ID работы: 7087970

Mafiatale

Гет
R
Завершён
126
автор
Just Aska бета
Lisary Hagashi бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 189 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Фриск сидела в машине и разговаривала с Хьюго и Папайрусом. Вскоре они приехали на место назначения, вместе они вышли из машины и подошли к калитке дома. Папайрус нажал на кнопку на калитке, и им вскоре ответил парень с приятным голосом: — Здравствуйте, вы кто? — Мы к вам по делу — спокойно ответил Папайрус. — Ну… — парень задумался на несколько секунд — Ладно, проходите. Дверь открылась, они вошли во двор, по бокам тропинки которая была из красивой каменной мозаики были кусты с розами, через 5 минут ходьбы они подошли к одноэтажному дому, стены были украшены жёлтым кирпичом, а крыша была из красной черепицы. Их около дома встретил блондин с фиолетовыми глазами, на нём были очки, а волосы были уложенны. Парень осмотрел троицу, и спросил: — Так, что вам надобно от меня? — Здраствуйте, вы обладатель редкой души и нам надо, чтобы вы направились с нами — с улыбкой сказала Фриск. — Так, во первых — несколько вопросов. Первый вопрос: кто вы такие? Второй: Какого фига я должен направится с вами? Третий: Какого, как говорится хрена, я должен доверять первым попавшимся? — парень явно был на взводе. Фриск уже собиралась ответить, но Папайрус быстро оказался сзади парня и приложил к его носу тряпку смоченную в чём-то, вскоре парень потерял сознание и обмяк в руках Папайруса. Но тут Фриск возмутилась: — Папайрус, твою мать! Что ты творишь?! — Мы его «переубедим» дома, а сейчас попросту нельзя терять время — сказал Папайрус, вскинув парня на плечо и направился к машине вместе с Хьюго и Фриск. Когда компания дошла до машины они посадили парня в неё и уселись сами. И машина начала свой путь до особняка, через 30 минут они ехали в лесу и до дома оставалось совсем немного. Сзади них ехал мотоцикл, Папайрус что-то заподозрил, и был готов. -Слушайте, за нами походу погоня… — сказала Фриск. -Вижу… Будьте на готове, мы выходим и я начну драку, если что — бегите — но Хьюго и Фриск этого не сделают, не оставят же они парня одного, машина остановилась и мотоцикл вслед за ней тоже. Все вышли из машины, и парень в маске чёрной лисы нажал на кнопку. Папайрус наколдовал ряд костей и начали стрелять ими в «чёрного лиса». Парень ловко уворачивался от костей, тут Фриск выстрелила в плечо, но… «Что за чёрт?!» — подумали одновременно Папайрус и Фриск. На парне ни царапины. Папайрус призвал много костей в лиса, а Фриск и Хьюго начали стрелять в него, он уворачивался от костей, а пули по нему не попадали, парень достал нож и быстро оказавшись около, он был чертовки быстр, как для человека и воткнул нож в плечо Папайруса. Папайрус почувствовал адскую боль, но всё ещё держался. Призвав острую кость он успел задеть область щеки незнакомца, при этом повредив маску. Лис достал прибор (у прибора была игла) и воткнул иглу в Папса, при этом быстро нажав на кнопку. Тот вырубился, Фриск дрожала, но взяв силы в руки она сказала Хьюго: — Хьюго беги! — мальчик встрепенулся, его как будто ударили током и побежал. Фриск отбросила пистолет и призвала огненные шары (которым её научила Ториель). Парень хмыкнул и сказал: — Только попробуй и будет плохо — Фриск не послушала и запустила в него огненный шар. Он кинул в шар нож и магия развеялась. — А я говорил… — он достал нож и взял бедного Папса за волосы. Началась пытка Папайруса, он кричал от боли, но не мог и глаза открыть. -СТОЙ! — крикнула девушка, парень остановился, бедный Папайрус был уже в луже крови и видимо без сознания. — Или сдаёшься мне добровольно, или я его и мальчишку убиваю, выбирай — Я… Сдаюсь… — Фриск плакала, лис отпустил парня, подошёл к Фриск. — Смотри — он указал на прибор с иглой — я тебя вырублю, чтобы не брыкалась. Фриск и не успела что-то сказать, но в её плечо было воткнут прибор и она вырубилась. Парень взял её и сел на мотоцикл так, чтобы он смог её держать, чтобы она не упала и уехал… На самом деле Хьюго быстро выбежал из кустов и достал рацию: -У нас проблемы! Огромные проблемы! Папайрус ранен, а Фриск украли! — кричал парень в рацию сквозь слёзы. — Фриск… Папайрус… — это был голос Санса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.