ID работы: 7087970

Mafiatale

Гет
R
Завершён
126
автор
Just Aska бета
Lisary Hagashi бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 189 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
      Чёрный лис привёз девушку к зданию организации, он закинув девушку на своё плечо направился к зданию. Узнав его охранники открыли ему дверь, парень пришёл к кабинету босса, открыв дверь ногой он зашел в него. — Ваше задание выполнено — босс довольно кивнул. — Замечательно, но только есть одна проблема — неожиданно сказал босс. — И какая же? — спокойно спросил лис. -Ты! Должен за ней следить, чтобы не сбежала — парень хмыкнул- мы заплатим тебе вдвойне. — Ну раз так, то я не против, только, где я должен её держать? — Я это продумал, у нас есть специальная комната для этого, она находится в домике рядом с нашим зданием, можешь её обустроить и там её держать — мужчина встал, кинул ключи лису и подошёл к шкафчику, достал оттуда виски. Налив себе он начал его пить. — Хорошо, понял, тогда я пошел — парень с Фриск на плече направился к домику.       Открыв маленький домик он аккуратно положил Фриск на диван, и затем закрыл подвал изнутри и после закрыл решётку, сел на стул и начал смотреть за спящей Фриск.

//Тем временем//

      Папайрус лежал в койке, перебинтованные раны все же кровоточились. Перед этим его брат использовал много коротких путей, он устал, но держался, у него ещё были силы, но он достаточно выдохся и ему требовался перерыв… Санс сидел с опущенной головой, Меттатон с заплаканным лицом уснула около Папайруса. Санс телепортировался в свою комнату и ударил по стене. — Я убью этого выродка! — Санс был очень зол, ведь покалечили его брата и украли его возлюбленную.       Вдруг зазвонил телефон, это звонила Альфис, Санс не хотя ответил на звонок. — С-Санс! М-мне нужна помощь с поисками Фриск! — Сейчас буду… — он щёлкнул пальцами и оказался около Альфис. — Аааа! С-санс! Т-ты м-меня н-напугал! — Так, давай ближе к делу — Сансу не было времени на шутки поэтому он хотел сразу перейти к делу. — С-смотри, мне нужна помощь с постройкой э-этого устройства — Альфис указала на чертежи — м-мы управиться с-сможем к вечеру, и п-потом 4 добровольца отправятся за Фриск… — Понял — Санс надел лабораторный халат — тогда приступим.

//Тем временем у Фриск//

      Через 3 часа Фриск очнулась, быстро встав у неё потемнело в глазах и она упала обратно. — Не советую вставать — сказал лис сидевший без своей фирменной маски. — Кто ты и что тебе нужно от меня?.. — Фриск посмотрела на парня вглядываясь в его лицо. — Скажем так, называют меня чёрный лис, а мне от тебя ничего не нужно, прости меня не посвятили в суть — он пожал плечами — Ясно… — Фриск пустым взглядом устремилась в потолок. — Есть хочешь? — парень внимательно изучал девушку. — Нет… — живот заурчал, но она проигнорировала. — Значит хочешь — парень выдохнул, встал со стула и вышел из домика. «Это мой шанс!» — девушка быстро метнулась к замку и попыталась его сломать, но бесполезно, она рассмотрела камеру, ничего подходящего к взлому замка не было. — Твою мать… — девушка от безысходности упала на колени, у неё появились слёзы… — Ты чего ноешь? — неожиданно вошедший парень с подносом еды внимательно смотрел на Фриск. — Ничего — коротко ответила Фриск, вытерла свои слёзы и внимательно смотрела за действиями парня. Он подошёл к решётке и оставил поднос с едой около неё отошел. — Не волнуйся не отравлена, вот смотри — парень взял ножик, отрезал кусочек яблока и бутерброда и спокойно съел. Через 5 минут Фриск взяла еду и начала есть. — Спасибо… — Да пожалуйста, мне не нужно, чтобы ты умерла от голода — парень ухмыльнулся. — Зачем ты это делаешь?.. — 1. Деньги, 2.Люблю такие задания, 3. Захотелось. — девушка не нашла это убедительным, но решила сменить тему. — Как тебя зовут? — А вот это интересный вопрос, у меня нет имени — парень пожал плечами — но все называют меня чёрный лис. — Чёрный лис? — Да, а почему не отвечу — на его лице появилась ехидная улыбка. Девушка доела и отодвинула поднос. Парень забрал его и опять ушёл, Фриск нашла какую-то мангу «Волчица и пряности» (Отсылочка~) и начала её читать, парень вернулся, сел на стул. Через 5 часов Фриск наскучило читать мангу, а парень спал, через маленькое окошко пробивался лунный свет. Фриск встала так, чтобы свет упал на её лицо. — Я надеюсь, что ты придёшь за мной… Санс… — сказала девушка с улыбкой и слезами, затем легла на диван, укрылась найденным пледом и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.