ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Luna Всем привет! Меня зовут Луна Валенте и добро пожаловать в мою историю! Я обычная девушка из Канкуна. Да-да, я мексиканка. Есть сестра - Амбар. Я её очень люблю! Но о ней чуть позже. Живу не бедно. Мои родители дипломаты. Родители... больная тема для меня... Лили, Берни и я были на вечеринке…и..и..случился пожар... всё так спонтанно. Меня спасли, а вот они сгорели заживо... Лучшая подруга мамы - Шарон, решила взять опекунство над нами и мне пришлось переехать в БА. Почему одна? Амбар уже училась там на дизайнера. Так и началась моя новая история… Конец POV Luna Да... БА "принял в свои объятья" не очень.. Холодный ветер, капли дождя, серое небо. Именно так встретил город девушку. Издав тихий, едва слышимый звук, чёрный просторный новый джип остановился возле высоких золотых ворот. Девушка долго не хотела выходить из большой машины. Прикусив губу и, тяжело вздохнув, со страхом девушка посмотрела в тонированное стекло на трёхэтажный дом. Всё-таки девушка вышла из машины.. - Лунита, девочка моя, здравствуй! Как мы давно не виделись. Ты так изменилась. Очень похожа на Берни. Ой! Это наверное было лишнее... - Здравствуй, Шарон! Всё в порядке, - Девушка мило улыбнулась. - Я тоже очень скучала! - Давай пройдём в дом! Я познакомлю тебя с Симоном и Маттео. Рей, возьми чемодан и отнеси в комнату Луниты. - Симон и Маттео, а кто это? - Ты действительно не помнишь? Это мои сыновья. Пошли в дом. - Хорошо! Луна шла и рассматривала трёхэтажный дом с большими окнами. Перед домом сверкала изумрудной зеленью лужайка. У мексиканки глаза были цвета этой лужайки. Дом просто кричал о том, что принадлежит богатым людям. Девушка вошла в дом и увидела двух парней, оба сидели в телефоне и в дорогих костюмах. Симон встал и подошёл к Луне. Обнял и сел. -Маттео!!!!! - крикнула Шарон - Ой, да ладно, кто она такая... малявка, - Луна заскрежетала зубами. - Бальсано! - крикнула ещё раз Шарон. - Не стоит! Слушай ты... - с языка чуть было не сорвался мат, но мексиканку перервал звонок. Это Амбар. - Алло? Да, могу. Скоро буду. - Шарон, прошу прощения, но я поеду к Амбар. - Конечно, Рей тебя отвезёт . - Буду признательна. Шарон, Симон, Рей, хорошего вечера!А тебе говнюк, ужасного . - Стерва. - Козёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.