ID работы: 7087970

Mafiatale

Гет
R
Завершён
126
автор
Just Aska бета
Lisary Hagashi бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 189 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 19 (1 часть)

Настройки текста
Фриск спокойно спала, но в то время не спалось Сансу. Он работал вместе с Альфис над машиной. -Кто мне говорил, что к вечеру управимся?! - рявкнул Санс, он был на нервах, так как он волновался за Фриск. -С-санс, успокойся... - Тут кто-то постучался, Альфис подпрыгнула от испуга с места и побежала открывать, это оказался Хьюго. -Кхм... Простите, вам не нужна помощь? Я частично разбираюсь в конструкции разных приборов...-он посмотрел на кружки с кофе - Думаю вам пригодится моя помощь... Ах! Да, держите! - он быстро протянул две кружки кофе. -Ты вовремя малой, и да нам нужна твоя помощь - сказал устало только появившийся около Хюго Санс, взял кружку с кофе и начал пить -Д-да, Санс п-прав, проходи - Альфис взяла тоже кружку и пропустила Хьюго. Отдохнув наша компания "учёных" продолжили работу над машиной... В то же время лис проснулся и посмотрел на Фриск. -Хех... Спит... - парень встал со стула, но тут же он почувствовал нечто - Чёрт, не сейчас... Парень стремительно вышел из помещения, и на улице он упал на четвереньки, из его глаз потекли не слёзы, а чёрная субстанция. -Бля... Только не это - парень достал шприц и вколол себе в руку, вскоре субстанция пропала - Надо будет убить всех... Аккуратно перерезать глотки, тем, кто меня породил, и разделаться с этими "монстрами"- парень безумно рассмеялся - Но я всё равно не понимаю, почему те, кто обладают магией - монстры... Ну и фиг с ним, всё равно всех убью! - парень с безумной улыбкой вернулся в помещение, но один взгляд на спящую Фриск и улыбка пропала с его лица. -Хех, хрупка как стекло, но сильна... Интересное сочетание... - парень сел обратно на стул, закинул ногу на ногу и начал ждать, когда проснётся девушка. Утро, многие спали, но не спали только наша троица, которые доделали машину, и просто отдыхали. "Наконец... Я скоро буду рядом моя малышка" - подумал Санс. -Даю 5 часов на отдых, и направляемся за ней - Санс устало улыбнулся, и отрубился. Хьюго и Альфис, уже давно уснули, так уж не слышали слов парня. Наконец-то все спали, но хотя... Фриск уже проснулась, и начала строить план побега, так как она скучала по Сансу... Ну и по остальным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.