ID работы: 7087970

Mafiatale

Гет
R
Завершён
126
автор
Just Aska бета
Lisary Hagashi бета
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 189 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 22

Настройки текста

Pow Фриск

Я проснулась утром, осмотревшись и не найдя ничего нового в комнате, встала и направилась в ванную. Там приведя себя в порядок, переодевшись я заглянула в окно, погода пасмурная, прям под моё настроение. "Мда, погода не очень, настроение тоже с утра, что за день то..." - подумала про себя я и направилась к выходу из своей мини квартирки.

End pow Фриск

Фриск первым делом решила прогуляться. Она надела капюшон и направилась к тому дереву, где вчера была. Приземлившись на влажную траву она наслаждалась звуками дождя - это и успокаивало, и позволяло расслабиться. Она могла просидеть так целую вечность, но в реальность привёл её же чих. Она не заметила, как сидела тут уже целых пол часа. Но всё таки, дождь прекрасен по своему. Наполнившись немного решимости она встала и начала гулять по окрестностям. На улице никого не было, все были в тепле и уюте. Некоторые пили чай, другие занимались своими делами, а третьи вообще были на заданиях. Но вернёмся к девушке, она решила пойти в сад. Подойдя к нему она заметила новые цветы. Они были жёлтого цвета и больших размеров. Девушка заинтересовалась ими, присев на корточки она разглядывала каждую деталь цветка. Она сорвала один, думая что без одного цветка пропажи никто не заметит и продолжила гулять. Долго гулять ей не пришлось, надо было направляться домой, ведь одежда промокла полностью. Она быстро направилась домой. Быстро добравшись до своего дома она вошла и закрыла за собой дверь, она только сейчас заметила как прекрасно пах этот цветок. "Надо будет узнать что это за вид цветка" - подумала девушка. Быстро набрав в вазу воды она поставила туда цветок и направилась принимать душ.

***

После душа Фриск быстро переоделась и поставила чайник. Она решила опробовать тот чай, который дала ей Чара. Насыпав в чашку немного заварки и 3 ложки сахара она начала ждать. Когда чайник закипел она начала пить этот божественный напиток. Но решив, что с пирогом будет вкуснее она достала из холодильника кусочек пирога. После своего маленького перекуса она помыла за собой посуду, взглянув на часы. Обед уже прошёл. Решив проведать Санса она вышла из комнаты и направилась к нему. Пока она шла к нему она врезалась в кого-то и этот кто-то была Альфис. Она упала разбросав документы. -О боже, Альфис прости - она протянула ей руку. -Н-ничего страшного, я-я тоже виновата - Поправив очки она приняла помощь и они стали вместе собирать документы. -Как там Санс? - собрав документы она отдала их учёной. -Н-немного лучше, но ещё не проснулся - приняв документы она собиралась уйти, как её остановили. -Стой, может нужна помощь? - с надеждой в глазах проговорила девушка. -Н-ну... Е-если ты не против... - на что учёная получила кивок - Х-хорошо, когда Андайн в-вернётся с лекарствами м-можешь передать ей это? - Фриск был протянут конверт. -Хорошо, а где я смогу её найти? - девушка наклонила голову на бок. -О-ох, найдёшь её о-около в-ворот, а м-мне пора, п-прости... - Альфис быстро побежала куда-то. Фриск простояв на одном месте уставившись в конверт 5 минут и направилась туда, куда ей сказала обладательница очков. Сунув конверт в карман она не спеша шла туда. "Интересно что в этом конверте, наверное список лекарств" - подумала девушка продолжая идти. Дойдя до выхода она выглянула на улицу. Дождя уже не было, но было пасмурно. Она направилась к воротам и увидела Андайн которая носила 2 коробки. Фриск чтобы её заметили свистнула и подбежала к Андайн. -О, панк, чего тебе? - Воительница поставила коробки на землю. -Тут тебе передали - ей протянули конверт, открыв его и медленно прочитав содержание та посмотрела на Фриск. -Альфис передала? - на что был получен кивок - Хм... Хорошо, тогда можешь занести эту коробку к Альфис - она указала на первую - А эту - она указала на вторую - к Маффет с Гриллби -Хорошо -Спасибо, а мне надо по делам - Андайн ушла опять за ворота, а Фриск смотрела на коробки. Попыталась поднять одну, и она была чертовски тяжёлой. Еле подняв первую коробку и удивляясь силе воительницы она еле затащила первую, затем вторую коробку. Решив начать с Альфис она взяла коробку и начала тащить её к ней, в итоге она чуть не врезалась в некоторых людей, но достигла своей цели. Поставив коробку на пол она постучалась и ей открыла учёная. -О-ох, давай п-помогу - они обе взяли коробку и поставили на стол, открыв коробку и проверив всё ли на месте учёная отпустила Фриск, не забыв поблагодарить её. Осталась вторая коробка и она свободна, добежав до второй она подняла её и понесла к месту работы Гриллби, открыв плечом дверь, увы она не обнаружила его там. Поэтому она поставила коробку на стол около комнаты персонала и побежала к Сансу. Запыхавшись, но всё таки добежав до лаборатории она опять постучалась в дверь. И её открыла Меттатон. -Ты к Сансу? -Не только, но и Папса проведать - Фриск улыбнулась. -Хорошо, пошли дорогуша Они направились к Папсу, остановившись около двери последовал звук. -Войдите! - крикнул младший из братьев. Увидев двух девушек Папайрус засиял. -О, привет Фриск и Меттатон -Привет Папс -Привет дорогуша -Как вы без меня? -Не очень - первой ответила Меттатон, подойдя к Папсу и обняв его, Фриск согласилась с этим. -Не волнуйтесь! Скоро я буду здоров! -Хех, оставлю вас наедине, я пожалуй пойду -помахав рукой на прощание она вышла из палаты вслед услышав от Папируса "Пока и удачи!". Она подошла к палате Санса и тихо вошла, он ещё не очнулся, грустно выдохнув она присела на стул рядом с его койкой и наблюдала за ним. -Скучаю по тебе... -она положила руки около него и положила на них свою голову - очень... Закрыв глаза и пролежав так минут около пяти она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.