ID работы: 7087970

Mafiatale

Гет
R
Завершён
126
автор
Just Aska бета
Lisary Hagashi бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 189 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 14 (2 часть)

Настройки текста
Чем дальше Фриск отбегала, тем больше краснела, но перед ней появился Санс и поймал её. - хей, чего так смущаемся? - парень улыбался. - Ну... Отпусти, пожалуйста - девушка краснела. - не-а, давай ещё погуляем с ними. - сказал парень и кивнул в сторону ребят. - Ладно. - девушка уже полностью успокоилась, и они вернулись к ребятам, которые бурно что-то обсуждали. - Что обсуждаете? - Решаем, куда ещё пойти. - ответила Абигейл. - И, куда решили? - Великий Папайрус хочет показать вам чудное место, оно находится рядом с базой в лесу. - ты хочешь показать то место? - на лице Санса появилась грустная улыбка. - Вы о чём? - поинтересовалась Абигейл, все вопросительно смотрели на Папайруса и Санса. -Я хочу показать одно место. Давайте, собирайтесь, и через час встретимся тут, путь будет долгий. - сказал с энтузиазмом Папайрус; взяв Меттатон на руки, он быстро понёс её в сторону базы, остальные лишь уставились им вслед, но вскоре пришли в себя и тоже направились к базе. -Санс, а что он хочет нам показать? - спросила Абигейл. - ну, раз брат не сказал, то и я не буду говорить, т.к. я понимаю, это сюрприз. - парень пожал плечами, тем временем наша компания дошла до базы и каждый разошелся по своим квартирам. Фриск нашла рюкзак и начала собирать его; она сделала бутербродов, взяла бутылку воды, закинула туда наушники и плеер. Девушка задумалась и решила переодеть одежду. Она одела синий свитер с фиолетовыми полосами, чёрную куртку, джинсы и зимние кроссовки. Фриск взяла рюкзак и вышла, и направившись к месту встречи. Когда девушка пришла, все уже стояли на месте с рюкзаками и в другой одежде. - О, вот и Фриск! Ты долговато, панк. -сказала Андайн. - Ну, простите.. - сказала желтоглазая. - Ну что, погнали? -спросил Папайрус. - Да, пошли. - сказала Чара. - Угу! - сказал Азриель. - Как хотите. - сказал Эндрю - Д-да.. - Пошлите уже. - сказал Хьюго, и вся компашка направилась за Папайрусом и Сансом. Они дошли до ворот и открыли их, оказалось, что вокруг базы есть лес, все оживлённо разговаривали, но тут Фриск заметила, как Абигейл смотрит на Эндрю и решила побыть немного шиппером, догнав её. - Хей, Абигейл, а что ты думаешь об Эндрю? - спросила Фриск с ехидной улыбкой. - Я-я? Н-ничего... - Абигейл покраснела. - А кто-то влюбился~ -говорила Фриск со всё той же ехидной улыбкой. - Н-ничего подобного! - Абигейл всё краснела и краснела, и тут она и Эндрю встретились взглядами, и, оба краснея, отвели взгляд друг от друга, а Фриск думала, как назвать этот шипп.

*Через 1 час*

Наша компания дошла до замёрзшего озера, рядом с которым был какой-то двухэтажный дом, около озера была ива. Этот пейзаж напоминал какую-то картину, настолько здесь было красиво; братья дошли до дома, и Папайрус достал ключи. - Ну, проходите. - открыл он дверь, и наша компашка прошла в дом, в котором была кухня, зал, на втором этаже две комнаты и около лестницы, как поняла Фриск, ванная комната. - А что это за дом? - поинтересовался Хьюго. - Это наш старый дом, тут мы жили до... одного инцидента. - А можете рассказать? - поинтересовалась Фриск. - прости, но нет. - Санс выглядел мрачнее. - Ну так, что делать будем?- поинтересовался Азриель. - Д-да, ч-что мы б-будем делать? - спросила Альфис. - Наши планы - отпраздновать Новый Год всем вместе в этом доме! Украсим, продукты если что Санс купит, а насчет спальных мест - мы что нибудь придумаем! - с энтузиазмом говорил Папайрус. - Ну, давайте распределять дела, что ли? - сказала Меттатон. - Да, соглашусь с ней. - сказала Фриск. - Хорошо. Я, Андайн и Абигейл будем заниматься готовкой, но для готовки нам нужны продукты. Санс, сбегай в магазин, список я тебе напишу. Меттатон, Альфис, Фриск - вы займётесь украшением, а Эндрю, Азриель и Чара - вы займётесь спальными местами. Украшения на чердаке я достану, а Андайн и Абигейл вы пока что список напишите - Папайрус вдохнул воздух - все поняли? - Да! - сказали все, вскоре Папайрус достал украшения, и ушёл к Андайн и Абигейл. Но не хватало ёлки, поэтому пока что украшали дом. Пока они украшали дом, Санс успел с помощью "коротких путей" сходить в магазин и продуктов было 4 больших пакета, на кухне началась готовка еды. - Хей, Санс, давай сходим за ёлкой? - предложила Фриск. - ну, она должна быть на чердаке, у нас была искусственная, но давай слазим. - сказал Санс и подмигнул - эта ёлка очень костяная. - Из кухни послышался вопль Папайруса. - САНС! БЕЗ ШУТОК! - парень захихикал и направился с Фриск на чердак. Но в этой куче было тяжело что-то найти, и поэтому пришлось долго возиться. В конце-концов они нашли пыльную белую искусственную ёлку, Санс глянул на Фриск и ухмыльнулся. - хей Фриск, у меня тут вопросик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.