ID работы: 7088024

История про кусочек рыбного рулета в синих шлепках

Гет
NC-17
В процессе
515
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 272 Отзывы 261 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      В верхнюю шапку влезло почти не всё.              Очередной фанфик по Наруто, в котором много всякой фигни вроде несвязных друг с другом предложений и мыслей, жалкого подобия юмора, ну и как вишенка на торте — самого бессовестного везения Главного Героя, которым всё же грешит абсолютное большинство авторов. Ну а я, чем лучше?              Если вы после прочтения сего опуса скажите, что это шедевр и поставите оценку положительно, то я скажу что вы идиот и буду прав. Потому как только человек, поддавшийся тотальному разжижению мозгов будет читать эту хрень (Что уж говорить про автора…). Написано сие в ворде, в параметрах левописания которого выставлено «строго, со всеми правилами», так что на засилие запятых внимание не обращайте. У меня с этим пунктик, как говорит мой лечащий врач...              Нет, я серьёзно, вводные слова и частицы, некоторые фразеологизмы, звукоподражания, обращения — всё это нужно выделять запятыми, а не как некоторые любят всё подряд без запятых и пробелов, сплошняком как в стародавние времена режима экономии туалетной бумаги.              Кхм, вот на такие звуки, если хотите, внимания тоже можете не обращать, так как главному герою всё равно, что вы думаете о том, как он выражает мысли. Кстати, ещё на счет грамотных ошибок, они есть, ибо я человек. В противном случае вы бы тут видели текст формата «11001010» и так далее. Ошибки по большей части перепутанные буквы, чем страдаю не только я. Далеко не я…              Главный герой сего опуса, предупрежу сразу, не классический попаданец, а перерожденец. Причём память ему откроется далеко не сразу и далеко не вся. Что-то на уровне снов, видений, смутных ассоциаций. Где-то подробно, а где-то отнюдь нет. И да, психологический возраст будет соответствовать возрасту тела, с периодическими периодами просветления. Так что возмущаться на «нелогичное поведение героя» не нужно. Оно вполне вписывается в концепцию левой пятки автора.              Чего ещё сказать… А, ну, на фиг, поехали, как сказал один знаменитый, но явно не совсем вменяемый адреналиновый маньяк, которого шестьдесят лет назад послали далеко и ненадолго…              ПЫСЫ Повествование от первого лица. Типа мы самые умные и лучше знаем, в какую сторону вертеть этот мир на своём большой и толстом…              

*** (это три звёздочки, то есть тут либо флешь бяка (именно так и никак иначе, потому что вещи надо называть своими именами), либо ещё какая заумная фигня, которую надо логически отделить от основного потока мысли ГэГэ. Они как бы по центру располагаются, но тут сейчас так многа буков, что они почему-то вылезли у меня налево. Ну или же я просто решил таким незамысловатым образом отделить одну группу несвязных абзацев от другой)

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.