ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Говорят, время лечит... Неправда! Что я только не делала первое время, чтобы забыть его, но всё четно... Потом пошла зависимость. Я начинала прошаривать все соц.сети, начинала жить им. Анализировать каждую точку и запятую, заходить каждый раз на его страницу, в надежде понять, что я сделала не так... Я начала подражать ему, думать как он, проявлять интерес к тому же самому, жертвуя своим. Меня ничего не интересовало кроме его жизни. Я хотела знать, что он делает в данный момент, как он дышит, много ли курит сегодня, ел ли, тепло ли одет, дошел ли до дома?.. Я просматривала всех его друзей, в надежде увидеть его на фотографиях, перебирала всевозможные варианты... ТРИ ГОДА ПОДРЯД. Конец POV Луна Обычная девчонка лет 18-20 «летела» в аэропорт.Зима, холод, гололед, а она бежит со всех ног с чувством ожидания. Вот-вот любовь всей её жизни прилетит, в город, где они познакомились. Они не виделись около 3 лет. Он – её первый поцелуй, первые бабочки в животе, первая настоящая любовь... Да, она до сих пор надеялась! А на что? На то, что это какая-то ошибка? Нет, он - самая большая ошибка в её жизни. Ошибка, которую не возможно исправить или забыть. Но как известно, надежда умирает последней. От усталости она остановилась. Выдыхая пар, мексиканка смотрела на него, подняв голову. Снежинки красиво спускались, ложась на волосы, реснички прекрасной девушки одна за другой. Пару секунд отдохнув, она побежала ещё быстрее. Мексиканка ловко прыгала через главное препятствие - сугробы. Вот, уже на горизонте виден аэропорт. Забежав в долгожданное место, она остановилась в зале ожидания. — Наконец-то! – Шептала Луна, стянув с себя красивые, модные красные рукавички. Она приглянулась, но не увидев его, девушка взглянула на часы. Стрелки показывали 20:59. Её улыбка была до ушей, ведь самолёт по идее, должен приземлиться. Зеленоглазка начала искать свободное местечко. Найдя и присев на него, она потёрла ладони, мечтая согреться. В её голову начали лезть ужасные мысли. То что, она просто очередная пластмасовая вилка, которую Маттео использует и выбросит. Она взмахнула головой, не соглашаясь со своими мыслями. Не может быть этого! Девушка достала телефон из теплого кармана. Холодными руками разблокировала сотовый и зашла в "Instagram". Открыв страничку лучшей подруги, она написала.. — Нинель, я в аэропорту. Меня переполняют эмоции... — Я рада за тебя, но может стоило сказать, что ты его встретишь? — Ты же знаешь, что я хочу сделать сюрприз. — Мой брат не любит сюрпризы, но этот должен ему понравится. Удачи! — Спасибо! – Ответила девушка и выключила телефон. Прошло минут 15, но его она не видела... Но девушка ждала... ждала, ведь хотела прикоснуться к его тёплым и сильным рукам, почувствовать вкус его губ, но, видимо, не судилось... Она развернулась и увидела его, но он был не один, а с девушкой. Лунита ничего не понимая, улыбнулась своей лучезарной улыбкой. Они встретились взглядом. Её улыбка вновь порадовала его! С его рук предательски ускользнула ручка чемодана, и он с грохотом упал на пол. Бальсано смотрел в её зелёные глаза не моргая... Она - его любимая. В Италии он так больше в никого и не влюбился, не считая... Ай, не важно, главное, чтобы она сейчас всё правильно поняла! — Маттео, аккуратнее, там дорогие костюмы для Софи. Ты же не хочешь, чтоб я осталась без денег, на которые нам жить? – После этих слов у Луны в груди что-то ёкнуло. Неужели она всё-таки та самая пластмасовая вилка из набора Бальсано? А как же любовь? Каждая секунда была ложью? Одинокая, горячая слеза скатилась по щеке. Она последний раз взглянула в долгожданные глаза, но не найдя оправдания она развернулась, сглотнула комок боли и побежала куда глаза гледят. Он стоял минут 10 молча и осознавал всё, что произошло. Бальсано проклинал всех и вся. Он хотел всё ей объяснить, а не чтоб вот так. Пока Бальсано думал, Луна бежала в непонятную сторону. Она выбежала из этого злосчастного аэропорта. Её сердце раскололось на мелкие кусочки, в груди ужасно болело, было тяжело дышать. Она была любимым переданной... — Я сейчас! – Крикнул Маттео и побежал за девушкой, расталкивая всех мимо проходящих людей. Когда его(?) малышка научилась так бегать? Из-за слёз, мексиканка с разбитым сердцем, не видела куда направляется. Перебегая в непонятном направлении дорогу, она вообще не знала куда она бежит Сигнал машины. Секунда. Удар. Тело отлетает.. Это тело Маттео... Он спас её... Люди столпились. Луна привстала вытерая слезы. Сейчас, то чем она дорожила лежит без сознания или же вообще мертво. Старый мужчина вызвал скорую. Луна стояла в шоковом состоянии и плакала. Вдруг, девушка взялась за голову и провела рукой по затылку. Посмотрев на руку она увидела кровь. Позже, она потеряла сознание. Когда приехала скорая, ребят погрузили в машину. В дороге врачи делали всё возможное, но... — Мы не довезём его... – Сказал врач и снял повязку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.