ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20 (Финал)

Настройки текста
Родственники и друзья сбежались в больницу как тараканы. Шарон, Нина, Симон, Амбар, Гастон. Все сидели с поникшим лицом. Все были как на иголках. Каждый думал о своём… Кто-то о любимом сыне, кто-то о единственном родственнике — сестре, кто-то бежал и думал о парне, которого на самом деле-то и не любит… Шарон сидела с бутылкой воды. Взяла её, чтобы запить успокоительное, но, видимо, оно вообще никак не действует. Любимый сыночек в таком состоянии. Как его вообще довезли? Она сидела и благодарила Бога за то, что услышал её молитвы. Главное — он жив. Калека он или будет здоровым парнем, ей было плевать в каком-то смысле, она поставит на ноги Маттео любым способом: уйдёт из шоу- бизнеса, бросит всё, главное — пусть живёт, дышит. Вам покажется, что она эгоистична — не думает о Луните. Ей её жаль тоже, но родной сынок превыше всего. Состояние молодых ребят — Нины и Симона тяжело описать. Лучшая подруга и родной любимый братец на грани смерти. Нина встала и начала ходить по коридору. Вперёд, — назад. Бывшая девушка и нынешняя подруга, и человек, которому он мог рассказать всё борются за выживание. Симон нервно теребил ключи. Ожидание — самое ужасное, особенно, когда решается судьба. Состояние Амбар… очень тяжело описать. Лунита — сестра, которую она действительно любила. Зеленоглазая шатенка — единственное, что осталось у неё. Златовласка не хочет лишаться дорогого человека. Она не выдерживает и пускает слезу, когда включила телефон и увидела на заставке фотографию с весёлой сестрой. Симон подошёл к девушке и крепко- крепко обнял. Голубоглазая не выдержала и заплакала ещё сильнее. Слава Богу, что у неё есть хоть он. В коридоре появился силуэт. Блондинка лет 20 шагала в сторону ребят. Все развернулись, когда услышали стук каблуков. Выглядела девушка не очень. Высокие каблуки, короткое платье, яркий и вызывающий макияж. Похожа была на девушку лёгкого поведения. Девушка молча села на кресло и получила удивительные взгляды. — Знакомая Луны? — спросила миссис Бальсано. — Девушка Маттео Бальсано. Он же в этой палате? — спросила кареглазая. Все в шоке глянули на неё. У Нины глаза налились кровью. Пазл сошёлся. Из-за неё дорогие ей люди находятся в тяжёлом состоянии. Девушка будто пантера была готова прыгнуть на неё. Нина встала и зашагала в сторону это девицы. — Так это из-за тебя, тварь, они оба тут! — сказала Бальсано и накинулась на неё, вырывая ей волосы. Амбар тоже подключилась, а из коридора доносились жалобные «Ай». Гастон и Симон подбежали и начали разнимать их. Скорее отцепить Нину и Амбар, но всё же. — Сумасшедшие! — крикнула Эмилия. — Пошла прочь! Пока я не вцепилась и не вырвала твои патлы! — крикнула миссис Бальсано и привстала. Девушка быстро убежала, Немного задев врача, который вёз больного. СТОП! Это же Маттео. Все резко встали. Медбратья завезли шатена в палату, а врач остался около родственников и друзей. — Как он? — Шарон начала теребить бедного врача, пока Симон не оттащил её. — Уважаемая, он у вас в рубашке родился! Жив, практически здоров, пару ссадин и гематом, а так всё прекрасно. Самое главное сейчас — капельница, если он прокапает три дня, то будет жив и здоров. После двух недель наблюдения, мы его выпишем. Все с облегчением вздохнули. Полуулыбка появилась на их лицах. — А как Лунита Валенте, что с ней? — спросила встревоженная Ам, которая надеялась, что с малышкой всё хорошо. Доктор долго молчал. — Говорите же! — Девушка, я так понимаю вы — родственница сеньориты? Присядьте. Молодая девушка очень отважная и, видимо, безумно любила того парня… Я вам искренне соболезную, но девушка не выжила. Возможно, она бы и выжила, если бы не отдала свою кровь тому парню — Маттео Бальсано. У парня была большая потеря крови, и ему нужна была донорская. Группа крови у парня редкая и совпадала только с группой крови этой девушки. Времени было мало, и пришлось взять её кровь. Мы думали, что спасём её. Она долго боролась, но увы… Крепитесь! Врач ушёл. Девушки начали не плакать… РЫДАТЬ. Ком в горле стоял у всех. Парни еле держались. Нужно было зайти к Маттео, который ждал их в палате… *Спустя 2 месяца* Маттео сидел на кухне, как обычно выпивая и виня себя, если бы не он, она бы жила! От него только что ушёл друг. Они сидели говорили по душам. Гастон думал, что поддержал кареглазого… Так все думали, что он остыл, но это лишь маска. Он ненавидит себя всей душой и сердцем. Сколько было же попыток суицида, но его вечно кто-то спасал… Второй месяц без неё — это реально? Первая настоящая любовь. Он не может, есть, дышать, он не может существовать без неё! Сейчас он сидел и прокручивал разговор с другом. *10 минут назад* — Ты любил её? — Да… — Вы занимались сексом? — Нет. — Тогда зачем ты с ней встречался? — Не знаю, поймешь ты или нет… Просто я однажды увидел, как из её глаз текли слезы… И тогда я понял, что не допущу больше, чтобы она плакала… Никогда. Мне всегда было важно, чтобы она поела, чтобы ей было тепло и хорошо. Я не хотел её в плане секса. Я хотел обнимать её в кино и просыпаться от её нежных поцелуев… Я просто хотел находиться с ней рядом. Мне нравилось смотреть, как она ест сладкое и как нелепо вытирается рукавом… Как ей звонят разные парни, а она просто говорила: «Извини я гуляю с любимым»… Она была не такая как все… Она любила меня не так как все. Она любила меня искренне и наивно… А я её… Очень сильно. Она была моей маленькой девочкой… — Тогда почему вы расстались? — Девочка выросла. — Но.? — Но для меня она навсегда осталась маленькой девочкой… — А как же твоя новая девушка? — А эта… Она разукрашенная дура. Я не запрещаю ей курить, бухать, мне плевать во что она одета, мне абсолютно все равно, что она чувствует. Ненавижу просыпаться рядом с ней по утрам… Я всего лишь хочу её. А вот ту… ту я любил… И люблю… до сих пор *Сейчас* Он не мог так жить! Парень пошёл в её ванную. Бывшую её ванную. Взял лезвие. Посмотрел в зеркало. Грустно улыбнулся. — ТЫ — САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я люблю тебя даже сейчас, когда тебя нет. Мы скоро встретимся. Порез. Его нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.