глаза были полны доброты, а голос был очень приятным. -Да… -Хорошо, давай представлюсь… Меня зовут Ториель, ты можешь не представляться, я твоё имя знаю– с милой и доброй улыбкой сказала Ториель. -Хорошо, приятно познакомиться – Фриск улыбнулась в ответ. -А теперь приступим тренировкам?- Фриск кивнула в ответ- Хорошо, что знаешь о магий? -Знаю, что она есть во всех душах, кроме серой… -Да, правильно и это всё? -К сожалению да…- с ноткой грусти сказала девушка. -Ну… Ничего страшного, я тебе расскажу. Магия она как нить, эти нити по всему телу. Есть затраты и запасы магий, когда кончается магия, ты очень устаёшь и не можешь использовать магию до её восстановления. -А как её использовать? – поинтересовалась девушка. -О это интересный вопрос. Смотря куда, если магическое заклинание, то сконцентрируй магию в руках и поставь цель излечить раны. А если боевое заклинание, то тоже самое, но цель другая, у тебя будет цель атаковать и какие у тебя атаки будут зависит от тебя. А для защиты, я думаю ты уже поняла. ( я решила немного простенько сделать) - Да, я поняла, но можно ещё вопрос? Где Чара? -Чара ушла по делам, так уж я буду тебя тренировать. Давай начнём с простого, магия лечения. Попробуй сделать то, что я сказала. Фриск попробовала сконцентрироваться, но ничего не получилось. Ториель одобрительно кивнула, мол продолжай. И где-то с попытки двадцатой, руки Фриск были в зелёном пламени. Ториель улыбнулась. -Молодец, это лечебная магия, просто положи руки на рану и она восстановится, но требует не значительное количество маны – у Фриск руки прекратили гореть зелёным огнём, а Фриск почувствовала слабость. -Я думаю на сегодня достаточно, завтра будем расширять накопление маны – Ториель улыбнулась- теперь свободна, до встречи – после этих слов Ториель ушла, а Фриск начала потихоньку идти в свою квартирку. По дороге Фриск пыталась переварить полученную информацию и она не заметила, как уже дошла до своей квартирки. Фриск вошла и легла на диван, но желудок дал о себе знать. Фриск встала и сделала бутербродов, позже перекусила. Потом она посмотрела на время, было 12:00. Фриск посмотрела в окно и увидела такую картину: Папайрус и Санс шли с какой-то девочкой, ей даже 18 лет не дашь и.. О боже! Они были в пятнах крови, Фриск быстро побежала вниз. После спуска она встретила их. -Что случилось? Вы не ранены?! -Тихо, мы в порядке… А в крови, потому что был ближний бой… -А кто она?-с интересом спросила Фриск. -зелёная душа или же доброта, Фриск можешь её забрать на время? Просто нам надо будет всё подготовить -Хорошо, пошли за мной – сказала Фриск с улыбкой и взяла девочку за руку и так до комнаты Фриск, они молча вошли. -Садись, я сейчас приготовлю чай и сейчас дам одежду – Фриск порылась в шкафу и достала футболку и шорты и дала девочке. У девочки были каштановые волосы и зелёные глаза, зелёные как изумруд. -Но сначала прими душ, ванная там – Фриск указала на ванную. Девочка молча вошла и приняла душ, после душа ей дали полотенце и потом она переоделась. -Садись, попей чай, у меня ещё бутерброды есть – девочка села за стол и принялась перекусывать – как тебя зовут? Сколько тебе? Что произошло до прихода? -… Меня зовут Абигейл, мне 15… А они меня забрали… -Ясно, а я Фриск –Фриск дружелюбно улыбнулась и в глазах девочки появились искорки. -Спасибо… Вы так добры… -Можешь тут пока что остаться, если боишься. -Спасибо! –уже с улыбкой сказала Абигейл. После они доели и начали активно разговаривать, но насчёт того как её забрали или что произошло она молчала. Через 1 час в дверь постучались. -Кто там? -это я… -О Санс, входи – после этих слов вошёл Санс. -привет… Я хочу предупредить, мелкая останется у тебя на ночь… Прости, это наша оплошность, и одежу завтра ей выдадим - Ничего, я не против. А ты не против? – девочка кивнула в знак согласия – Вот и чудненько -ладно… Я пошёл… Завтра увидимся и до встречи – сказал парень и направился в сторону выхода. -Пока… Когда Санс ушёл, Фриск начала расспрашивать у Абигейл дальше. Из этого она узнала, что Абигейл любит готовить. Фриск попросила приготовить что-то к ужину у Абигейл. Та засияла от радости и в 18:00 начала готовку. Ужин был замечательный, он состоял из запечённой картошки с мясом, салат и на десерт Абигейл сделала гренки. После сытного ужина Фриск уложила Абигейл в свою кровать, а сама легла на диван. Этот день был замечательный, И для Фриск он был любознательный. Она узнала много чего, И нашла друга нового, она легко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.