ID работы: 7087970

Mafiatale

Гет
R
Завершён
126
автор
Just Aska бета
Lisary Hagashi бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 189 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Андайн побежала за Альфис и Абигейл. Фриск продолжала лечить Санса, чтобы тот не умер от кровотечения, у девушки текли слёзы, она переживала за Санса. Вся троица прибежала к Сансу, Альфис и Абигейл начали помогать в лечении, а Андайн вызвала Азриеля, чтобы он приехал с машиной. Спустя время приехал Азриель и Чара на разных машинах, Санса погрузили в машину парня, туда же села и Фриск, в машину Чары сели остальные, они поехали домой.

Спустя время...

Санс лежал на кровати перебинтованный, его спасли. Фриск сидела с заплаканными глазами и смотрела в пустоту, остальные тоже нервничали. Абигейл успокаивал Эндрю. Альфис следила а состоянием Санса, Андайн вышла проведать Папайруса, а Чара и Азриель стояли в сторонке смотря на это. В итоге девушка решила проветриться и направилась к выходу из особняка. Она за день пережила много чего. Выйдя на улицу лёгкий ветерок подул на Фриск. Ветер был прохладным, но приятным. Девушка направилась к одинокому дереву. Она села на на дерево и села на ветке. Через к этому дереву подошла Чара с двумя банками газировки. Она залезла на ту же ветку, где была Фриск и протянула ей Колу. -Охладись, это тебе сейчас нужно. - Фриск приняла банку колы и смотрела на неё - Не бойся, не отравлено. -Чара открыла свою банку и сделала глоток. -Спасибо... -промямлила Фриск, открыв свою банку тоже начала пить колу. Между ними повисло молчание. Вид с дерева был прекрасен, он был направлен на особняк,захватывая сад и лес. Солнце уже садилось, последние лучи грели двух девушек. -Всё будет хорошо, не волнуйся за этого мешка с костями - решив нарушить молчание Чара - он крепкий орешек. -Угу... - грустно проговорила Фриск и медленно пила колу. -И как тебе? -Нормально... - когда солнце скрылось из вида, стало темнеть. -Есть будешь? -Нет спа... -и тут у девушки заурчал живот - Эх, давай -Будем тут сидеть или пойдём туда? - Чара указала на особняк. -Давай тут будем сидеть -Окей, принято - Чара взяла две пустых банки с собой и ушла к особняку. Фриск же смотрела на звёзды, и много мыслей у неё вертелось в голове. Для неё это секунда, но на самом деле прошло минут так тридцать. Чара пришла к дереву с двумя свёртками, залезла на дерево и протянула один свёрток Фриск, она открыла его и это оказался бургер. Обе девушки начали уплетать бургеры с апеттитом, доев начала диалог Чара. -Ты не замёрзла? -Нет... -Девушка не чувствовала холода. -Может пойдём домой? - Чара наклонила голову на бок. -Давай... - первая спрыгнула Чара, потом и Фриск, обе направились к особняку. Войдя в особняк Чара схватила Фриск за руку и потащила к себе в комнату, на что та недовольно возмутилась. Чара кинув "так надо" идёт с ней к своей комнате. Фриск выдохнула и смирившись с мини поражением шла с ней. Дойдя до комнаты Чары они вошли, комната была в кровавом и чёрном тоне. -Подожди немного - девушка ушла на кухню, Фриск села на диван дожидаясь Чару. Чара пришла с двумя чашками чая и протянула чашку Фриск. Фриск начала дуть на чай, чтобы охладить этот прекрасный напиток. Девушка с кровавыми глазами спокойно пила чай, а златоглазка удивилась, как она пьёт настолько горячий напиток. -Кстати, а из чего этот чай? - поинтересовалась Фриск. -Из золотых цветов, со мной им поделился Азриель - Чара вспомнив об Азриеле расплылась в улыбки. -Ясно -решившись Фриск сделала глоток и чай на вкус был чудесен - ого, вкусно -Конечно, и он успокаивает, хочешь поделюсь? -Давай и спасибо - девушка еле улыбнулась, но в глазах читалась грусть. Чара убежала на кухню, а Фриск медленно пила чай. Из кухни доноситься подозрительный грохот, но через время вышла Чара с коробкой чая. -Держи - она отдала коробку Фриск, на что она поблагодарила девушку - ладно, иди выспись, утром со всеми навестим тебя. Фриск кивнула, встала и что-то сказав на прощание вышла и направилась к себе. Эти пятнадцать минут казались ей вечностью, и наконец дойдя до свой комнаты она открыла дверь. Войдя в свою комнату она положила коробочку с чаем на стол и легла лицом в подушку, так и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.