ID работы: 708822

La confiance

Слэш
NC-17
В процессе
687
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 163 Отзывы 259 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Никогда прежде Гарри не доводилось бывать в подобном месте! Какое же здесь все удивительное и необычное! Оказывается, что за пределами чулана существует целый неведомый ему доселе мир, который так тщательно от мальчика скрывали Дурсли. Из увиденного им сегодня больше всего ребенку понравились бабочки. Там, неподалеку от террариума, их целый рой! Каких там только нет: желтые, красные и даже синие! Гарри стоит и любуется всей этой прелестью. Эх, если бы мальчику разрешили остаться. Он готов сделать все, только бы эти чудеса не прекращались. -Пойдем со мной, - прошипел Дадли ему на ухо. Велев жестом следовать за ним, мальчик медленно, стараясь не привлекать внимания, побрел в сторону туалета. Ничего не понимая, Гарри отправился за ним — неподчинение обойдется боком, в этом он твердо уверен. Стоило ему зайти в комнату мужской гигиены, дверь захлопнулась, будто по волшебству. Грузное тело прижало мальчика к стене так сильно, что он едва мог дышать. Единственная мысль, мелькнувшая у Гарри в голове: «Опять будет больно». И он оказался совершенно прав. Первый удар в солнечное сплетение заставил его скатиться по стене от боли. Последовавший за ним — в живот — свернуться калачиком, поджав колени к груди. - Поднимайся, - голос, не терпящий возражений. Не таким тоном следует говорить ребенку, пусть даже и очень испорченному. Гарри медленно, стараясь опираться руками на стену, пробует подняться. С первого раза ничего не выходит, за что в ответ он получает хлесткую пощечину. Собрав все силы в кулак, мальчик выпрямляется вдоль стены, но не смеет отойти - его слегка ведет в стороны от боли в животе. -Сними это, - дернув за рукав толстовки, требует Дадли. Что это? Новая форма издевательств? Такого еще никогда не происходило... Страх наваливается на Гарри удушающей волной, заставляющей подчиниться. Трясущимися пальцами он стягивает толстовку и бросает ее на пол. Холод пробирает до костей, и мальчик чувствует, как по телу пробегают мурашки. -Дальше, - кивает кузен, указывая на брюки. Ничего на понимая, Гарри расстегивает пуговицу на джинсах. Его, что, не будут бить? И что он хочет сделать с одеждой мальчика? Стоит ему выпутаться из штанин, как Дадли ногой отбрасывает вещи к окну. В повисшей тишине четко слышится щелчок входной двери. Господи, что происходит? Обычно если Дадли со своими дружками решали побить его, то для этого им не требовалось такое... Дадли подходит и резким движением швыряет Гарри на пол так, чтобы тот приземлился на небольшую горстку одежды. Нависнув своей грузной тушей над Гарри, он пытается прикоснуться к его губам, скользит руками по волосам. Почти нежно. Гарри просто до костей пробирает непонимание. И потому он позволяет своему телу действовать рефлекторно. Дадли демонстративно медленно вытирает кровь с разбитой губы, в глазах у него темнеет от гнева. Только когда на лицо Гарри падает теплая капля, мальчик понимает, что он натворил. Кузен сводит его руки над головой, крепко удерживая своей огромной ладонью. Куда уж там десятилетнему Гарри до пятнадцатилетнего юноши. Мальчик начинает хрипеть, когда на его шее смыкаются горячие пальцы. -Что ты теперь скажешь, а? Просить прощения кажется Гарри, по меньшей мере, унизительным. Потому он просто продолжает смотреть своими потемневшими от ярости глазами прямо в глаза Дадли. Единственная мысль, спасительным огоньком бьющаяся в его голове: "Пусть именно сейчас случится одно из тех происшествий". Ведь с ним всегда что-то происходило, когда мальчик был зол и чем-то взбудоражен. Рука Дадли, прежде державшая шею, смыкается вокруг члена Гарри. От слишком сильного давления, причиняющего нестерпимую боль, мальчик едва удерживается, чтобы не вскрикнуть. Его глаза темнеют. Он чувствует неожиданный прилив силы так остро, что решается на действия. Не задумываясь о том, как это сделать, Гарри просто изо всех сил направляет тугой комок энергии, сжавшийся в его груди, прямиком в лицо своего обидчика. Естественно, неконтролируемый выброс магии оказывается запредельно сильным. А Гарри, подстегнутый неуемной яростью, с каким-то звериным рычанием помогает своему "комку", как уже мысленно прозвал свою внутреннюю силу мальчик, физически. Он отталкивает от себя своего насильника, да так сильно, что тот впечатывается в противоположную стену, тут же теряя сознание от сильного удара головой. Мальчик в потрясении смотрит на свои руки. Все ладони будто в ярко-красной краске, но тут же приходит понимание, что нет, это не она. С дрожащих от волнения рук Гарри медленно, одна за одной, слетают алые капли крови. -Нет, - тихо шепчет мальчик, постепенно осознавая произошедшее. - Нет-нет-нет. Гарри запускает руки в густые волосы, словно стараясь вытянуть из головы с трудом возникающие мысли. Крепко обхватив ее дрожащими от осознания содеянного руками, он подтягивает колени к груди и утыкается в них лицом. Ведь он едва не убил человека, и то, что Дадли все еще жив, о чем Гарри судит по громкому сопению, - это лишь удачное стечение обстоятельств. Постепенно Гарри начал успокаиваться. Руки расслабились, плечи слегка осунулись, глаза посветлели. Страх прошел. Мальчик почти уверенно встал и, подойдя к раковине, начал отмывать себя от уже успевшей засохнуть крови. Только вот он совершенно не представлял, что ему делать со своим кузеном. И что делать дальше со своей жизнью он совершенно не представлял. Сейчас его одолевали мысли, совершенно нехарактерные для десятилетнего ребенка. Да, сейчас, благодаря этому происшествию, Гарри всего за несколько минут повзрослел на энное количество лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.