ID работы: 7088321

Побеждая зло

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невеста или жертва?

Настройки текста
      Темное помещение какого-то старинного здания освещает луч солнца, едва пробивающегося из-за трещины в стене. Его вполне хватает, чтобы рассмотреть, что стоит посередине зала. Красивая ажурная колыбель. Я подхожу ближе и заглядываю в неё. Мне улыбается маленькая малышка. Я заботливо беру её на руки и качаю, напевая песенку. Она начинает смеяться и обнажает свои миниатюрные клыки. Дочь вампира…

***

      Я просыпаюсь в холодном поту. Сквозь витражные окна уже пробиваются первые лучи солнца. Пора вставать. На стуле лежит аккуратно сложенное платье для сегодняшнего торжества. Как граф и обещал, оно было необыкновенной красоты. Интересно, почему ему понадобился особый наряд в столь обычный, ничем не примечательный Бал? Раз уж Кролок подошёл к празднику серьезно, я решила, что выглядеть тоже буду соответственно. Решила для начала расслабиться и принять ванну, чтобы смыть остатки неприятного сна. Душистая пена, ароматные гели и масочки так преображают. Сразу становится легко.       Закончив с водными процедурами, я занялась макияжем. Хотелось чего-то красивого и необычного одновременно. Можно поиграть с цветами на платье. Бордо и шампань? Хм… Странное сочетание. Выделив губы помадой винного цвета, я подчеркнула сегодняшний вечерний образ. Получилось довольно интересно. Яркий праздничный мейк и воздушная прическа в стан платью. Бал точно должен удастся.       Я вышла из своей комнаты прямиком в зал. Он уже был наполнен кучей гостей. Заметив моё появление, граф, не мешкая, подскочил ко мне и взял за руку. Он яростным взглядом окинул своих подданных. Казалось, будто он готов броситься на кого угодно, без раздумий, если вдруг кто-то решит причинить мне вред. Напряжённую атмосферу разрядила музыка, давая сигнал, что пора начинать танец.       — Знаете, граф, я мечтаю когда-нибудь станцевать танго, — официально заявила я. Мне нравилось так общаться с Кролоком.       — С кем же? — поинтересовался партнёр.       — Конечно, с вами.       — Ну, тогда мы обязательно как-нибудь станцуем танго!       Закончив вальс, граф попросил внимания. В зале сразу же всё смолкло. Кролок встал на балкон, собираясь с мыслями. Взглянув на меня, он начал:       — Сегодня мы собрались здесь не просто так. Я хочу, чтобы вы приняли в нашу семью нового члена — Татьяну. Это важный день для нас обоих, ведь я хочу осмелиться попросить её руки и сердца.       Хозяин замка моментально подлетел ко мне, встав на одно колено. В его пальцах было сжато невероятно красивое кольцо. Все гости замерли в ожидании ответа. Я была застигнута врасплох. Как тут спокойно подумаешь, когда на тебя уставились десятки пар глаз. Притом с клыками во рту. Выдохнув, я, наконец, ответила:       — Да… Я… Согласна…       Вся толпа заликовала и принялась поздравлять графа. Почему-то мне казалось, что меня не примут, но всё оказалось совсем иначе. Счастливый фон Кролок крепко обнял меня за талию. Теперь я поняла, что, наконец, на своем месте.       После торжества граф заглянул ко мне в комнату. Я с нетерпением его ждала. Мне очень нужно было с ним поговорить и обсудить предстоящую свадьбу. Впереди нас ждало ещё очень много трудностей.       — Тебе понравилось кольцо? — спросил меня фон Кролок.       — Да, очень красивое. Спасибо. Это было неожиданно!       — Я на это и рассчитывал. Ты выглядела сегодня прекрасно. Винный цвет тебе к лицу.       — Благодарю.       Я сделала реверанс и продолжила переодеваться. Я совершенно не стеснялась присутствия вампира. Для меня он уже стал родным. Тем более ту сцену в ванной я точно никогда не забуду. Оставшись в одной ночнушке с растрепанными волосами, я подошла ближе к фон Кролоку. Его дыхание обжигало мои губы. Он несколько секунд выжидательно посмотрел на меня и страстно начал целовать. У меня перехватило дыхание. Губы графа спускались всё ниже и ниже. Шея, мое слабое место. Я застонала от удовольствия.       — Ты хочешь меня укусить? — с придыханием спросила я у вампира.       — Нет, ещё слишком рано.       Хозяин замка резко отстранился от меня, будто очнувшись ото сна. Он чувствовал себя виноватым и пытался прийти в себя.       — Я не могу. Это неправильно. Только после свадьбы. Завтра ещё поговорим, уже поздно. Сладких снов!       Дверь захлопнулась, и я вздрогнула, пытаясь понять его монолог. Мне было немного неприятно, что я не оправдала желания любимого. У меня уже давно не было мужчины. Точнее сказать, никогда. Да, мы встречались, но у нас не доходило дело до постели. Я считала, что это немного некультурно. Потом мы расстались, и у меня так и не было опыта. Да, я боялась первого раза, но и безумно этого хотела. Наверное, это он имел в виду. Кролок не может меня обесчестить до свадьбы. Теперь всё стало понятно, и я со спокойной душой погасила свет и легла спать.       Я снова проснулась от того же сна. Он преследовал меня уже вторую ночь подряд. Меня это немного напрягло. Что бы это могло значить? Стараясь не придавать этому значения, я пошла умываться. Сегодня я должна вполне серьезно поговорить с графом. Нужно начинать приготовления к свадьбе. Мне так хотелось, чтобы всё прошло идеально. Да, забавно однако. Сказала подругам, что выхожу замуж, так и получилось. Притом, фон Кролока можно тоже считать иностранцем. После привычных утренних процедур, ко мне в комнату вошёл граф. Он будто знал, когда нужно приходить.       — Как спалось? — деловито спросил хозяин замка.       — Неплохо, спасибо.       Я хотела было уже спросить «А тебе?», как вдруг вспомнила, что вампиры не спят. Мне стало немного смешно от моей наивности. Да, иногда она вырывалась наружу сквозь мой дерзкий характер.       — Сегодня приезжает Альфред, ты помнишь? Я хочу, чтобы моя невеста выглядела достойно. Пусть все кусают ногти от зависти, — хохотнул Кролок. Иногда я не понимала его чувства юмора.       — Да, конечно, — улыбнулась я.       — Думаю, что это васильковое платье, как нельзя кстати. Оно так подойдёт к твоим глазам.       Граф подошёл вплотную ко мне и провёл рукой по щеке. Я так любила этот жест. Именно с него и начались мои чувства к этому мужчине. Тогда, на Балу, он впервые так прикоснулся ко мне. Я закрыла глаза от блаженства. Он аккуратно поцеловал меня в щёчку.       — Прости, но мне нужно отлучиться. Дела… — прошептал вампир и исчез.       На кровати лежало то самое платье, а на щеке ещё горел привкус поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.