ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Мда..я с ними точно подружусь!- говорила с сарказмом девушка. -Лунита,неужели всё так ужасно?- спросила сестренка. -Нет,Симон - хороший парень,да и Шарон вроде бы не плохая женщина,а вот он..ОН МЕНЯ БЕСИТ.- рассказывала девушка, нервно мешая свой клубничный коктейль. -Ого.Что же такого сделал парень,чтобы вывести из себя саму Луну Валенте?- говорила с улыбкой Амбар. -Он слишком эгоистичный и самовлюбленый ,как этот коктейль.- указала девушка на напиток,размахивая руками,а Амбар лишь улыбнулась,потому что знала,что в Мексике Клубника - это самовлюбленый парень или девушка. На всё кафе раздалась громкая мелодия сотового мексиканки. Девушка с испуга чуть не уронила телефон,но всё обошлось. Луна дрожащими руками взяла беленький ,аккуратненький , а главное с целым стеклом, телефон. На экране - "Неизвестный номер".Обычно девушка не берёт неизвестные номера,но в её голову ,пришла мысль,что это может быть Шарон.Кстати, её догадки были почти верными. Но это была не Шарон,а Рей. -Добрый вечер!Луна,я уже возле торгового центра и могу вас забрать.- поставил Валенте в известность Рей. -Добрый,я уже выхожу.-девушка отключила телефон ,и полезла в сумку за деньгами. Амбар остановила её . -Я заплачу, беги .- Лунита улыбнулась и, поцеловав Смит в щеку,взяла сумку и убежала. *Дома* Девушка повесила свою джинсовку на крючок в шкафу с золотыми дверьми. Мимо прошла Моника и девушка ей мило улыбнулась. -Лунита,а вы не ужинаете ?-спросила кухарка. -Эм..Почему же? -Ну ,у нас приём пищи по расписанию и они уже поужинали. Шарон и вся семья за здоровое питание. Лунита была в шоке. Она как раз была очень голодна.Клубничный коктейль не утолил голод. -Эм..я не знала. -грустно сказала девушка и посмотрела на свои кеды. -Я что-нибудь придумаю,а ты иди на кухню и скушай яблочко - сказала Моника и пошла по своим делам. Девушка грустно поплелась на кухню,что-то бурча себе под нос.Она проходила мимо зала и увидела двух парней. Оба взглянули на неё, но один продолжил играть,а второй не мог оторвать глаз.Симон улыбнулся ей ,а она ему.Как вдруг Маттео подпрыгивает с криками "Я чемпион, а ты проиграл, я чемпион, а ты проиграл".Валенте издала смешок и пошла дальше. -Так нечестно.-сказал Симон. -Всё честно.-утверждал Тео. Маттео посмотрел на Симона,а тот в свою очередь смотрел в след шатенки. -Втюрился ?- спросил Маттео,поднимая приставку с холодного пола. -С чего ты взял?-удивлённо посмотрел Симон на брата. -Во-первых ,ты даже не спросил в кого,а во вторых,ты мне проиграл.- утверждал брат. -Нет. -Да. -НЕТ -ДА -Нет -Ай,это бесполезно пойду попью. Маттео вышел с зала в хорошем настроение. Он победил брата,что довелось очень трудно. Он заходит на кухню и видит такую картину:Лунита что-то бормочит себе под нос : -Я здесь с голода умру. -ныла Валенте, ища что-то в шкафу. -Верхняя полка.- сказал он и собирался уйти. -Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.