ID работы: 7087970

Mafiatale

Гет
R
Завершён
126
автор
Just Aska бета
Lisary Hagashi бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 189 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 14 (1 часть)

Настройки текста
Для Фриск дни проходили быстро. Оглянуться она не смогла, как уже 2 месяца прибывала в этом особняке, и все два месяца проходили обычно, но через 3 дня Новый Год! На базе наших героев было оживлённо, ведь все готовились к новому году. Она проснулась и выглянула в окно, удивившись, ведь только вчера снег был мокрый и его было мало(Прям как у меня :( ), а сегодня его было много и он был пушистый. Фриск быстро перекусила, умылась, оделась и хотела выбежать на улицу, но её встретил Санс, он был в синей куртке. - с добрым утром, Ириска - он подмигнул. - С добрым утром, и почему я - Ириска? -девушка вопросительно посмотрела на парня. - потому что ты прям как ириска, очень сладкая - девушка покраснела, а парень с удовольствием смотрел за её реакцией. - Ну ты и редиска. - девушка немного надула щёки. - можно вас проводить, миледи? - парень ради шутки сел на одно колено. -Мне надо подумать над вашим предложением, мистер. - девушка хихикнула - и я согласна! -Ну так пошли! - парень встал с колена, и они вышли на улицу. На улице было красиво, все деревья были в белоснежных нарядах, снежинки кружились в своём прекрасном танце; от сего вида у девушки замерло сердце. Она смотрела на этот вид как заколдованная, но её привёл в себя снежок в лицо. И это была Абигейл, она смеялась и смотрела на Фриск, которая собиралась мстить, но ей в спину прилетел ещё снежок. На этот раз это был Санс и он тоже невольно хихикнул, и тут Фриск решила отомстить этим двоим, она конкретно начала закидывать их снегом. Тут подключились Эндрю, Папайрус, Хьюго и Андайн, а Меттатон с Альфис смотрели на это "побоище". Команды было две, первая команда состояла из Санса, Абигейл, Папайруса, а вторая команда состояла из Хьюго, Фриск, Андайн и Эндрю. Они построили две крепости и начали целую войну! И когда Фриск попала в Санса разыгралась интересная сцена: - о нет, ты меня убила! - парень начал притворяться умирающим, а все прекратили и смотрели на эту сцену. -О нет, что я наделала?! Не умирай, прошу! - девушка начала подыгрывать парню. - и знай, я любил тебя.. - парень сделал вид, что умер, девушка была немного красная, а Папайрус, Меттатон, Хьюго, Андайн и Абигейл кричали: "Да поцелуйтесь вы уже!" - Ладно, хватит. - девушка уже была красная как помидор. -Тааак, что тут у нас происходит? -спросила недавно пришедшая Чара. - У нас тут парочка~ -сказала Меттатон. - Неправильно делаете. - сказала хмыкнув Чара, она достала омелу и подняла её над Фриск и Сансом- вот так лучше. -... -Санс пожал плечами и поцеловал Фриск, от чего она смутилась сильней, тут пришёл из Азриель, он смотрел на это и улыбался. - Урааа шиииппп! -где-то орала Абигейл, а Альфис с ней заодно. - Л-ладно я п-пойду - сгоравшая от смущения Фриск побежала в сторону базы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.